佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARISLEAN_

《 预 言 家 与 仙 家 》

关闭 [复制链接]
楼主是预言家?

gundamwing 发表于 23-9-2014 12:05 PM
我看過你不少言論,表面上扮中立

實際上偏國陣罵民聯居多

下次见到马来人请直接称呼中东邪教徒

茗泉 发表于 23-9-2014 01:58 PM
弱弱的問一句,論壇有規定要先標籤自己是“國陣支持者”,“民聯支持者”或者“中立人士”才能參與帖子討 ...

安美嘉如果当初没有让民联骑劫净选盟,可能现在已经有强大的第三势力。这是不少公民运动参与者心中的遗憾。
不过也很难讲,没有让民联骑劫,可能根本搞不大,就几只小猫在喊而已。

gundamwing 发表于 23-9-2014 01:34 PM
你自己說不是民聯或國陣支持者,那就是中立人士或者叫路人

不然要我怎樣稱呼你

那 请各位红豆 支持净选盟提出的地方选举、尝试更换投票制(比例制)的建议,鞭策民联实行地方选举、更换投票制的努力,更请红豆不要以两线制威胁中立人士,净选盟虽然全力支持两线制成型,但是更加支持比两线制更加成熟的多线制,而且该立场是自308以前就有(本人认为那是竞选盟最美好的时代,还没被民联污染)

也请红豆不要再骂 PSM 支持者连巴刹安娣都不如,因为安美嘉和 PSM 是很要好滴!!

下图为 安美嘉 和在九洞上阵的 PSM 候选人一起出街竞选(红豆所属DAP也同在该选区上阵)

PSM ambiga.jpg

不过当然最后这位 PSM 的黑皮当然是输了。华人投黑皮,会遭天打雷劈 所以还是投DAP华人比较好(P/S: 安美嘉因有消费价值,不算在黑皮内)

在论坛特别开帖针对个别网友开炮 太强悍了

好在没有直接在标题指名道姓,不然就要送去接受治疗了

JowY 发表于 24-9-2014 09:11 AM
下次见到马来人请直接称呼中东邪教徒

sorry你的種族主義思維對我無效

馬來人一出生就被逼邪教,行為上只要是是符合文明文化,就不該把他當中東那邊的極端分子看待

看得出你都不去分類,只要信仰邪教的人你都一律當成中東極端分子

小心你的蘇丹治你的嘴和罪

Follow Us
JowY 发表于 24-9-2014 09:36 AM
那 请各位红豆 支持净选盟提出的地方选举、尝试更换投票制(比例制)的建议,鞭策民联实行地方选举、更换 ...

民聯早就多次支持了,而且也多次在國會討論了

想不到你現在才知道

無奈國陣反抗不通過

如果你要通過就必須大力投民聯,你支持民聯了嗎?

http://www.orientaldaily.com.my/ ... =126916:&Itemid=242

(居鑾12日讯)柔州民联议员认为,惟有恢復地方政府选举制度,才可避免县市议员职位沦为不重视民意,及政党私相授受的產物。        

行动党明吉摩州议员陈泓宾今日与行动党柔佛州地方政府事务发言人顏碧贞及依斯兰党居鑾区部主席凯里发表联合声明指出,如今选民已经失去投第三张票遴选出县市议员的权利,由于县市议员是官委的產物,人民缺乏监督和制衡,已导致第三政府管理不当。

「居鑾人每年都得缴交逾2000万令吉的税务,却失去基本权利投选市议员,以选出有素质的地方官来管理居鑾市议会。」

他也提及,根据报导,马华將採取纪律行动对付违反中央指示,而提早宣誓为县市议员的13名党员,文告认为此事件曝露出官委县市议员的官职,已沦为马华党內派系角力的平臺。

文告指出,根据资料,居鑾市议会2012年共拨出21万令吉,作为24名官委市议员的津贴。

陈泓宾等人建议,为让居鑾及国內其他城市更適合居住,呼吁中央政府立即修改1976年地方政府法令,恢復地方政府的选举,柔州政府更应效仿檳政府,修订地方政府的选举条例,让联邦政府还民民主第三票权利。

JowY 发表于 24-9-2014 09:43 AM
在论坛特别开帖针对个别网友开炮 太强悍了

好在没有直接在标题指名道姓,不然就要送去接受治疗了

我要求提出证据的时候,这位 LZ 就会回避说不是针对我 (打几个 xxx 就说不是)。不知道虚伪的是谁呢?

要针对对我就敢敢来,而不是是自说自爽,自己却不敢面对挑战。林神说的 7382 应该就是这个意思

评分

gundamwing + 1 人家怕你等下找ccj報警啊

gundamwing 发表于 24-9-2014 10:01 AM
sorry你的種族主義思維對我無效

馬來人一出生就被逼邪教,行為上只要是是符合文明文化,就不該把他當中 ...

那请下次见到马来人的时候记得说回教是邪教

记得啊,我最看不起不老實的人了

评分

gundamwing + 1 我發現你好像很喜歡開口閉口攻擊人家的宗教.

PARISLEAN_ 发表于 23-9-2014 12:43 PM
我几时说你了
但你若要确定自己有否说过类似话语以求心安 可翻看就雪州事件曾作过的发言   但这是很花 ...

好心你啦要针对人就敢敢来,这么喜欢影射别人多过就事论事,你认为论坛的风气会靠这种指桑骂魁的方式变得健康吗?

少一点针对别人,标签别人,专注在课题和事实,有那么难吗?

gundamwing 发表于 24-9-2014 10:07 AM
民聯早就多次支持了,而且也多次在國會討論了

想不到你現在才知道

民联新任州务大臣阿兹敏的马仔会认可地方选举吗?

bashlyner 发表于 24-9-2014 10:16 AM
好心你啦要针对人就敢敢来,这么喜欢影射别人多过就事论事,你认为论坛的风气会靠这种指桑骂魁的方式变得 ...

插嘴下

讲真的,我觉得很难

JowY 发表于 24-9-2014 10:16 AM
民联新任州务大臣阿兹敏的马仔会认可地方选举吗?

請拿出不會認可的證據

PARISLEAN_ 发表于 23-9-2014 01:23 PM
你上来是批评    对人对事讽刺     说自己认为是必然的理论   

就像现在搬座金字塔上来说道一样  ...

很对不起,我一直以来都主张对事不对人,我对网络那些不知真身的人没什么兴趣,自然也不会多加笔墨去批评。

你真的要客观的话,请看回我以前的主题,以及我一向来的发言方式,看看我到底在回复别人的时候是针对事情还是标签别人。

就连老医师我也没有针对他个人什么(最多只是在比烂课题的时候喜欢找他进来参与),都是会提出理据来和他讨论。

你有本事就先看看别人是怎么论政的,才来看看自己的眼光是不是只局限在自己的偏见里(比如说骂民联的就是走狗这种价值观)

评分

茗泉 + 2 我很赞同
Bernard@cari + 5 很多人选择性看不见你的troll

gundamwing 发表于 24-9-2014 10:19 AM
請拿出不會認可的證據

好吧,我没有证据,可以下地狱了

地狱的火~ 我来了~~~~

评分

bashlyner + 2 地狱已经人满为患了啦

gundamwing 发表于 23-9-2014 01:34 PM
你自己說不是民聯或國陣支持者,那就是中立人士或者叫路人

不然要我怎樣稱呼你

随便你要怎么标签,至少我没有随便去标签人(我更喜欢看别人对号入座

我对我的言论负责,但被人标签可不是负责任的一个方式,你自己选择性看待我的言论,其他人可能觉得我相对中立,那么要怎样?接受每个人的标签?我没有那个兴致和时间

我发的主题都带个人议程这是事实(谁没有呢?),如果你认为不是罪大恶极的事情,那可以尽量反驳,甚至是比烂,我没有阻止或者是恶言相向(我反而被骂走狗),我只是认为比烂没有意义罢了。

落荒而逃这点很好笑,如果你有留意我的发言,我在认真讨论的情况下(不是 troll) 是不会随便逃走的。除非是话题陷入僵局、或者游花园、演变成个人攻击等,我才不会继续纠缠下去(当做给你们赢了,好不好?)。

中立这些东西,我前面就说了是自嘲,毕竟开始攻击中立人士是 505 前的事情,又不是我个人的言论导致的(话说 505 前我还是红豆兵呢,不信的话可以去看看我以前的言论)

拿安美嘉出来比喻那就太抬举了,但是如果你仔细去读他的新闻,会发现她根本没有想象中的中立 (Jowy 有提出论据)

505 后佳礼越来越多中立言论,而且不是以前那些出名的 "2750" 账户发表的,你还看不到问题吗?

评分

Bernard@cari + 5 民主的可怜。
gundamwing + 3 我會再重新認識你

JowY 发表于 24-9-2014 10:21 AM
好吧,我没有证据,可以下地狱了

地狱的火~ 我来了~~~~

什麼下地獄,你被封為列神列仙,進入仙班了

bashlyner 发表于 24-9-2014 10:14 AM
我要求提出证据的时候,这位 LZ 就会回避说不是针对我 (打几个 xxx 就说不是)。不知道虚伪的是谁呢?
...

车        人鬼神都知我在说你们啦
             不然你会进来应声吗?
             这等摆到明的事还需大声喊嚷麽?
             只有你们这些人才会明知却还故作无聊话语  

你若真要的话那我就大声喊吧

政据?   是事实的事还需要这种门面性的东西麽!!!
           若你发言从未试过言理不一    说话对人对事确有心存讽刺  其他网友会批评你吗?

bashlyner 发表于 24-9-2014 10:20 AM
很对不起,我一直以来都主张对事不对人,我对网络那些不知真身的人没什么兴趣,自然也不会多加笔墨去批评 ...

好 Q 心你们这些老人   别将自己形容得像个不沾尘埃的圣人般  

人谁没《执意心》?
道理谁也可将之说得精彩飞扬      你若真能作到《言行》《道理》一致才来说道吧

虽然你不错确是对政治事况有恨高的识解
但不代表你对事物不存见解上的《执意心》与 《个人意向》

就算在大声与你辩论的我也同样有着这些《人性弱点》 不然你我也不会这等执意的争议着
分别是    我认同这事实  以实言理      而你却不接受  以理拒实的争辩  

(还有你这死鸭   不认同就进来  别躲在一头看  

bashlyner 发表于 24-9-2014 10:29 AM
随便你要怎么标签,至少我没有随便去标签人(我更喜欢看别人对号入座  )

我对我的言论负责,但被人 ...

看来要确保把红豆兵的攻击减到最低,只能像我这样做个签名保证反国阵立场了...民主的悲哀