佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的屋价

pcmont 发表于 25-9-2014 01:09 PM
大家都是由钱了动不动就百千百千来花
谢幕到

abuden,要大家像你酱只会吃屎吗??

天然夜行者 发表于 25-9-2014 11:31 AM
卖掉才是真正赚到,纸上谈兵是没用的

嗯嗯,的确话是这么说的啦,但是房子是买来自己住的就不要紧,毕竟好价也是不会卖的啦,本人觉得人生嘛,就这么几次可以卖房子,不就买好点的咯,自己住也舒服嘛。如果说是要投资的话嘛,我就不选择如此高尚的地段了,就找找银行拍卖的房子再进行翻新专卖就可以赚钱了。不是吗?…嘻嘻!

ie9 发表于 25-9-2014 01:22 PM
abuden,要大家像你酱只会吃屎吗??

好好笑哦!谢谢你帮我轰他哦!pcmond你活该呀你呀你!超级变态傻大B!!!

HSnet 发表于 22-9-2014 05:31 PM
如果是買来自己住,那就不要想的太多,高兴和开心就好。
我个人在廿十几年前買Bkt indah第一期房子,过后又 ...

bukit indah 不是97年才成立的吗?

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 02:21 PM
好好笑哦!谢谢你帮我轰他哦!pcmond你活该呀你呀你!超级变态傻大B!!!

pcmont这种过街老鼠是人人喊打滴~

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 02:21 PM

怎么感觉你好像对PCMONT有好感?

Follow Us
ie9 发表于 25-9-2014 02:57 PM
pcmont这种过街老鼠是人人喊打滴~

在这里或者是人人喊打  现实里听说人人捧他大脚呢  好像是富豪来滴

elearning 发表于 25-9-2014 03:01 PM

我很讨厌他啦,他每次都破坏我的帖子,乱说话,讨厌-讨厌-讨厌他了啦!不想和他纠缠不清!叫pcmond滚远远的啦!…哼!

elearning 发表于 25-9-2014 03:05 PM
在这里或者是人人喊打  现实里听说人人捧他大脚呢  好像是富豪来滴

富豪?…呵呵,告诉你啦,他是超级变态大傻B!!! 无药可救的那种!他吃屎变态就有啦,嘻嘻!

elearning 发表于 25-9-2014 03:05 PM

一个靠写马票才可以生存的畜生也可以当富豪,我呸~发梦都还没有那早~~!!!!

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 03:08 PM
我很讨厌他啦,他每次都破坏我的帖子,乱说话,讨厌-讨厌-讨厌他了啦!不想和他纠缠不清!叫pcmond滚远远 ...

很简单,只要你开新的账号换身份,换名字,换头像就搞定,只是看你舍不舍得而已。。

天然夜行者 发表于 25-9-2014 11:41 AM
JJ大把一百多千的二手,看你自己肯不肯罢了

除了拍卖屋,就是廉价或中价屋,两百千以下的单层/双层排屋,
在这一带好像已经是寥寥无几了!
lz 买屋还是量力而为才好.

calvin9 发表于 25-9-2014 03:18 PM
很简单,只要你开新的账号换身份,换名字,换头像就搞定,只是看你舍不舍得而已。。

现在是他的问题嘛,改头换相也没有用呀,因为他是到处乱说话搞破坏!如果你不信你可以试试开帖子哦,我相信他一样也是乱废的。因为他已经无药可救了啦。所以我没有必要为这个疯狗改变哦!谢谢你的提议。

无知者 发表于 25-9-2014 03:26 PM
除了拍卖屋,就是廉价或中价屋,两百千以下的单层/双层排屋,
在这一带好像已经是寥寥无几了!
lz 买屋 ...

为什么不能廉价或中价屋?买房子当然是看自己的能力

不想住廉价或中价屋,就多赚一点钱,很公平的社会。

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 02:15 PM
嗯嗯,的确话是这么说的啦,但是房子是买来自己住的就不要紧,毕竟好价也是不会卖的啦,本人觉得人生嘛, ...

也有人和你倒反的,自住普通的,投资的才买high end的

我个人是觉得在新山,双层landed+保安+公园比较舒服

个人喜好,无关对错

卖华$发達 发表于 25-9-2014 02:56 PM
bukit indah 不是97年才成立的吗?

好像是吧,记得道到时年纪小。。。动力十足哦。。。
连皇后去往perling海翻村的路都树影重重。。。草芭。。。
那里像现在五六个交通灯。。。以前坐车踏着一条油就来回了。。。。 本帖最后由 pcmont 于 25-9-2014 03:40 PM 编辑

你这么爱小弟。。。叫小弟怎么样狠心伤害你。。。

天然夜行者 发表于 25-9-2014 03:33 PM
也有人和你倒反的,自住普通的,投资的才买high end的

我个人是觉得在新山,双层landed+保安+公园比 ...

嗯嗯,同意你的说法,不然这个市场就没有穷富之差了。…嘻嘻!

elearning 发表于 25-9-2014 03:01 PM

你好,我是CARI柔佛区的天真娇。。。。我真的很感恩很感恩哦。。。tiu我还感动天感动地叻

还有我爱疯5坏了我伤心哭了一夜。。。整整一夜???。。。傻的meh...电话坏了就换了啦。。。你讲天真地没有。。。真地是可爱道~~~~~~

我只是空盒子小角色。。。就爱说笑。。。