佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的屋价

Vincci爱玲 发表于 22-9-2014 11:00 AM
没有办法,省吃省用,就为了存多点首期钱买咯。我有去看碧贵园,现在有回扣,首期只需要八万,可以买到两房 ...

如pcmont所说的。你还真以为你捡到宝。。

Vincci爱玲 发表于 22-9-2014 02:11 PM
你只会每天轰人的帖子!死讨厌鬼啦你!!!你董什么,我表哥他卖掉他的camry换起现金购买碧贵园studio单位六 ...

你不知道现在如果给现钱就可以Offer价,五百千就拿到了吗?送给我都不要拿来担阿!!!
内部碧桂园的销售人员是凄风凄雨来形容剩下一半要卖的单位
[size=16.3636360168457px]起到八百多千[size=16.3636360168457px]是你喊出来的还是已经有傻老买家要做大水鱼要买了呢?我都可以说我的Bukit indah的古来沙包鸡饭店,可以卖两百万罗。。。
可怜你表哥连camry也卖掉。。。现在要做笨蛋傻瓜了
应该没有傻佬要和你表哥买的,因为碧桂园还在催售剩下的单位,什么Offer都有。。。早期买的要哭都没有眼泪。。。明显买贵了
小姐不要这么粗鲁。。。。有话好好讲吗,哼我做什么,温柔点。。。

评分

SoulForger + 5 我很赞同
lamiko + 5 不用酱直接,给人暗爽下,毕竟卖了camry套现.

Sam_alibaba 发表于 22-9-2014 02:58 PM
我是有去看过碧贵园,如果说那些买主已赚了几百千,我很难相信咯。。。Quality 不怎样,拥挤,贵,JB又不是 ...

赚了几百千
还没有建好就赚到了?还两百千哇???
是骗人家读书少还是骗小孩子。。。
那个女孩真的几纯下。。。。。。。

评分

lapa1978 + 3
mingkok76 + 1 我很赞同
ring@ring + 2 我很赞同

我身边不少本地房产投资者,都异口同声说不会考虑中国发展商的项目。

真正的好戏就是富丽地产rnf了。。。。 好期待那一天的来临

如果是買来自己住,那就不要想的太多,高兴和开心就好。
我个人在廿十几年前買Bkt indah第一期房子,过后又经济风暴,利息起到十多%, 房价掉了很多。...
现在, 也不是又起回,而且起了一倍多。

Follow Us
二十几年才起了一倍多?亏大了

siacw 发表于 22-9-2014 05:40 PM
二十几年才起了一倍多?亏大了

也未必啦
楼主是自己住
已经住回本了
不是投资投机的就Ok啦。。。!虽然这段时间股市已经翻了很多翻啦!

自己住没问题,那时,双层排楼只有廿十几萬,如自己租房子要六七百塊。还好買了一间,不然现在还是租房子(買不起了)

卖家和Agent一直在打广告说这边屋子已经起到八九百千,那边已经起到百多两百万,其实只是他们在喊爽。那有那么多傻仔去接贵货。有空看看以下新闻。

最近雪隆区二手产业交易缓慢
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3503039&mobile=yes

liewtonglai 发表于 22-9-2014 07:40 PM
卖家和Agent一直在打广告说这边屋子已经起到八九百千,那边已经起到百多两百万,其实只是他们在喊爽。那有那 ...

收入不足3千怎麼買房?
今天,有不少人認為,上一代的人是幸運的,因為他們生長在大馬房價還不很高的年代,一般的人都買得起房子,這一代的年輕人,卻是痛苦的,因為處在大馬房價很高的年代,多數人都買不起房屋。
如果是在吉隆坡工作或生活,一個普通公寓單位動輒叫價50萬、60萬令吉,假如每月固定收入不到5千或6千令吉,如何有能力購買?
根據大馬最新的一項統計數字顯示,在大馬1千200萬的就業總人口中,高達80%(約960萬)的收入在3千令吉或不到3千令吉的水平。
在這個數目中,40%的月入介於1千400令吉至2千令吉,因此,扣除頂端小比率高收入的人口比重,大部份大馬人的收入,幾乎都屬於中等收入範圍,每月收入介於2千300令吉至7千令吉的中產階級,佔了國家主要勞動人口的40%。
因此,他們有能力購買的房屋價格,嚴格來說不能超過30萬令吉,這其實也是政府相關部門意識到的問題。

200K还是有的

你们嫌而已

Vincci爱玲 发表于 22-9-2014 02:11 PM
你只会每天轰人的帖子!死讨厌鬼啦你!!!你董什么,我表哥他卖掉他的camry换起现金购买碧贵园studio单位六 ...

现在这个发展商, 用CASH买的话, 几乎砍价出售......

我是agent来的。如果想找房子的话可以联络我,看我可不可以提供你适合的房子

可以whatsapp我你的需要先,然后我会收集资料给你

Jack Lee

PCMONT 在CIMB银行有几百粒,你恨不到酱多。。。。

snipersz 发表于 22-9-2014 05:12 PM
真正的好戏就是富丽地产rnf了。。。。 好期待那一天的来临

还有戏看吗? 马新地铁终站都不在那里了。。。 没卖点了。。。

去哥打saujana半獨立三百多千nia.

买屋子是要按照自己的能力去买的,千万不要没酱大的头戴酱大的帽!
反正是自己住的而且是买来结婚就不必买太大间的屋子!建议买单层排屋就可以了!
正所谓来日方长说不定以后给你中toto你就可以买间大洋房来住了!
还是那句话!买屋子是要量力而为!不是巴杀买菜!毕竟屋子是供20年至30年的啊

评分

goolias + 5 不能在赞同你更多了!

Lovingdata88 发表于 23-9-2014 02:09 PM
PCMONT 在CIMB银行有几百粒,你恨不到酱多。。。。

她把表哥当大英雄
我这种傻B狗熊那里有的比哦。。。。。。。yi..ya......................pui.........................

以和为贵,。。。。。。 不要酱认真, 认真你就输了。。。。。。。。。。