佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 预 言 家 与 仙 家 》

关闭 [复制链接]
雪州局势真相结果终于显现了
早前    有许多资深评论家对雪州作了许多预则见解如下     

州议会解散   出现联合政府   最大赢家是伊党   后又说最后得利者是行动党
国阵会支持卡立作为 入主雪州的条件    伊党会与国阵连盟   雪州会重选
民联会失去雪州政权   又说民联会解散  高说国家经济非常好

哗!可真的让人以为《真相》就是诸位本身

有个叫basxxx的  早前在人云亦云的心态下  曾不止一次批评过卡立处事
现却又大声说  他是个被人逼上绝路的人才
在旺阿茲莎求见苏丹不获时  也曾一口肯定的说  “安华一定有办法见到苏丹的”    最后呢?

也有只鸭和位经济专家  常以高识文人的姿态诸多见解
时说雪州将会实行伊法   甚至危言误导性的说成全国实行   又说学州将会重选
这些人发言前后不一    后却又无视自己曾说过的话再继而发言矛盾  真让人发笑
现在真相显露之时   有个鹰头像的居然还又自相表意的说 AZMIN   :
                       《反正》下一届大选民联在雪州是凶多吉少了。
                        任个一届的大臣,表现好的话可能为民联在下届大选带来希望
           让自己的位子坐得更稳;否则,就好自为之啦~哇    下届就算连未来的事也预则到

哇 !!!    连下届未来的事也能这麽肯定预则  大家说他是人还是仙  
请自重些吧   要做贞节妇就守好寡   说话别这等充耳充目前后不一的      像仙

一直批评民联支持者是红豆兵   那你们这群只会对人对事诸多讽刺的又是何种类呢
偶尔  不妨回望自己   看看自己在实况上又是种甚麽样的显像吧

论坛确需要一些热心的网友作时事追击   这可让我们能第一时间获得资讯
在这点上  Bernard @ cari 是做得最好的   他从来开贴只为分享不为表识
较之文采飞扬的假文人   爱表识的经济专员   资深评论家  他显得谦虚多了
我从未见他恶意批评或刻意讽刺他人   相比下我就劣性多了

在此   特意送上一首理性与感性旧曲送给大家 —— 李宗盛的 “凡人歌”
内里有段词  —— “  你既然不是仙   难免有杂念
”  ——   我特爱
希望大家能用心聆听   特别是师傅 @Itikputih  
[youtube]JLWVWwFYkeg[/youtube]

歌词

你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲

(你)既然不是仙 难免有杂念 道义放两旁 (把)利字摆中间

多少男子汉 一怒为红颜 多少同林鸟 已成(了)分飞燕

人生何其短 何必苦苦恋 爱人不见了 向谁去喊冤
问你何时曾看见 这世界为了人们改变   
有了梦寐以求的容颜 是否就算是拥有春天

预言家~讲一次就中了,,

仙家淋~讲一万次都没有中

我預言白貓要被中粒人士shoot了

巴黎猫小姐这样说,我有点受宠若惊

其实我也没有你说到那样好啦,呵呵...不敢当

针针见血

Follow Us
所谓此一时,彼一时,时事论政本来就千变万化,随机应变。只根据最新进展推算接下来的情况。不要把人家说到这样啦

这种预言没用。我要的预言是下期jackpot开什么号码。

现在,是不是有个人看法/意见,都不行?

chrizyuen2 发表于 23-9-2014 09:41 AM
现在,是不是有个人看法/意见,都不行?

Maybe速弹和Azmin一早就pakat好的

呵呵我上来论坛是来吹水的,不是来扮什么权威,更加不是来讨伐个别网友。要找我前言不对后语的证据,我很欢迎,但我也有一大早说明我在 505 后有慢慢改变。我是不会为自己以前的红豆兵思想找借口。

比起讨论个别网友的性格和态度,我更加喜欢就事论事,奈何在这个红豆冰思想横行的年代已经很难看到这类网友。

动不动就标签,动不动就针对个别网友,说明了什么改朝换代的大理想只是键盘英雄每天拿来过时间的借口罢了。

最后附上 《嘴炮金字塔》,大家自己看看对不对吧

评分

JowY + 1 辛苦了,呵呵

有人一早就预言,AZMIN 当大臣。。。。。

1)卡立是人才就不能批评?话说人才不能够批评是什么时代的思想?

2)安华见苏丹这点麻烦找出确实的帖子来论证,安华有没有办法见到苏丹那根本就不是现在发生的事情的重点,稍微整理下自己的逻辑吧。

bashlyner 发表于 23-9-2014 11:48 AM
呵呵我上来论坛是来吹水的,不是来扮什么权威,更加不是来讨伐个别网友。要找我前言不对后语的证据,我很欢 ...

我看過你不少言論,表面上扮中立

實際上偏國陣罵民聯居多

而且選擇性失明,看不到國陣的醜聞

一旦有國陣醜聞出現就逃之夭夭

好一個他媽的中立人士

做人就誠實點,是國陣支持者就是國陣支持者

不需要偽裝中立人士

像我一樣正正堂堂自稱紅豆兵很難嗎?

論壇不需要披著中立皮的藍教兵

我最看不起不老實的人了

善意提醒:請避免使用粗俗字眼,再有下次就要扣分了。  发表于 23-9-2014 01:34 PM

评分

jacpoon + 3 我很赞同
实与虚 + 5 给你多多like!
cycad + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 23-9-2014 12:05 PM
我看過你不少言論,表面上扮中立

實際上偏國陣罵民聯居多

中立人士这个标签,别人 (包括你)给我标签还多过我自我标签咯。

自我标签很多时候也是为了反讽或者自嘲的 (比如说超人说中立人士下地狱)。

我诚不诚实,批不批评国阵,你有钱赚的 meh? 要就事论事,就不要管别人的背景了啦,尤其是网络这个一大堆戴着假面具的人的地方。

有些说反话的蓝教兵如 lovemy 这些,你真的以为他们支持国阵啊?
那些千方百计挺民联,但是却一直对伊斯兰党打毒针的人,你觉得他们是真心要支持民联的? 本帖最后由 bashlyner 于 23-9-2014 12:15 PM 编辑

bashlyner 发表于 23-9-2014 12:10 PM
中立人士这个标签,别人 (包括你)给我标签还多过我自我标签咯。

自我标签很多时候也是为了反讽或者自 ...

基于早前曾常被极端豆兵打压      以致你现心态上常闹情绪却是真的

bashlyner 发表于 23-9-2014 11:54 AM
1)卡立是人才就不能批评?话说人才不能够批评是什么时代的思想?

2)安华见苏丹这点麻烦找出确实的帖子 ...

我几时说你了
但你若要确定自己有否说过类似话语以求心安 可翻看就雪州事件曾作过的发言   但这是很花时的哦

我们当然能对事物作评论    我只是说话前后不一  与  矛盾  上的情况
我虽在责备那位 bashxxx 某某      但无可否这人在政治接触上确是很深  他只是闹了点情绪

gundamwing 发表于 23-9-2014 07:34 AM
我預言白貓要被中粒人士shoot了

中立?   中他们的番薯吧
           若这些人真的这麽理性   说话会无视前后  且  对人对事诸多讽刺吗?

理性中立者发言开贴会像他们此种态度?
满嘴批评讽刺   他们与自己嘴里所说的偏激网民有何分别

若说论坛鸭最假    那猫就是最真了  
           SHOOT 我?  从来巴黎猫怕过谁   顾忌过些甚麽了

bashlyner 发表于 23-9-2014 11:48 AM
呵呵我上来论坛是来吹水的,不是来扮什么权威,更加不是来讨伐个别网友。要找我前言不对后语的证据,我很欢 ...

你上来是批评    对人对事讽刺     说自己认为是必然的理论   

就像现在搬座金字塔上来说道一样      有些《人性》   与  《心态》  上的事实不容否认

若论理可将一切实事情况落定义落实    那厉史上也不会有这许多理论被人推翻了    

我只是个实切主义者   只认同《实事》  与  《事实》

不认同华丽却不实在的滔滔论理