佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚、新加坡代运专线,包清关包税,免费拍照验货!代购0服务费!

从事网购的朋友们,本公司为答谢新老客户一贯的支持,实现国外同胞轻松购买国内商品的新需求,代购代发至马来西亚、新加坡等多个国家,并提供查件网站,欢迎咨询详谈!
马来西亚专线:时效:代运 、代发、代购 到马来西亚4个工作日代购不含国内快递发货日期。新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3-4个工作日代购不含国内快递发货日期。
即时起我们将收取0服务费
等于(货物一口价+国内快递运费)/当天汇率=代购费用
另外我们将和kedai国际物流合作 门到门服务
即时:只要付款空运费用,我们将直接将货物送达到客户手中。

我们的联系方式:QQ:3088381492

邮箱:30883814926@qq.com  

西马价格: (2到4天)
普通货物:0-10kg: 22rmb  
大于10kg:18RMB
敏感货物: 0-10kg: 22RMB  /票+30元敏感费,敏感费就收一次
        大于10kg: 每KG 收3rmb敏感费

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 37rmb/kg
大于10kg: 33RMB/kg   敏感货物33RMB/KG

西马海运:0.3立方起运  0.3立方=220RMB 续重每0.1立方加收62RMB
实效18-21天
东马海运:0.5立方=450RMB  续重每0.1立方加收130RMB  具体码头如下:sarawak沙捞越,kuching古晋,subu诗巫,bintulu民都鲁,miri美里

为何选择我们代购呢?
1,专业的经验---------建议如何让你更好的避免交税金!
2,负责任的态度-----从中国--马来西亚全程的跟进货物情况!
3,优质的服务--------代验货,代收货,仓储,集合打包操作出口,送货上门一条龙服务!
需要的朋友可以加我的联系方式!我将真诚!用心!为大家提供最优质的服务!谢谢!!!

代运流程』
1、亲~!淘宝购物后,购买商品邮寄到我司仓库地址。
2、购买的商品卖家寄出后,亲~!向小余索取一份(出货单格式表)填写完整后提交给小余安排出货。
3、我司仓库操作员会按照出货单要求对货物分拣、打包、填运单、做商业发票、确认重量。
4、小余将会包裹的实际重量;体积;国际运单号告知客户,再和亲~!确认应付运费。
5、亲~!通过网银、支付宝、拍宝贝等汇款方式付运费后,我司会安排出口货物。
6、客服跟进包裹运输情况,货物签收后告知亲~!

购物流程:
亲选中宝贝→发淘宝链接给我→第一时间帮亲拍下货物→货物到往我们仓库→拍照上传图片(亲可以在我们网站上看到拍下货物)→亲提供收件人资料→报重量给亲→亲付款→我们发货→亲签收货物。
让亲体验不一样的服务!!   亲只需选宝贝付款,就可以完成所有的购物环节,我们提供帮亲省掉各个环节额外费用的服务,我们的目标就是让亲们花最少的心思,最低的成本,购买到自己最喜欢的商品~~~~~

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!。

为何选择我们代购呢?
1,专业的经验---------建议如何让你更好的避免交税金!
2,负责任的态度-----从中国--马来西亚全程的跟进货物情况!
3,优质的服务--------代验货,代收货,仓储,集合打包操作出口,送货上门一条龙服务!
需要的朋友可以加我的联系方式!我将真诚!用心!为大家提供最优质的服务!谢谢!!

有代运吗,有wechat吗?

stone123 发表于 21-9-2014 03:45 AM

有的,
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c
lovemore_y

stone123 发表于 21-9-2014 03:45 AM

wechat:lovemore_y

代运流程』
1、亲~!淘宝购物后,购买商品邮寄到我司仓库地址。
2、购买的商品卖家寄出后,亲~!向小余索取一份(出货单格式表)填写完整后提交给小余安排出货。
3、我司仓库操作员会按照出货单要求对货物分拣、打包、填运单、做商业发票、确认重量。
4、小余将会包裹的实际重量;体积;国际运单号告知客户,再和亲~!确认应付运费。
5、亲~!通过网银、支付宝、拍宝贝等汇款方式付运费后,我司会安排出口货物。
6、客服跟进包裹运输情况,货物签收后告知亲

Follow Us
亲们,我们是不收任何包裹包装费用哦

欢迎各位亲的光临哟

▇ █ █为什么要选我们这家代购原因是█ █ ▇ ▆

㊣ 天天下单
㊣ 楼主长时间在线 ,可以通过(FB,MSN,简讯,PM,回帖) 来询问
㊣ 无论什么时间若楼主不在,有急事/急单要找,可以通过简讯给楼主来解决
㊣ 一天两次(早,晚) 跟踪物流状态,让亲们在最短的时间内收到货物
㊣ 价钱会比别人低,为的是要赚取信誉和流量
㊣ 不收手续费/任何费用
㊣ 最重要的是汇率高,运费低 服务好!

亲,我们将竭尽全力为您服务,让您享受优质的服务

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及色情物品 ,Kitty,Doraemon,Disney等图案,出版社

违禁品包括: 危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品

stone123 发表于 21-9-2014 11:45 AM

要小心骗子,这位楼主会用开新的cari账户,扮成顾客来代购,小心。 本帖最后由 yaoyao1234 于 22-9-2014 01:01 PM 编辑

Hi, 小弟有个order 是skincare product (液体)150ml ,数量有差不多50~60支
要寄去Hong Kong 和中国的。。想问下海关过得到吗?
tq