佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车裤

请问为什有些脚车裤有两条背心一样的东西吊在肩上?
知道是干什么用的吗?
我看了是觉得很特别,但是想到上个厕所搞到是又脱衣又脱裤,好像作爱一样。很麻烦呢!我认为这种设计就应该在小便的地方用Velcro 粘住。小便时往下一拉就可以解放。往上一贴就hold 住。

是可以穿得比较舒适,裤头少了橡胶带绑着肚子紧紧的,而穿旧时橡胶带失去弹性裤子会松。唯一就是上厕所麻烦点。

那个叫 Bib。非常好穿。只是有点贵。我现在多数都穿它。很少穿普通的了。

要小便的话从上面拉下来就可以了,要大便的话就当准备做爱咯。。

个人觉得,照理,应该是怕Velcro 粘不好,一直磨蛋蛋,那就爽了!
所以贴身的短裤,长裤都几乎不加口袋,拉链。。。万一有什么问题,一直磨,一直磨。。。。

讨论 发表于 22-9-2014 09:13 PM
那个叫 Bib。非常好穿。只是有点贵。我现在多数都穿它。很少穿普通的了。

小便方便吗?需要连肩带脱吗?

Follow Us
还是木头 发表于 22-9-2014 09:45 PM
要小便的话从上面拉下来就可以了,要大便的话就当准备做爱咯。。

若常常拉,裤头前面不会松松去吗?

heongng 发表于 22-9-2014 08:28 PM
是可以穿得比较舒适,裤头少了橡胶带绑着肚子紧紧的,而穿旧时橡胶带失去弹性裤子会松。唯一就是上厕所麻烦 ...

目前我的队里只有一个人穿 bib.
他的肚子应该要穿40" 裤头。他说这样的裤子可以hold 住他的肚子。弯下腰骑车的时候,肚子不会显得太大。到这里我好像明白了。
但是又发现 S size 也有吊肩带。瘦子吊着又是为何?

MTB肉脚 发表于 23-9-2014 12:00 AM
个人觉得,照理,应该是怕Velcro 粘不好,一直磨蛋蛋,那就爽了!
所以贴身的短裤,长裤都几乎不加口袋,拉 ...

我想了想,还是我的蛋重要!

朵颜三卫 发表于 23-9-2014 09:08 AM
若常常拉,裤头前面不会松松去吗?

为什么选择背带骑行裤:
背带骑行裤由于没有对腹部的压迫,使运动和呼吸更为顺畅,能整加吸氧量15%以上,是职业运动员的首选!

背带骑行裤能让你的骑行裤完全贴合你的身体,如果有人想拔你裤子怕是没法了尽管有那么多优点,大部份业余骑车爱好者不愿意选择背带骑行裤,这些人认为:

1:小便不方便(误区)
对女性是不太方便,但是对男性根本没有任何不方便的地方,大多数的骑行裤由于莱卡弹性纤维的使用,它能拉扯达原来的500%,然后收缩弹回原状,不用脱下背带,直接下拉不必担心损坏骑行裤,完全不会影响男性方便的.

2:背部太热(误区)
表面上看,背部是多了些面料,但是由于没有了普通骑行裤腰部的压迫,血液流通加速,能带走皮肤表面更多的热量,和普通骑行裤相比,背带骑行裤散热效果高出10%以上.所以所有职业选手都选择背带款的骑行裤!

评分

jim913 + 5 谢谢分享
朵颜三卫 + 5 版主应该不用加分料!

还是木头 发表于 23-9-2014 09:37 AM
为什么选择背带骑行裤:
背带骑行裤由于没有对腹部的压迫,使运动和呼吸更为顺畅,能整加吸氧量15%以上,是 ...

所以不要内裤了吗?
万一不小心勃起会很不好意思!

骑车是一般当心的是脱水,尿多的问题应该比较少有吧?
常骑车两个小时,都没有想要尿的感觉

alexsoon 发表于 23-9-2014 02:32 PM

你跟我骑的习惯都一样,因为我们一骑就很少停顿,汗如雨下的那只,喝的水早就变成汗的了。

我基本只要不是大热天或太艰难的路,2小时的路程,基本都不需要半路喝水的。

但很多人都是逍遥骑看看风水的,而且喝水很多,其实多数人过程喝的量都超过需要的,也就是说超过过程身体所消耗的,所以就会尿急的了。嘿嘿!

评分

JK's + 5 我很赞同
alexsoon + 5 我很赞同
Siltasy + 5 我很赞同

朵颜三卫 发表于 23-9-2014 11:05 AM
所以不要内裤了吗?

新手常犯的错误。。。

1)重牙硬硬踩
2)坐垫太低,双脚动地
3)用脚跟踩踏
4)骑车裤里面穿内裤
5)跟老鸟的速度

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3428597

朵颜三卫 发表于 23-9-2014 11:05 AM
所以不要内裤了吗?

感觉你很怕给人看到你很大look 将?或你看到女骑士,易于勃起?
骑车以很累了,还有精力?
开个玩笑

alexsoon 发表于 23-9-2014 02:32 PM

骑到目前还不到十次,平均距离廿公里而已。
因为都是在夜间骑,只是口渴没有尿意、也没有什么汗。
也许是 Compression shirt 的关系。

就是对吊带裤好奇才多问的。

mixie 发表于 23-9-2014 04:24 PM
新手常犯的错误。。。

1)重牙硬硬踩

1)重牙硬硬踩
我就是这样!没什么呀!30牙我选最重的牙踩完。多牙根本只是增加重量。

2)坐垫太低,双脚动地
有朋友指点,一开始就调整好了。

3)用脚跟踩踏
脚车店有指点,一开始就有好习惯。

4)骑车裤里面穿内裤
还在挣扎要不要穿。。。。

5)跟老鸟的速度
我都尽量慢,不然撞上老鸟就不好。

老实说,目前我只是平衡感差,体能是最没有问题的项目。

joeweng 发表于 23-9-2014 04:38 PM
感觉你很怕给人看到你很大look 将?或你看到女骑士,易于勃起?
骑车以很累了,还有精力?
:loveliness ...

防患于未然!
我想到了!
若发生问题,就算到达目的地了也踩多几圈,等过去了才下车!!!

5)跟老鸟的速度
我都尽量慢,不然撞上老鸟就不好。
LZ, 一定体能很好
一般新手要撞上老鸟不容易

朵颜三卫 发表于 23-9-2014 05:17 PM
1)重牙硬硬踩
我就是这样!没什么呀!30牙我选最重的牙踩完。多牙根本只是增加重量。

1)重牙硬硬踩

你的骑法是大错特错的了。。。。

Mixie 的说法才是对的。。。。

我懒惰讲解,让有空的人帮忙讲解的了。。。