佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARISLEAN_

《 预 言 家 与 仙 家 》

关闭 [复制链接]
bashlyner 发表于 23-9-2014 12:10 PM
中立人士这个标签,别人 (包括你)给我标签还多过我自我标签咯。

自我标签很多时候也是为了反讽或者自 ...

你自己說不是民聯或國陣支持者,那就是中立人士或者叫路人

不然要我怎樣稱呼你

就算你是路人來這裡吹水車大砲,但你就必須為你的言論負責

難到你的言論不代表你的立場?如果有病就去吃藥,別來這裡說了又不敢為自己的言論負責

看看你的自己的言論表現,看到民聯犯錯,甚至微不足道影響到社會的問題

你就大作文章,好像民聯無惡不作罪該萬死似的

一旦有shoot民聯文章新聞出現,你就可以在短時間內加油加醋轟炸

看見民聯支持者拿出證據後,你都落荒而跑了,而不是為自己的言論負責

國陣醜事一堆影響國際和社會的,你就躲起來像賣華似的,不敢面對現實

如果沒本事當個真正的中立人士,又不敢為自己的言論負責,請靜靜就好

這裡不需要拿著中立牌後又選邊站的偽中立人士

為甚麼安美嘉罵過民聯,也批評過國陣,我卻沒把他標誌為偽中立人士

不只是思維上,他的言論上,用詞上都偏於中立,這才是我所認識的中立人士

评分

lowsl + 5 我很赞同

雪州大臣风波就是闹剧一场

如果預測這麼準,Bashlyner可以去算命,不用在論壇分享了。

發表看法是為了分享自己的觀點,還有對課題達到思想啟發,讓人們能用不同角度去思考和看待事情。
結果樓主把這種討論當成算命,說不准便該被酸?

要鳥的話應該先酸那些民聯高層,說什麼準備好補選了,尤其那個肥丘~
樓主是在諷刺這些民聯高層嗎?囧

看來民粉的思維還是停留在某程度,批評民聯就是國陣支持者,評論政治是為了說得準~
難怪每天喊馬來西亞要破產的政客,住的屋子越來越大都沒有支持者質疑,邏輯思考都不知道在哪裡。

bashlyner 发表于 23-9-2014 12:10 PM
中立人士这个标签,别人 (包括你)给我标签还多过我自我标签咯。

自我标签很多时候也是为了反讽或者自 ...

也不能怪這些人,他們真的很害怕下一屆民聯的支持率會下降,所以把任何抨擊民聯的聲音當成是國陣槍手的話,他們心裡會比較好過一點~嚯嚯嚯~

反正我們發表帖子的目的是讓人們有更多的角度去看待事情,有時也得謝謝他們的倒米,讓我們能有更多的觀點去表達出來。

gundamwing 发表于 23-9-2014 01:34 PM
你自己說不是民聯或國陣支持者,那就是中立人士或者叫路人

不然要我怎樣稱呼你

弱弱的問一句,論壇有規定要先標籤自己是“國陣支持者”,“民聯支持者”或者“中立人士”才能參與帖子討論嗎?

論壇不需要偽中立?佳禮是你開的嗎?

安美嘉中立?這是我今天聽到的笑話,安華搞加影行動浪費資源和人民金錢他不開聲,濫用權利開除卡立,她沒有捍衛卡立”沒定罪就無罪“的法律原則,反而一開口就暴露自己的立場要卡立證明自己獲大多數議員支持,這種叫中立?

评分

JowY + 5 我很赞同

茗泉 发表于 23-9-2014 01:58 PM
弱弱的問一句,論壇有規定要先標籤自己是“國陣支持者”,“民聯支持者”或者“中立人士”才能參與帖子討 ...

你的言論就代表了你的立場

這是最基本的規定

Follow Us
有口的人都想当仙家的,因为人是好事之徒

评分

JowY + 5 我很赞同

马统 发表于 23-9-2014 02:56 PM
有口的人都想当仙家的,因为人是好事之徒

在论坛,就算哑巴也能用键盘当仙家的。

评分

PARISLEAN_ + 5 这是真的

你要当预言家前提是你要敢仙,这是先决条件,还在做功课研究如何预言?仙家已经抢去你的论点了。

牛牛好累 发表于 23-9-2014 11:16 AM

那有《全理性》澈悟的人
人总会有《人性缺点》   总会有杂念乱思
怎可能真的作到如道理般的六根只思静理呢  
《表欲心》 《怨忿心》《不满心》 人人具有
就算是《资深评论家》   与  《中立者》    总会存有些事理上的执意与偏向        因  这是《人性》  
富丽堂煌的德理说词    多虚假

正如图中僧人   若心中无欲   何需打坐驱念呢   
( 这非情色   只是作现实的人性比喻 )

茗泉 发表于 23-9-2014 01:41 PM
如果預測這麼準,Bashlyner可以去算命,不用在論壇分享了。

發表看法是為了分享自己的觀點,還有對課題達 ...

中肯理性的发言当然人人皆可R        但只是意表姿态上的问题      
有些人会有意无意的假持着自己的资深高识形象   半假意性的以种权威性的态度发言  

还有      刻意性的对人对事作诸多讽刺   就是他们自己口中的理性吗?
以理品人时也请他们以理性角度考量一下自己的言行吧

国内版至以会生出种种争议与相互不满的现象    你认为与他们喜对人事讽刺的言行全无关联吗 ?

Barryliaozs 发表于 23-9-2014 04:51 PM
你要当预言家前提是你要敢仙,这是先决条件,还在做功课研究如何预言?仙家已经抢去你的论点了。

你这争相发言的事实处处可见     就两启的马航空难   与 雪州事件已是个实列  

仙家们的高见帖子  多得真可拿去填海   不懂佳礼有没有焚化炉

白猫自以为是何仙姑,到处为网友定为位,却不看看自己才是那个不会接受他人看法的人。

kucing_gemuk 发表于 23-9-2014 08:48 PM
白猫自以为是何仙姑,到处为网友定为位,却不看看自己才是那个不会接受他人看法的人。

kucing_gemuk 发表于 23-9-2014 08:48 PM

既然你认为她这麽坏常攻击人   那要不要按她呢  

这世上没有中立,手脚都会有长短,只是偏帮那一边轻重而已。

LEVEI-2 发表于 23-9-2014 10:32 PM
既然你认为她这麽坏常攻击人   那要不要按她呢

她不算坏,应该是缺少了爱,你可以多关心她,自然她就懂得什么是博爱。

kucing_gemuk 发表于 24-9-2014 12:58 AM
她不算坏,应该是缺少了爱,你可以多关心她,自然她就懂得什么是博爱。

你见过人家麽   怎知人家没人要了  情况就不可以是她条件过高  男人均止步吗

巴黎猫可是位君子好逑的优雅女性    只是你们这群人都不长眼睛

还有   你其身不正    凭甚麽来教训你的徒弟了     

LEVEI-2 发表于 24-9-2014 01:58 AM
你见过人家麽   怎知人家没人要了  情况就不可以是她条件过高  男人均止步吗

巴黎猫可是位君子好 ...

白猫我可不是第一天知道她的个性,我说的爱是指她对人的博爱,不是她个人爱情。我才懒得理她有没有男朋友。