佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyap85

金秀賢代言LEMONA天然维他命C粉♥纖Q好手藝 紅豆水 / 薏仁水/綠豆水/...

楼主你给我的tracking no还是查不到。因为其他卖家比你迟给tracking no都查到

jiamen 发表于 27-1-2015 07:48 PM
楼主你给我的tracking no还是查不到。因为其他卖家比你迟给tracking no都查到

亲 你好
亲的货是今天才寄出 可能工作人员还没更新哦 亲明天查看就有了的^^

货已收到了,谢谢

亲太客气了
应该是我谢谢您的支持才对^^

好康来噜
好手艺新年优惠来啦!优惠期至14/2或售完为止!!
要抢就赶快咯 不如就被隔壁家的抢完了XD

LEMONA 维C金秀贤都教授代言 美白+ 酸甜可口

LEMONA-S 维生素C

心形铁盒 1.5g*70袋 每10袋一包独立包装

主要作用

创造明亮有弹性的美肌维他命,轻松补充容易流失的维他命,美味的柠檬味,即使没有水也可以轻松服用。

有效减退阻碍黑色素,美白肌肤必备,适合美白肌肤,预防感冒,防止痘痘,烟酒嗜好,生活不规律,熬夜引起的肌肤体制问题人士可以长期服用,更可以治牙龈出血,提高免疫力。

主要成分

维他命C粉末,每包含1500mg维c和0.32mg维生素B2

说明

目前都教授维C的外包装是心型盒,上面印有都教授照片的。

台湾纤Q好手艺20倍浓缩红豆水2g*30包 养颜调经代谢/消肿瘦身

●月月平安,讓好朋友來的時候,舒適、美麗
●女人之水,孕婦、媽媽的好幫手,代謝超速
●產後哺乳,源源不絕
●順暢超有感,紅豆纖維讓您天天暢快

产地:台湾
包装:袋装
功效:养血益气,健胃生津,补血,强化体力,增强抵抗力,促进血液循环。
规格:2g*30包
保质期:2年

紅豆水:
20倍濃縮水萃精華,紅豆的好處通通保留,去除不必要的澱粉攝取!
别看小小一包,却是40g红豆 萃取的精华浓缩!

红豆热量低,富含维生素E及钾、镁、磷、锌、硒等活性成分,养血益气,古籍说红豆“多食令人瘦”; 薏米也有美白、清热排毒的功效。经常搭着喝对女人绝对好,皮肤不美都不行哒,想胖要得经历千辛 万苦哒。

使用方法
一天一袋(2g),泡水饮用。可加红糖或者蜂蜜调味,也可与牛奶、豆浆、或者各类茶饮搭配饮用。

港臺藝人明星對薏仁水的功效的分享

Maggie Q:薏仁牛奶可以祛水腫,排出體內多餘水分,增強血液迴圈,還可美白養顏晚飯後半小時:薏仁湯或紅豆湯,特別到了六七點,體內的水分堆積最為嚴重。薏仁和紅豆都是排毒消水腫的最佳飲品。

桂綸鎂:分享獨門護膚秘訣,就是奇異果+薏仁水。奇異果是維生素C非常非常高的一種水果,維生素C可以幫助肌膚保持美白。當自己比較水腫的時候,喝薏仁粉可以消水腫,也有美白的功效。

大S:每天早餐後都要喝一杯薏仁水,不但能排出多餘水分,讓臉迅速變小,還兼具美白功效,皮膚水潤透亮。

郭雪芙:分享美白秘訣,除了重視防曬外,炎炎夏日她還會多喝些薏仁水和檸檬水。

李毓芬:身體循環系統不好,讓她下半身常浮腫,李毓芬直言:「我覺得我大腿很胖。」之前她為了工作當起空中飛人,最後要下飛機的時候,腳掌腫得超誇張,李毓芬形容:「連拖鞋都塞不進去,成了『麵龜芬』。」而對抗水腫,李毓芬都喝薏仁水來急救。

霍思燕:在拍戲片場都會帶一大壺薏仁水,隨時補充。她的體會是:"薏仁水可以消腫,早上喝了,中午就見效。"

關穎:容易水腫的關穎表示,她起床會喝黑咖啡也會多喝薏仁水加上腳底按摩來幫助水腫。

林嘉欣:作為一名藝人,林嘉欣最在意的就是對自己肌膚的養護。她認為,皮膚是女人最美麗的一件外衣,如果女孩子皮膚不好的話,給人的印象會很糟糕;但相反,如果皮膚能保持得很好的話,人會看上去很有精神。她平時最鐘意喝薏仁水,因為薏米本身就有美白的功效,這種飲品夏天食用不僅會覺得很舒服,還起到了消暑利尿、去水腫的作用。

陳德容:我從用的到吃的,都以美白為目的。平常愛喝排綠豆薏仁、紅豆薏仁湯等。拍戲時,助理會把這些東西放在一旁燉,休息或收工時,我就喝上一碗,美麗是喝出來的啦。

洪小鈴:我煮薏仁水喝,幫助亮白肌膚,同時也能舒緩因作息不正常而產生的水腫問題。

林志玲:多喝薏仁水不僅能美白還能消水腫,最重要是可以曬不黑,林志玲將她令人羨慕的凍齡美肌歸功於這些湯湯水水,更力讚「我們中國人的養生方式還是非常有效的」。

許瑋甯:別看許瑋甯西方混血美女外表,私底下的她卻很注重養生,即便已經夠白了,最重視的還是美白,連喝的都很講究美白。除了基礎的保養,平常口渴就會把檸檬汁、蜂蜜水當水喝,早餐有空就會喝薏仁牛奶但絕對不能加糖,幾個月下來真的感覺有變白,即使之前拍戲外景長時間曝曬,也不容易曬黑。

隋棠:夏天就要來臨,該怎麼做保養呢 名模在代言保養品的記者上跟大家分享美白秘方,還建議大家可以多吃薏仁,有美白消水腫的功效。

俗话说的好,千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。”湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,与暑在一起就是暑湿。湿邪不去,吃再多的补品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。生活中很多人患上了脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤,其实这些病都跟湿邪、痰湿有关~。湿在中医里又叫“阴邪”,而脾为至阴之脏,喜燥恶湿,所以脾气在七八月的时候最旺盛。如果长夏湿气过盛,就容易损伤脾脏。同时,脾主运化水液,它的特点是阳气易衰,阴气易盛,湿邪侵犯人体后最易伤害脾阳,而脾阳的虚弱也进一步助长了湿邪的侵入。千万不要小看脾虚,脾是人体一个巨大的运化脏器,脾不工作的时候人吃了的东西就无法吸收,并且一般湿气盛的脾虚都是吃的少胖的多,就是俗话说的喝凉水都会长肉。所以祛湿其实就等于变相在帮助脾。人体内的湿气少了,皮肤会变好,身材也会变轻盈!

大自然界里有两个祛湿神物,一个是薏仁米,一个是赤小豆。这两种东西,不需按什么比例,每次一样抓一把,洗干净后放在锅里面加水熬,熬好后就是祛湿健脾的佳品——薏米红豆粥了。但是很多人不是没有这个条件就是没有这个精力,每天上班的OL哪有时间随时喝到薏米红豆粥啊,所以注重养生的TW人就用了浓缩提纯的技术生产出来了浓缩薏米水和浓缩红豆水。

薏米,在中药里称“薏苡仁”,《神农本草经》将其列为上品,它可以治湿痹,利肠胃,消水肿,健脾益胃,久服轻身益气。红豆,在中药里称作“赤小豆”,也有明显的利水、消肿、健脾胃之功效,因为它是红色的,红色入心,因此它还能补心。现代人精神压力大,心气虚,饮食不节,运动量少,脾虚湿盛。既要祛湿,又要补心,还要健脾胃,非薏米和红豆莫属。将其熬成粥,意在使其有效成分充分为人体吸收,同时也不给脾胃造成任何负担。

关于薏米和红豆的“消肿”作用,也很有意思。我们千万不要以为肿就是水肿。试看今人,10个里面起码有5~6个身体发福,这也是肿,叫做体态臃肿。在中医看来,肥胖也好,水肿也好,都意味着体内有湿。水液不能随气血流动,滞留在人体细胞之间,使人体迅速膨胀起来。水肿如此,肥胖也是如此,只不过是程度有深有浅而已。祛湿性极强的药物或食物能祛除这些滞留在人体的水液,也就能消肿。所以,治疗水肿必用红豆,而实践证明,薏米红豆粥具有良好的减肥功效,既能减肥,又不伤身体,尤其是对于中老年肥胖者,效果尤其好。

台湾这个好手艺的薏米水和红豆水都是完全没有任何其他添加,冲开之后就是乳白半透明(薏仁水)和红色微透明(红豆水)的液体,闻起来有非常淡的药味,喝起来本身没有太大味道,但是如果觉得喝不惯可以加一点蜂蜜或者跟牛奶混在一起喝哦。君子爱财取之有道,女子爱瘦,瘦身有方。盲目的吃减肥药,极端的抽脂都不是可持续性瘦身的办法,美丽一时遗患一世~要想美的长久,就要由内而外的美,调理身体是第一步。

Follow Us
PM this 2 price 紅棗水&枸杞水

amely123 发表于 16-4-2015 08:53 AM
PM this 2 price 紅棗水&枸杞水

亲 你好
已经信息你了哦
请检查信息 谢谢

PM price please

亲 你好
已经信息你了哦
请检查信息 谢谢

可以PM我全部的价钱吗?谢谢。

umi84 发表于 8-6-2015 03:08 PM
可以PM我全部的价钱吗?谢谢。

亲 你好已经信息你了哦
请检查信息 谢谢

11208654_563070083841240_1903837154104961203_n.jpg 11755640_560141817467400_5565046622496237909_n.jpg

请PM价钱。谢谢。有兴趣做代理

ww5056 发表于 1-12-2015 03:52 PM
请PM价钱。谢谢。有兴趣做代理

嗨 你好 ^^ 已PM你 请检查信箱 谢谢

欢迎来看看
本店任参购物满RM100包西马快递
大/小型批发 零售一律欢迎询问
八打灵/蒲种/古来/吉隆波/双溪大年/大山脚/沙巴/怡保 欢迎面交
全马招收代理/批发 (无需本钱)

加我 FB: siu ching chris yap
FB专页:爱美丽De魔法屋
关注我 微信私人ID : chrisyap8512
关注我 微信公众服务号ID : beauty8512
关注我instagram : chrisyapsiuching