佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开幼/托儿院在马来西亚需要什么资格

请问在马来西亚开幼/托儿院在马来西亚需要考文凭吗?如考diploma或degree之类的,如果是考外国专业文凭的可以吗?怎样可以拿到执照?通常开幼/托儿院成本多少?大家觉得小孩子事业在马来西亚可以做吗?还是开外国比较好?
请大家多多指教,谢谢

你要你做到出名 每年年头来排队报名的人都会爆棚的 哈哈
要开外国就去新加坡吧 赚有钱人的钱 当然成本也会比较高

kokwei12345 发表于 23-9-2014 12:53 AM
你要你做到出名 每年年头来排队报名的人都会爆棚的 哈哈
要开外国就去新加坡吧 赚有钱人的钱 当然成本也会 ...

说的也是,谢谢你提供意见,我现在就在新加坡工作
在新加坡做生意是要pr(permanent resident)身份的和要一定的本钱,lz我还不是pr,而且最近新加坡收紧申请pr身份证了,比较难拿,新加坡做生意本钱比较贵(算新币),所以还是先从马来西亚开先吧,不然我觉得以后australia也不错,我好像越想越远了,都还没开始

pangyinyin 发表于 23-9-2014 02:47 AM
说的也是,谢谢你提供意见,我现在就在新加坡工作
在新加坡做生意是要pr(permanent resident)身份的和 ...

哈哈 眼光放远点也是好的
如果真的开了记得放上来分享一下心得

kokwei12345 发表于 23-9-2014 02:53 AM
哈哈 眼光放远点也是好的
如果真的开了记得放上来分享一下心得

其实想开幼儿院还有一个原因,我喜欢小孩子
看到小孩子开心的样子我就很开心,还有他们无私心,非常容易相处,思想世界不像大人那么复杂,还有看到你教的东西小孩子都明白和成绩进步的时候,那种感觉是用钱都买不回来的
我听朋友说马来西亚开幼儿院成本不多,只要RM50000内就可以了,只是租地方最好租那种两层楼的,因为空间大小孩子活动空间比较好,如果是托儿所会比较便宜,因为托儿所只要租店面楼上就可以

那么你想在哪里开幼儿院呢?
院长应该是要degree的.

Follow Us
需要申请任何执照吗?哪里申请?

我也想多了解了解。。

FengYun 发表于 23-9-2014 09:42 AM
那么你想在哪里开幼儿院呢?
院长应该是要degree的.

degree或diploma文凭不是在马来西亚读是在外国读的以后可以申请开幼儿院吗

appleforsell 发表于 23-9-2014 08:09 PM
需要申请任何执照吗?哪里申请?

我也想知道

穷光蛋 发表于 24-9-2014 12:02 AM
我也想多了解了解。。

一起合作,让我们摆脱穷光蛋生活,有idea一起分享

我們要在巴生開新的課程模式的小學額外課程。從國外帶回來的。有興趣聊聊嗎。pm我聯絡資訊

danielteg 发表于 24-9-2014 11:11 AM
我們要在巴生開新的課程模式的小學額外課程。從國外帶回來的。有興趣聊聊嗎。pm我聯絡資訊

我朋友开拓市场。。给教育中心补习中心给讲座的。。你有兴趣吗? 我也能策划课程的经验。。推广补习中心和推广学院。。可以联络pm 我如有人需要帮助。。谢谢。

pangyinyin 发表于 24-9-2014 12:59 AM
degree或diploma文凭不是在马来西亚读是在外国读的以后可以申请开幼儿院吗

这个我就不知道了。。
我也有兴趣在这行业,但没有这行的文凭!

托儿所 我也要兴趣

请问在马来西亚开幼/托儿院在马来西亚需要考文凭吗?如考diploma或degree之类的
现在幼教老师慢慢需要至少diploma了

如果是考外国专业文凭的可以吗?
不清楚。应该可以。

怎样可以拿到执照?
有钱就可以咯!不会就找runner帮你。
不过你要知道怎样申请执照,很简单,幼教去教育部问,托管去福利部问,或者搜索这里也很多的。

通常开幼/托儿院成本多少?
大有大做,小有小做!

大家觉得小孩子事业在马来西亚可以做吗?还是开外国比较好?
小孩子的事业绝对不会夕阳,问题是能做吗?
外国的是franchise,你又知道MRC需要多少本钱吗?

私下PM你一些意见

评分

genelwl + 3 我有兴趣开幼儿园。你可以PM我吗?

常看到报纸上有帮人申请开幼儿园/托儿所执照的广告 不知道可靠的吗......

增加你的生意,让你生意变得更好!

你好,
我们能帮助你拉高你的生意额,让你更多新顾客上门,更多询问,更多机会。
我们专业负责网络广告,网络搜寻,网店,mobile apps,还有social media广告。
能让你在三个月看到效果,让你的生意不再只是店范围内的顾客。
如果你有兴趣可以直接 PM

一团饭 ,请pm我,谢谢。。。

pangyinyin 发表于 24-9-2014 01:03 AM
一起合作,让我们摆脱穷光蛋生活,有idea一起分享

穷光蛋没有相关知识,开托儿所/疗养院是我曾经的梦想,当小孩或行动不便的老人需要照顾时,高薪夫妻无法丢下工作全职照顾,所以都希望能寄放在托儿所/疗养院,让专人照顾。假如能聘请拥有护士文凭的来看管托儿所/疗养院,是不错的计划~

评分

pangyinyin + 5 好有爱心^^