佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhchng0913

要买电器千万不要去这家狗店

fish_pg 发表于 21-9-2014 10:03 PM
原来这个贴连雪州的电器店都吸引来了!

米啊。。。上了神台嘛素看到咯。。。

ac2000 发表于 21-9-2014 07:38 PM
很多華人以為自己高人一等,買東西就嫌東嫌西
做生意人都明白,華人生意最難做,要買漂亮去那些連鎖店又 ...

我自己也是做sale,难道你不知吗现在的马来人不像以前这样随便了,他们有一点瑕疵也是要扣,应该你不是做sale所有不知现在的马来人

华人的钱真的比较难赚,呵呵。这类小电器我都会在lazada买,有折扣券时更便宜。

lifeguan 发表于 21-9-2014 08:06 PM
这种小事也好开帖骂人家是狗店?这不过是妳个人气度的问题!有问题就去找那店员评理,关这间店什么事?只会 ...

他们做得好就不用怕人批评,反而赞的还很多,假如是你的话你会怎样?要讲人先想假如是你会怎样

$自相矛盾$ 发表于 21-9-2014 08:32 PM
请问一下店家有拿枪指着你叫你买吗?
服务不好就不买啊
你白痴的还买,又要吵多多

我只是给人知道他们态度,我脑袋装什么关你屁事,我又没有叫你看,只是你眼多要找碴

satvvafutushi 发表于 21-9-2014 10:39 PM
华人的钱真的比较难赚,呵呵。这类小电器我都会在lazada买,有折扣券时更便宜。

我可以讲我的钱不是难赚,只是他不要他lj pattern出来我也是买的因为我每次要买才有进店的,我不像有些不买还问多多的

Follow Us
所以你觉得放了上来要个个赞同你,PO你,你才开心? 不好听的你就鸟到人家没声出?态度不好的是他的员工,干嘛标题不放类似“光顾了态度超烂的电器店”? 为什么要骂人家“狗店”? 你想说嘴巴是你的对不对?骂吧! 反正路过而已

你直接说便宜的,他当然态度会不好了。而我跟他相反,我的态度好,可是顾客不好,每次只能把气吞下,吞不下就别做老板了。

曾经外州的人说过,要在pg做生意就是要tahan..
因为pg的人是要便宜,要新,也要service必须好到一个阶段,不然不小心隔天就发现你的店会在论坛还是facebook毁谤。

jhchng0913 发表于 21-9-2014 11:01 PM
他们做得好就不用怕人批评,反而赞的还很多,假如是你的话你会怎样?要讲人先想假如是你会怎样

他们又不是你一个顾客,况且,你又不是那里的常客。对于这种小事,就如我讲的,既然没有换给你好一点条件的,那就算了,谢绝它们就好了,何必在网上抹黑人家,还说人家是狗店!?而且,服务你的是它的店员,如果是店员的错就当面投诉,来这里发帖投诉有用吗?你,不过是在发泄心中的不满,但是又没勇气当面投诉的人。

表激动。。 。

boon_84 发表于 21-9-2014 11:33 PM
曾经外州的人说过,要在pg做生意就是要tahan..
因为pg的人是要便宜,要新,也要service必须好到一个阶段, ...

應該指是檳城華人,又不見得馬來人如此可怕

我做賣豬肉生意的,華人買三塊錢肉,又嫌貴,又嫌硬,又嫌油
我乾脆做外勞生意賣一次30塊豬肉,什麼也不嫌,乾脆利落

hanskumpau 发表于 21-9-2014 11:20 PM
你直接说便宜的,他当然态度会不好了。而我跟他相反,我的态度好,可是顾客不好,每次只能把气吞下,吞不下 ...

因为我不喜欢讨价还价的,每次我都会问最便宜多少,适合就直接拿,拿之前有检查一次

ac2000 发表于 22-9-2014 07:36 AM
應該指是檳城華人,又不見得馬來人如此可怕

我做賣豬肉生意的,華人買三塊錢肉,又嫌貴,又嫌硬,又嫌 ...

你说你卖猪肉,难道马来人跟你买猪肉吗不然你知马来人不可怕

jhchng0913 发表于 22-9-2014 07:42 AM
你说你卖猪肉,难道马来人跟你买猪肉吗不然你知马来人不可怕

halo,難道我沒有其他做其他生意上的朋友?還是我只是賣豬肉一個行業?
又或者我只是幹這行幾十年?我又沒有打工過?
完全沒service過馬來人?
你把世界看得太小,眼界要放寬大些。
心太小,人活得受罪。

lifeguan 发表于 22-9-2014 12:00 AM
他们又不是你一个顾客,况且,你又不是那里的常客。对于这种小事,就如我讲的,既然没有换给你好一点条件 ...

假如他做的好我会时常跟他买,就如sub的店,我打死都不会去gurney的,我每次去也只有prangin&qb罢了,假如要买offer的才会去megamall,单单在新年我都差不多跟他们买要整千了,里到外到拿都是跟他们买,没有看我新新进去他们做脸色

ac2000 发表于 22-9-2014 07:47 AM
halo,難道我沒有其他做其他生意上的朋友?還是我只是賣豬肉一個行業?
又或者我只是幹這行幾十年?我又沒 ...

我现在也是做sale的,我已经做sale九年了,现在的马来人没有这样随便了,越有钱越挑,有些没钱的他就会一直跟你讨价还价,假如你讲九年前的马来人我肯定喜欢因为他们最随便,

jhchng0913 发表于 22-9-2014 07:50 AM
我现在也是做sale的,我已经做sale九年了,现在的马来人没有这样随便了,越有钱越挑,有些没钱的他就会一 ...

你既然是做sales的
必定知道要漂亮要選擇的,為不去那些大型連鎖店選擇,要漂亮,要新貨,又有extended warranty 就直接去大型的,那邊貨品夠多,也別嫌貴,
你做sales,已經非常清楚沒有十全的東西

那些小間店鋪又有多少個可以給選?
這種小間店鋪的沒有多少貨給你選

你將來直接去大型連鎖店選購,這種類型的比較適合你。
你是怎樣的心態購物,就往哪種地方去

進入錯店鋪,只會更多糾紛

做大型公司sales,每個貨品,都需要賺你40-50%,美容產品更是60-70%
這間小間店鋪做多賺你30%

小件店鋪是不適合你的,大型的比較適合你

他叫我去别家买

既然他叫你去別家買,為何還要在那邊買,這個我非常不明白?
何必把自己臉貼在諷刺你的人臉上?
既然他已經屌你了,你就應該擺正自己心態,
我的錢,我大塞,我要跟誰買就跟誰買,不需要看這個sales的臉色吧

我非常奇怪你的心裡

没办法,很多店还是不明白service 是怎么一回事,只能说用钱买经验咯。
可是,现在怎么多电器店了,不明白LZ为何选这间?(注明:我并没有看不起这些小店/旧店,只是觉得大型的比较多选择,做service也比较容易)

评分

slc2636 + 5 我很赞同