佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照配套如果要求不要相本只要全部softcopy会不会被骂?

如题,我正在烦恼着这个问题... 因为看到大家的分享,好像都没办法拿回全部softcopy的..(如果你知道哪间可以,跟我分享一下!!感激不尽!!!)

不知道会不会被赶出店啊? 哈哈..

我个人觉得那大大的相本没用途又占位子..想自己弄小小的photobook罢了..而且我真的很想要全部full resolution softcopy.. 我听朋友说她拍的时候,那店说要拿回全部softcopy需要给rm3000++ 吓死了...

Update: 昨天和另一半讨论了,还是要有相本,所以希望可以两全齐美拉... 哈哈
有建议的还是可以继续发表

ipoh很多间可以拿回全部softcopy的,KL也有哦!

你可以参考我的方法,

我本是是做Album Design and Printing 的,

我结婚的时候,我把原本的床头照,Album , 全部拿来换Softcopy , 其他东西照要...
Bridal Shop 问我的时候,我就说自己洗Photobook

其实我是Print - 跟Bridal Shop 一样的Album , 我算了...剩很多...

过后我有一个顾客,我也建议她用这方法, 省很多咯...
因为Softcopy很贵

听朋友说redbliss可以全部拿完,看你如何跟他们谈判·

MiaWithLove 发表于 22-9-2014 09:50 AM
ipoh很多间可以拿回全部softcopy的,KL也有哦!

kl很多吗?是全部softcopy吗?哪间可以呢?
还是你指的是"softcopy of selected poses"那种?

candy_mm2 发表于 22-9-2014 10:53 AM
听朋友说redbliss可以全部拿完,看你如何跟他们谈判·

真的吗?那能不能问问你朋友是怎么拿到的?
我说的朋友也是这间,说要rm3k+买。。。。

Follow Us
我问过我签的婚纱店,要softcopy 一张是 RM 78,那天sa 告诉我要全部的话是RM 10k++,

没办法之下,只能拿到photo album 里面照片的softcopy而已。

蓝海12 发表于 22-9-2014 11:37 AM
我问过我签的婚纱店,要softcopy 一张是 RM 78,那天sa 告诉我要全部的话是RM 10k++,

没办法之下,只能 ...

哇,很恐怖,...你的是哪一间的?

What-O 发表于 22-9-2014 11:19 AM
真的吗?那能不能问问你朋友是怎么拿到的?
我说的朋友也是这间,说要rm3k+买。。。。

我上次大概问下,好像是他们接近关店;
那个老板娘才close deal, 朋友的老婆panlai 谈判,
谈了几个小时,最后老板娘顶不顺才让他们以他们的配套加底片成交

candy_mm2 发表于 22-9-2014 11:45 AM
我上次大概问下,好像是他们接近关店;
那个老板娘才close deal, 朋友的老婆panlai 谈判,
谈了几个小时 ...

哇....几个小时阿...厉害!那你朋友有没有在旁边不耐烦?哈哈 (纯粹好奇)
谢谢分享阿

What-O 发表于 22-9-2014 11:18 AM
kl很多吗?是全部softcopy吗?哪间可以呢?
还是你指的是"softcopy of selected poses"那种?

如果是KL的, 最近MOCO有offer,我看到的是 all softcopy return...

MiaWithLove 发表于 22-9-2014 12:03 PM
如果是KL的, 最近MOCO有offer,我看到的是 all softcopy return...

是哦?我去找找看...谢啦...

What-O 发表于 22-9-2014 11:50 AM
哇....几个小时阿...厉害!那你朋友有没有在旁边不耐烦?哈哈 (纯粹好奇)
谢谢分享阿:lovel ...

不会啊,他俩是恩爱的夫妻;老公很疼老婆;
所以,最重要是老婆开心就好。。。

What-O 发表于 22-9-2014 12:05 PM
是哦?我去找找看...谢啦...

不用客气! 你只找KL的而已吗?

MiaWithLove 发表于 22-9-2014 12:19 PM
不用客气! 你只找KL的而已吗?

PJ/KL吧,不想找太远...等下ad拿礼服就麻烦了....

candy_mm2 发表于 22-9-2014 12:10 PM
不会啊,他俩是恩爱的夫妻;老公很疼老婆;
所以,最重要是老婆开心就好。。。

赞啦!

MOCO BRIDAL GALLERY可以拿完所有的SOFTCOPY哦,没有任何隐藏费用的。

Cheris 发表于 22-9-2014 01:09 PM
MOCO BRIDAL GALLERY可以拿完所有的SOFTCOPY哦,没有任何隐藏费用的。

你有在那边拍过吗?来分享下

话说...这里有没有moco的讨论帖阿?之前有找过,但没找到。。。 本帖最后由 What-O 于 22-9-2014 01:39 PM 编辑

就是讲一定要拿回 softcopy 才签配套。这家不行找第二家,总有一家可以给回的。

Danley 发表于 22-9-2014 03:33 PM
就是讲一定要拿回 softcopy 才签配套。这家不行找第二家,总有一家可以给回的。

嗯,我是打算问清楚才签的...