佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Satria Neo 车灯问题

我的satria neo 车灯原本是黄色original的。可是前一阵子右边的车灯不亮了。过后我去换了 osram H1 bulb. 可是换了还是不行(照出来的灯很暗)过后觉得换 HID 因该会变好 哪知放了 4300过后照出来的灯还是很暗 暗过普通的黄灯。哈哈 好惨。就连在highway驾也会怕怕 怎么办呢 本帖最后由 聪小弟 于 22-9-2014 09:32 PM 编辑

是不是灯具有问题?二手车吗?

HID Grade Z的是吧?
HID也要買有quality的............

satria neo好像是projector的

结果会不会是你的大镜的隔热膜太黑了!

http://satugaprojector.blogspot. ... o-pj5-bi-xenon.html
毒你。。。

satria neo原装projector lens属低等级的,即使55W HID下去灯光不集中所以灯不亮。
要亮就必须改projector lens,因为透光度的原因。。。你肯定会爱上它的。。

wup 发表于 23-9-2014 12:36 AM
是不是灯具有问题?二手车吗?

我觉得不是灯具问题咯。没有啊。我的是新的才四年而已。

Follow Us
vinjovin 发表于 23-9-2014 12:43 AM
HID Grade Z的是吧?
HID也要買有quality的............

哈哈是的 satria neo projector 的

夏菇草 发表于 23-9-2014 10:58 AM
你的osram H1 bulb是不是那種十多二十塊普通的?osram也有出普通便宜bulb的。
試下拉高budget,買osram ni ...

啊我知道啊 osram另一种的nightbreaker 大概150$$ 的try 装了还是不行。

woooops 我的车牌有 diamond 底的会被抓吗?旁边还贴上蓝色小个UK牌的装饰叻会不会有麻烦呢?

那种COB日行灯都不可以吗?

ccm12345 发表于 23-9-2014 12:57 PM
结果会不会是你的大镜的隔热膜太黑了!

哈哈哈哈 wroooops 被你发现了!! 没有啦哈哈 50%的哪里可能会惨到看不到路呢?! 嘻嘻

ShinShin@DK 发表于 23-9-2014 01:29 PM
http://satugaprojector.blogspot.com/2013/05/proton-satria-neo-pj5-bi-xenon.html
毒你。。。

老板我刚读了你的blog 难道真的只有改lens 吗?如果换一个新的headlamp 装回原装的黄灯可以吗?

夏菇草 发表于 24-9-2014 08:53 PM
普通日行灯应该没问题,除非是改到整车很多led那就应该有麻烦。你的车牌应该会中,diamond底的车牌其实已 ...

也对。 车牌的话我觉得欧盟车牌的sticker 拿掉应该会没事 嘻嘻 因为number是standard 的 可是旁边的tinted 20% 惨 哈哈

其实我们也可以用waze来查看有没有roadblock的。 所以遇到jpj的机会就比较少。

聪小弟 发表于 24-9-2014 08:13 PM
我觉得不是灯具问题咯。没有啊。我的是新的才四年而已。

之前用过什么灯炮?做么酱快有问题

聪小弟 发表于 24-9-2014 08:30 PM
老板我刚读了你的blog 难道真的只有改lens 吗?如果换一个新的headlamp 装回原装的黄灯可以吗 ...

老板我刚读了你的blog
我不是老板,blog不是我的。我可以说是这家改装店的其中一个fans。

难道真的只有改lens 吗?
就只有改projector lens才能够解决灯不够亮问题。

如果换一个新的headlamp 装回原装的黄灯可以吗?
新的headlamp?原装?问题还是一样。aftermarket?可以不必考虑因为aftermarket也不会好到哪里去。
如果改projector了就干脆下HID,用回黄灯效果不大。。

可以去这里看。。。
https://www.facebook.com/video.p ... ;type=3&theater