佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一百块红包

老公给的生日礼物
很抱歉,我没办法笑出来给他看

pisces222 发表于 22-9-2014 01:22 PM
有什么问题,一百块红包有什么问题?人生时间很短,要为了这样的事情来烦恼?不会去珍惜彼此相爱的时间?

可以买超过rm100 的gundam还骗我是分期付款,自从收集这些玩具连带我去吃rm40的肉骨茶在那里呱呱叫
(抱歉,我应该解释事情的始末)

粗餐丰富的也好过给红包吧

有什么问题,一百块红包有什么问题?人生时间很短,要为了这样的事情来烦恼?不会去珍惜彼此相爱的时间?

pisces222 发表于 22-9-2014 01:22 PM

可以买超过rm100 的gundam还骗我是分期付款,自从收集这些玩具连带我去吃rm40的肉骨茶在那里呱呱叫

制帽匠 发表于 22-9-2014 01:30 PM

那么你就要告诉他你的不满,你说了吗?

原来你们的爱是建立在金钱上的

评分

yuyouh + 1

Follow Us
两夫妻。。不是用钱来衡量了吧。。。。
也许他是要讨个吉利,让你利利是是呢。。
最重要他对你好。。。
什么日子,纪念日或是什么的物质都靠边站呢。。

cheongandcheong 发表于 22-9-2014 01:36 PM
最重要他对你好。。。

不是168 268 才吉利吗 1314最好吧

johannalee82 发表于 22-9-2014 01:37 PM
原来你们的爱是建立在金钱上的

爱情喝水饱?

cheongandcheong 发表于 22-9-2014 01:36 PM
最重要他对你好。。。

我很生气啊,我默默出生活费的钱出到自己想买的东西都不舍得买
到最后换来一句“你需要出什么钱?你需要买什么咩?”

虽然你很生气,你觉得很不公,你觉得他没有你的心。

但是在你的生日,应该注重的是生你出来的妈妈,母亲受难日,我们的生日,应该是好好孝敬妈妈的日子

下次你老公他生日,包个RM99给他吧

评分

taichiye + 1 我很赞同

制帽匠 发表于 22-9-2014 01:44 PM
我很生气啊,我默默出生活费的钱出到自己想买的东西都不舍得买
到最后换来一句“你需要出什么钱?你需要 ...

那他对你好么?

制帽匠 发表于 22-9-2014 01:41 PM
爱情喝水饱?

拜托,现在是讲礼物,不是生活必需品, OK ?
你是不是没有收到生日礼物,生活就会很刻苦吃不饱穿不暖??
礼物是人家要送什么就什么啊,你管得着吗?有送你就好了,还要嫌三嫌四。

好老套的说
可能他想拿好意头列

也许你们的钱财分得很清楚,你的是你的,我的是我的那样。。。。不辛苦吗?

尽管我们都有工作,我和我老公的钱都是一体的,不分彼此。我全部钱都在他那里,所以付账给家用什么的永远是他,我需要钱也是叫他去按给我,我也从不带钱包出门,连IC都在他皮包里 (我老公还说万一我失踪了去报警,警察一定以为我是中国偷渡客)
所以他买什么给我,我都会觉得浪费,也因为这样,我觉得庆祝我的生日是很奢侈浪费,因为他又不太会买东西,以前收到的那些生日礼物包包手表都被我骂  

尝试钱财不分彼此,你们俩会活得很快乐

评分

taichiye + 1 我很赞同

制帽匠 发表于 22-9-2014 01:41 PM
爱情喝水饱?

那样的话其实你希望他包多少给你才算是有诚意?  

至少他還記得你的生日,你應該高興。
多少老公記得老婆生日,自從結婚後。。。

eelin_chin 发表于 22-9-2014 01:55 PM
那样的话其实你希望他包多少给你才算是有诚意?

我其实还搞不懂 ‘爱情喝水饱’ 和生日礼物有什么关联?
难道没有生日礼物就吃不饱穿不暖??

结婚久了,没完 idea.. 
庆幸你老公记得你的生日。。

johannalee82 发表于 22-9-2014 01:51 PM
拜托,现在是讲礼物,不是生活必需品, OK ?
你是不是没有收到生日礼物,生活就会很刻苦吃不饱穿不暖? ...

你嘛解释好好这样讲我嘛理解咯
你刚才那样回答我以为你是活在偶像剧里咯
------------------------------------------------------

也对啦
可能第二天他跟我讲什么aa制
TNND,结婚前不是这样讲的,买了玩具后就这样的