佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bb_qi

張栢芝笑著帶兒散步近況照曝光! 似走出「鋒菲」情傷

短期的失落应该说是正常的。。。。。
说不定几年后又和锋复合啦!!!

其实合照气不气霆锋不重要,我相信霆锋也不会因为这种事情生气。
只是那时那条mani把他包装到完全是cecelia的错。。
cecelia现在要加油啦。

PrinceSam 发表于 23-9-2014 01:59 PM
和朋友拍照不算带绿色帽子瓜?
执着看不开的人,辛苦是自己。

朋友不会睡我的老婆/老公。。
我自问没有那么伟大的情操来接受这样的“朋友”。。

hellokitty8338 发表于 23-9-2014 04:14 PM
朋友不会睡我的老婆/老公。。
我自问没有那么伟大的情操来接受这样的“朋友”。。

那你就要学会看得开咯。
况且他们的事,闪卡事件都是还没结婚之前发生的,如果还拿来生气,未免就好像所说的那么伟大接受,不过如你这样的想法,选择处女只是唯一的路,因为没有和任何人睡过。

张柏芝最大的“错”,是冲动之下和陈冠希在飞机上合照,这是她的坏性格,刚烈又不认输。还有最近和向太谈心事,这是最最大的错,结果被向大炮出卖,被全城骂爆。

有些人一直骂张柏芝贱,说她在这时候还好意思骂前夫。我真的没听说过张柏芝在和谢霆锋婚后有另一个男人,谁都看着她在婚后穿着密实,丈夫在金像奖上得奖,她感动流泪。那些骂爆她的网民,如果经历了为丈夫辛苦生下两个孩子(剖腹哦,一个不小心就会有生命危险的),她很爱那个人,却到头来才知道丈夫最爱的不是自己,谁不心碎?诉苦一下都不行吗?我想问问,谁不是在诉心事时情绪化呢?况且她又不是对媒体说,只是对一个“以为信得过”的老板娘说,她哪知道会被出卖?

再者,作为一个母亲,她是尽责的。又有些网友骂她整天带着孩子到处走,飞来飞去。试问哪一个母亲不把孩子带身边?孩子都已经缺少父爱了,难道还要他们缺少母爱?在这方面,我觉得张柏芝做母亲比王菲合格。

我就不相信娱乐圈里的女星都比张柏芝正经,起码刘嘉玲在“玩”的那方面,就是张柏芝的祖奶奶了。怎样都好,我都祝福张柏芝,因为在经历过那么多挫折,她肯定会成为一个智慧女人。等到有一天孩子长大了,第一个感谢的,还是这个母亲 - 因为在他们最需要亲情时,母亲没离开过他们。

评分

会接吻的鱼 + 5 我很赞同
我爱可立饼 + 5 我很赞同
doremi_girl + 5 我很赞同

真不明白为什么网民还要拿张柏芝以前的事来说,照片是她结婚前的事不是吗?谁没有过去?不管怎么说,她都为他生下了两个孩子。有些网民真的很贱,说孩子不是谢的种,有本事就拿出DNA证明不是啦!这如果只是不实的传言那对张柏芝伤害多大。不管怎么说,他们已经离婚是事实,他有新女友也不关她的事,就不要一直挖人家的旧伤疤了吧。

Follow Us
hellokitty8338 发表于 23-9-2014 11:34 AM
绿色帽子都从头戴到尾了还叫幼稚?
看来阁下是个看得很开的人啊....

那位网友真的看得很开耶!哈哈

这个世界上, 还有很多人,和这个女人一样,错了还不知道错,伤了人,还那么倔强,还要全世界站在她那边。
我想霆锋已经想要淡忘艳照门的事件,这个女的还白目到要挑战老公的极限,和小希希在飞机上玩拍照,完全不汲取教训。

多学学王菲吧! 不爱了就好好分手。至少能减少对孩子的一些伤害。

评分

hellokitty8338 + 5 我完全赞同你的说法!!哈哈。。

PrinceSam 发表于 23-9-2014 08:09 PM
那你就要学会看得开咯。
况且他们的事,闪卡事件都是还没结婚之前发生的,如果还拿来生气,未免就好像所 ...

看来你误会了我在意的事情。。。

就我知道艳照门是在谢霆峰和张栢芝在一起后的事情。。
是她先出卖他, 可是他还是选择了原谅。。
结果还爆出了合照事件。。朋友和爱人的双重背叛。。我相信没有几个人会承受得了。。

hellokitty8338 发表于 24-9-2014 05:19 PM
看来你误会了我在意的事情。。。

就我知道艳照门是在谢霆峰和张栢芝在一起后 ...

看来我的确误会你了,因为你搞不清除其实照片是结婚前拍的。
说完。

PrinceSam 发表于 25-9-2014 01:45 AM
看来我的确误会你了,因为你搞不清除其实照片是结婚前拍的。
说完。

我是说"在一起后" 而不是"结婚后"..
我知道是在结婚前拍的, 据说是在她和谢霆峰在一起拍拖后拍的..

hellokitty8338 发表于 25-9-2014 08:53 AM
我是说"在一起后" 而不是"结婚后"..
我知道是在结婚前拍的, 据说是在她和谢霆峰在一起拍拖后拍的..[/bac ...

哦。你不知道他们有分过手咩?用词不当,就是容易引起恐慌