佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国销售第一!mymi溶脂瘦身大肚贴,i溶脂瘦身,去妊娠纹,暖宫,大肚贴!一盒可瘦1-2cm

[size=11.818181991577148px]
买卖条规:
1.    请先留帖跟我们确认你的订单,才去汇款。
2.   汇款后请PM或sms我您的论坛名称, 名字, 地址, 联络号码, email address, 款式,付款日期, 時間及金额。
3.    付款后是不接受退款的。
4.    所有商品恕不保留。先汇款先得。
5.   发货前我们都会先检查好货品才发出,所以不会有质量问题。请各位放心。发货后我们会PM您。
6.    除非寄错货款,否则一律不退换不退款哦!也不负责邮寄途中所造成的遗失或损坏。
7.    每部电脑银幕设定不同难免有色差,不接受尺寸不适合,颜色不美,看起来没想象中漂亮等等理由退货。

*汇款后请买家留下资料

* 论坛名称:
  * 姓名:
  * 地址:
  * 电话:
  * 电子邮件:
  * 汇款日期:
  * 汇款时间:
  * 汇款金额:

mymi溶脂瘦身大肚贴 韩国销售第一,每盒5片
韩国真正销售第一的mymi溶脂瘦身,去妊娠纹,暖宫,大肚贴!
一上市月销售45万张. 这个这么火,你们知道吗?
韩国MYMI腹部专用瘦身贴0.4mm超薄设计!专利产品!
来自韩国首尔大学,PMX研究院和美国哈佛大学研究院共同研发最新高科技产品, 一天贴8小时,外出睡觉上班时,随时都可以贴,
坐着也减肥,站着也减肥。睡着也减肥。

通过美国FDA认证。一盒5片,1片使用6—8小时。
5年临床实验,没有任何副作用!特别符合人体工学的设计;20cm*25.5cm 超大片,可以覆盖大部分的肚子~不覆盖肚脐眼的设计,真是非常贴心!有淡淡的药味,不是贴上去就有很热的感觉,反而是温温的感觉,却能持续非常久!
适合缺乏运动的,苗条但对自己体型没有自信的,体弱以及肥胖人群,永远S型身材!这个是专门贴肚子的瘦肚子神器。最新的升级新版本还具有了去妊娠纹,暖宫的功效!在韩国是最近非常非常非常热卖的瘦身贴哦~
范围超级大,想不瘦都难!

韩国瘦大肚子贴,无敌火爆,男女通用1包5贴,1贴使用8小时。贴1天休息1天,4到5盒一个疗程,一定要按疗程使用噢不然效果不明显的。一盒5贴连续使用四周!没有不瘦的,有效针对啤酒肚,肥泡肚,各种想要痩的肚子,这款肚子贴哺乳期能用,同时具有去妊娠纹和暖宫的作用,因为他持续8小时暖暖发热效果!整个贴纸盖住小腹,坐着瘦站着瘦,躺着瘦,也可以瘦腿,瘦手臂!贴哪瘦哪!
韩国MagicnMedia公司采用高端科技,为了保证所含成分的活性,采用零距离“超临界萃取“技术。韩国是mymi大肚贴便于贴合部位的皮下脂肪组织快速吸收而无排异性,没有毒副作用。

适用人群
1、主食饮食过多而导致淀粉类吸收过多引起的身体肥胖。
2、高热量摄入过多(油炸、碳酸饮料等食物)而引起的肥胖。
大肚贴
大肚贴
3、经常性熬夜及不良生活作息工作引起的肥胖。
4、酗酒而引起的啤酒肚。
5、对身形不满意的女性。
3、人体内在因素使脂肪代谢紊乱而致肥胖
4、高胰岛素血症引起肥胖。
5、褐色脂肪组织引起肥胖。

产品功能
韩国是mymi大肚贴不是药,而是让使用者配合其他日常运动对肥胖能更轻松的解决的一种外敷保养护理产品。
1、韩国是mymi大肚贴具有多个去脂的纯天然成分,并能提高体内新城代谢质量,配合上日常运动能让皮下脂肪组织进行燃烧排泄等功能。
2、采用非常人性化的设计,符合人体工学的设计。
3、新包装19cm*23cm超大片,可以覆盖大部分的肚子,并且肚脐是露出来的,可以让肚脐轻松的呼吸。
4、这款大肚贴非常薄,并带有淡淡的香味,贴上去不会有很热的感觉,反而会有种温温的感觉,但能持续非常久!
产品成分详解!
韩国是mymi大肚贴薄荷,树脂,芬多精,天然磺粉,天然精油等成分,都是益于去脂的。

注意事项
1、皮肤表面要干爽,无水绩和油绩
2、开封后,避开有伤口的部位,贴上去就可以
3、使用时间是8小时最长可贴10小时 可以每日贴,也可隔日贴,皮肤敏感的也可以
使用方法
1、先撕开大肚贴中间部位
2、把大肚贴对齐到肚脐眼上贴下去
3、再依次撕开大肚贴两边
4、用双手分别从肚脐中间往两边平刮过去,确保有效贴合
4、用时间是6至8个小时,最多可以贴到10个小时
赶快订购吧! 本帖最后由 翠恩 于 22-9-2014 12:31 PM 编辑

今天店主亲身实验
贴一贴韩国mymi瘦身肚皮贴
肚皮贴效果真不赖,用过的人都深深喜欢,普遍一盒瘦1-2公分
咱家只做正品
一日一贴
一贴8小时
睡觉贴,上班也可贴
贴上感觉好好,暖暖
一盒里有5贴

欢迎询问^^大量现货哦,保证100%正品!

請問多少錢??

yuhanchong 发表于 23-9-2014 02:52 PM
請問多少錢??

你好,pm你了哦

Follow Us
欢迎光临!^^

欢迎光临!!

欢迎光临^^

welcome~~~~~^^

优惠促销!!!买二送一!!

优惠促销!!买二送一!

PM价钱~ 一盒5片对吗

pch_0412 发表于 5-11-2014 11:38 AM
PM价钱~ 一盒5片对吗

私信你了,查看inbox哦^^

优惠促销!!买二送一!

有瘦腿贴吗?是正品吗?请问LZ是韩国拿货还是中国拿货?PM价钱pls~

sallychew 发表于 25-12-2014 06:42 PM
有瘦腿贴吗?是正品吗?请问LZ是韩国拿货还是中国拿货?PM价钱pls~

inbox 回复你了哦^^

MYMI WONDER PATCH 新年前瘦下来吧!!

欢迎询问~批发代理!

欢迎来看看!也有招收批发代理!