佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhchng0913

要买电器千万不要去这家狗店

devilsroad 发表于 23-9-2014 11:22 AM
楼主说不好你就相信真的不好,不懂是谁脑生草...

如果有一天楼主开贴说大便好吃的话,也许你可以... ...

你哪一粒眼睛看到我相信? 如果有请指点?

我只是针对你的:
以网络的力量来制裁一个人/一门生意,这后果你有想过吗?更何况我们这里看到的是片面之词,谁知道你说话的时候有没有嚣张、大大声?

世界变迁得太快,很多老一辈的根本来不及适应,只能守着老本行/老方法继续做生意。

这间店服务不好,楼主跟身边的朋友吐苦水就算了,个人人为没必要放上槟版让所有网友知道。

大电器行当然好,便宜又新,服务又周到,但不代表我们要把这些小本生意给逼上绝路。

难道现在流行喝starbucks、coffee bean,你就要看不起kopi o,致kopi o于死地?别忘了,没有starbucks之前,大家都是喝kopi o的过来人。
来回应你:物竞天择,适者生存的道理。
不过你不懂,搬什么长辈啦,父母啦,我再教导你什么是“从商”理念,你又不懂。。。

就这样被理解去“相信”。。。。笑到趴林倒。。

johnlow 发表于 23-9-2014 10:53 AM
这间店的uncle老板态度很好。
五年前我跟他买架洗衣机扣到尽。
临送货前还问我display unit要吗?扣多 ...

你讲的老板应该是戴眼镜的男子对吗?我讲是一个蛮年轻的好像他女儿这样的,不然做么能坐在counter玩电话的

johnlow 发表于 23-9-2014 10:53 AM
这间店的uncle老板态度很好。
五年前我跟他买架洗衣机扣到尽。
临送货前还问我display unit要吗?扣多 ...

他还跟你讲display set扣50,我这个他直接讲去别家买因为他们的display set也是新的没有分别的

devilsroad 发表于 23-9-2014 11:22 AM
楼主说不好你就相信真的不好,不懂是谁脑生草...

如果有一天楼主开贴说大便好吃的话,也许你可以... ...

那你应该吃大便的咯才会讲好吃,我也不明白为何你会拿到父母这两个字来讲,假如你能做到你讲的那么好就不会随便搬父母来讲

jhchng0913 发表于 23-9-2014 11:56 AM
你讲的老板应该是戴眼镜的男子对吗?我讲是一个蛮年轻的好像他女儿这样的,不然做么能坐在counter玩电话的 ...

对!戴眼镜的男子。
通常我会直接忽视那些态度不好的人。
没必要为了那些人让自己觉得难受。

奉劝LZ:生别人的气是对自己的惩罚!

johnlow 发表于 23-9-2014 12:08 PM
对!戴眼镜的男子。
通常我会直接忽视那些态度不好的人。
没必要为了那些人让自己觉得难受。

那个男子坐在他office讲电话,店里每个人都坐着

Follow Us
建议楼主下次买电器还是货比三家的好
哪怕只是百多块的东西
总好过买气受

地狱之天使 发表于 23-9-2014 12:58 PM
建议楼主下次买电器还是货比三家的好
哪怕只是百多块的东西
总好过买气受

下次应该会去大路后那间了,因为我去到哪间好就以后也是去那边不会去别位

仓底货 发表于 23-9-2014 11:34 AM
你哪一粒眼睛看到我相信? 如果有请指点?

我只是针对你的:

从商?你倒不如先学好做人的道理再说吧。

jhchng0913 发表于 23-9-2014 12:01 PM
那你应该吃大便的咯才会讲好吃,我也不明白为何你会拿到父母这两个字来讲,假如你能做到你讲的那么好就不 ...

看你的回复方式和态度,我看有问题的应该是你而不是那间店。

从整件事看来其实也没有太大不妥啊~~
楼主实在没有必要为了这样的小事浪费网络资源开帖~~
更没有必要降低自己的人格辱骂~~
人家不能扣钱而已,也没有强逼你买不是吗?~~
论坛或网络应该不是让人来行使网络暴力的地方~~
唉~~
怨气太重了~~

评分

kenneth0 + 3 我很赞同
devilsroad + 5 网络暴力,我认同

devilsroad 发表于 23-9-2014 03:37 PM
看你的回复方式和态度,我看有问题的应该是你而不是那间店。

第一,谁讲大便好吃?
第二,我只是建议那你不能看就不用看,为何要讲到这样
第三,你说到这样难道你是当事人

devilsroad 发表于 23-9-2014 03:36 PM
从商?你倒不如先学好做人的道理再说吧。

你哪一粒眼睛看到我相信?如果有请指点?

可以学你那么"无赖"吗?

别人说什么就当是什么。。只能说自己愚蠢!LZ的话就当是一个提醒吧。。
多补一句。。我还没见哪间店因网上批评而倒闭呢。。

态度不好没有职业精神。。。

这种售货员最讨厌。

flyyellow 发表于 23-9-2014 10:35 PM
态度不好没有职业精神。。。

这种售货员最讨厌。

一看就知道是家族小商店。这样的店真的是会有狗在看店的。没有系统没有水准在kL早就关门大吉了

ac2000 发表于 22-9-2014 07:36 AM
應該指是檳城華人,又不見得馬來人如此可怕

我做賣豬肉生意的,華人買三塊錢肉,又嫌貴,又嫌硬,又嫌 ...

本人也是做sales的。。也天天去那边附近一带吃东西。。也时常走下去thye huat。。一些motor diy电子的东西。。我进去问过东西几次。。
说难听点。。那边的人算还好啦。。只是不懂lz为何这么坚持他们是x店。。。我问他们东西他们都解释蛮好的。。
也许是lz先说话语气让人不爽先。。才出这个问题。。

找老婆嘛。。。当然是要漂亮的妹纸啦,她爸有钱就更好,处女那是必须嘀,鸟了一定要可以生,最好第一个是男的,英俊是更好啦。。。
啊,要生日了,就差一个礼物。。。镜子

林雨千 发表于 23-9-2014 10:53 PM
一看就知道是家族小商店。这样的店真的是会有狗在看店的。没有系统没有水准在kL早就关门大吉了

可能它们要学香港款招待。。。

你买定 唔~买架。混吉!

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:25 AM
要就买不要就不要买就是那么简单

人类现在有了社交网站后一点点事情就是要人家倾家荡产的我个人觉得很 ...

怪了....做生意的服務不好原來不可以鳥的....