佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PARISLEAN_

我 国 真 会 成 为 一 些 人 嘴 里 的 神 权 国 吗?

jojohot 发表于 22-9-2014 11:16 AM
是条命
女人不可以穿得太暴露(但从来是没有一个信仰是自持这)
没有什么pub,喝酒要license

所以我一致的主张,:白种人》黄种人》棕色人种》黑人》穆斯林,穆斯林对全球的贡献和智商来说,等于零。这些地方,要不是还有黑金,除了鬼,野生动物和MSX,人类是不适合居住的!

dragonet 发表于 22-9-2014 12:59 PM
所以我一致的主张,:白种人》黄种人》棕色人种》黑人》穆斯林,穆斯林对全球的贡献和智商来说,等于零。 ...

也不可以这么讲
他们的生活比较单调
最少我在这里不用想安全的问题

PARISLEAN_ 发表于 21-9-2014 01:08 PM
我知道师兄你是师傅的忠实 FANS   

但报章常有卖    为人师表者  也会作误人子弟的事  

哈哈~原来我们是同门见过师弟

师傅有一副好心肠,上天定会保佑的。。。

师傅虽有不是。。不过永远是我尊重的。。师傅一直帮助人是少见的一位网民。。我定会尽最大能力让师傅有所觉悟回头是岸的。。

师傅有所错对不起天下琛民我都会尽最大能力为师傅赎罪。。师傅是难得一见年轻有为智商情商都极高的一位,也是饱览群书学富五车通古知今少数年轻人。。

承蒙师弟让位也获得师傅传位我一定会顺应天命民心所归,要稳定不要乱,再转变投火箭

火箭不执政,誓不罢休

@Itikputih

dragonet 发表于 22-9-2014 12:59 PM
所以我一致的主张,:白种人》黄种人》棕色人种》黑人》穆斯林,穆斯林对全球的贡献和智商来说,等于零。 ...

你錯了,muslim 不是一個種族

会,因为巫统掌握着政权
巫统是回教徒,就有可能成为神权国

110_01 发表于 22-9-2014 05:11 PM
你錯了,muslim 不是一個種族

你太单纯了,世界任何种族,只要信奉穆世林,都变成穆斯林族,干着同样没有效率的事,唱着同样污染耳朵的歌,不懂可以参阅可兰经!

Follow Us

又叫"挂羊头卖狗肉"主义。。。。

leouy 发表于 22-9-2014 05:26 PM
会,因为巫统掌握着政权
巫统是回教徒,就有可能成为神权国

巫统掌权又如何了     
数十年来   若要实行伊刑法的话  大家还能自由蹦跳吗?

在这几十年里   我国已高程度上感染了《俗念》   尤以今时今日我国的民思生活
无论是《政势关键》与《经济的益利》衡权   在民思与情况下  全回教法国度是不合国情与政势的   

请将实事与假设分开吧   

若事事以〈假设〉与〈可能〉来作论的话  那人人均可醉于〈梦想〉或像杞国人般《事事忧天了》

《可能性》的事非不可论     但也得看事实里的《成率》

非如那只鸭般略过实理  只说些似是而非乱人意心的话

PARISLEAN_ 发表于 22-9-2014 06:09 PM
巫统掌权又如何了     
数十年来   若要实行伊刑法的话  大家还能自由蹦跳吗?

若不被我国情况所容许,那很多神权国家,之前也都比我国更不被情况所容许
俗念什么的,很快就会没掉了

阿富汗

伊朗

leouy 发表于 22-9-2014 06:15 PM
若不被我国情况所容许,那很多神权国家,之前也都比我国更不被情况所容许
俗念什么的,很快就会没掉了
...

请理解我说的 《政势关键》与《经济的益利》衡权  与民思情况下   

事物研讨最好有实事依向    只会以事比列 光说论理   对事实是毫无议价的
前提我已说过    就算假设也得看《成率》与《事率》

我国的国情  不同与一些宗教权力高与律法甚至一切的国家   不能同喻作列   

经济的益利
我觉得还是去一去中东国家后才来讲废话
我国有什么经济益利呢
讲石油我们又不够中东国家来比,就拿kuwait来讲他们的油都比我国的多
要讲种植业,也是一样,现在sime barby每天都把种植地改去产业地
又怎样跟别国比
如果我国真的要做个回教国就跟做破产国没分别
所以还是投给民联,因为给到他们做了政府,回教党还是做不到回教国的
反而投给国阵(然后把其它成员党踢掉再跟回教党合作)的风险更加高

实不实行回教法,要看污桶,之前宣布回教国也是污桶心血来潮之下做出的

至于半个伊党,十多个保守派,不管想法如何极端,没有污桶配合,就只能自己爽而已!

PARISLEAN_ 发表于 22-9-2014 06:32 PM
请理解我说的 《政势关键》与《经济的益利》衡权  与民思情况下   

事物研讨最好有实事依向    只会以 ...

很多神权国之前就不是宗教高于一切的国家
我们本来就没有不同的国情