佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的屋价

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 03:26 PM
现在是他的问题嘛,改头换相也没有用呀,因为他是到处乱说话搞破坏!如果你不信你可以试试开帖子哦,我相 ...

我是你的小疯狗。。。。。爱玲娇。。。。woof.....woof....woof.....

Cari 很多乐观的人的,他们说屋价会跌,叫我们等,先不要买屋子。

yewchang 发表于 25-9-2014 04:10 PM
Cari 很多乐观的人的,他们说屋价会跌,叫我们等,先不要买屋子。

现在店面的租金真的起到太离谱了。。。就多亏那乱喊的商业产业价钱。。。。。。。。。。。。。找吃艰难现在这代

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 03:26 PM
现在是他的问题嘛,改头换相也没有用呀,因为他是到处乱说话搞破坏!如果你不信你可以试试开帖子哦,我相 ...

嗨呀。。问题是不只是你开的贴,你有回帖的他就会黏在你后面。。你不相信你可以试下换掉账号,反正不会难,如果你要坚持下去,那我也办法。

我已经不回他无聊的帖子了,他还要在哪里废话连篇,不理他!反正他也承认他是超级变态大傻B! 无要可救,我无话可说。

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 04:35 PM
我已经不回他无聊的帖子了,他还要在哪里废话连篇,不理他!反正他也承认他是超级变态大傻B! 无要可救,我无 ...

你回复了的帖子就叫做有聊吗。。。。嘻嘻。。。。
难道你的就不废吗?。。。。。嘻嘻嘻。。。。

Follow Us
calvin9 发表于 25-9-2014 04:31 PM
嗨呀。。问题是不只是你开的贴,你有回帖的他就会黏在你后面。。你不相信你可以试下换掉账号,反正不会难 ...

虽然读过洋书可是洗人功力真地欠奉

pcmont 发表于 25-9-2014 04:39 PM
你回复了的帖子就叫做有聊吗。。。。嘻嘻。。。。

看来你有机会了。。哈。。哈。。

pcmont 发表于 25-9-2014 04:41 PM
虽然读过洋书可是洗人功力真地欠奉

有谮过咸水的(菜),是不一样的

Seri Austin Residence Apartment 土著单位现已开放售卖

calvin9 发表于 25-9-2014 04:44 PM

我从没对她有兴趣罗
大家只是切磋下酸人的能力
是要让她一点点地,毕竟女孩子吗

calvin9 发表于 25-9-2014 04:44 PM

什么啦,就凭他这个超级变态大傻B,pcmont你也太无聊了啦!机会吃屎就有他的份。…嘻嘻!

calvin9 发表于 25-9-2014 04:49 PM
有谮过咸水的(菜),是不一样的

这个女生是不是很可爱?
仿佛她觉得吃大便是件很有趣的事?
爱玲玲。。。乖乖huh....gorgor喂你吃。。。mummum..........ar。。。。。。

pcmont 发表于 25-9-2014 05:03 PM
这个女生是不是很可爱?
仿佛她觉得吃大便是件很有趣的事?
爱玲玲。。。乖乖huh....gorgor喂你吃。。 ...

很少在网上见到讲话那么可爱的美眉

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 04:57 PM
什么啦,就凭他这个超级变态大傻B,pcmont你也太无聊了啦!机会吃屎就有他的份。…嘻嘻!

我都没讲什么,我只是讲他有机会而已,啊呀,你想到哪里去啦。。

calvin9 发表于 25-9-2014 05:12 PM
很少在网上见到讲话那么可爱的美眉

搞不好时哑巴的分身也说不定。。。
那个追着我骂的肯定是哑巴。。。

评分

ie9 + 1 pcmont不要到处认娘认爸啦,要知道你只是一.

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 03:37 PM
嗯嗯,同意你的说法,不然这个市场就没有穷富之差了。…嘻嘻!

亲爱的爱玲
你的(朋友)不给我车大炮哦。。。

pcmont 发表于 25-9-2014 05:18 PM
搞不好时哑巴的分身也说不定。。。
那个追着我骂的肯定是哑巴。。。

pcmont不要到处认娘认爸啦,要知道你只是一只吃大便的狗!

calvin9 发表于 25-9-2014 05:17 PM
我都没讲什么,我只是讲他有机会而已,啊呀,你想到哪里去啦。。

好好笑嘛,我想到他pcmont在网上给人轰吃屎是他活该啦,谁叫他处处得罪人!活该的超级变态大傻B!…嘻嘻。

Vincci爱玲 发表于 25-9-2014 06:04 PM
好好笑嘛,我想到他pcmont在网上给人轰吃屎是他活该啦,谁叫他处处得罪人!活该的超级变态大傻B!…嘻嘻。

人家叫我吃大便我根本不care
就你叫我吃我就超级有feel的。。。。

我说玲玲啊。。。得空还是去找找那里有便宜美食介绍给大家吧。。。或许我会去试看下