佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不甘阿之敏出任大臣,寻洞党最后一分钟还在搞破坏

昨午,虽然传出大臣已定由阿之敏出任,一向不支持阿之敏的寻洞党依然不死心,图搞破坏,派出红狗兵在网络提前公布大臣人选,其中一照片已经证实是由寻洞党正妹张肥欠在fb发出。

4.00pm 记者向阿之敏求证传出他已是大臣一事,阿之敏就愤怒的表示,没有这样的事,他还不是大臣,传出这种照片,这是寻洞党的阴谋,主要是想制造他自行宣布自己是大臣的假象来激怒苏丹。

不知道现在已经成为大臣的阿之敏,会不会秋后算账? 寻洞党保重哦。

随着今早林抓着自己的春代,不甘心的宣布寻洞党将支持新大臣,看来雪州冥联还有排要内斗。

禁止对任何人物、群體、組織和機構冠以動物名稱、污辱性詞彙或不雅代号,包括篡改其名。 由於樓主已非初犯,所以以後每帖扣100分。  发表于 24-9-2014 01:25 PM

评分

milk_boyz -100 违规内容

没了独家腥臭派马仔拿尾彩!

可怜马华只能在外围喊。。。。

还是那种篱笆18km以外的那种

看看火箭黨如何收拾殘局

你很失望咯,还想做最后一分钟的努力,国阵夺权计划失败,无端端替卡立解决债务,真是偷鸡不着失把米。

jackyboy05 发表于 23-9-2014 03:52 AM
看看火箭黨如何收拾殘局

P阿敏的LP咯,还能怎样?今天早上林神都快快转风头说支持了。

寻洞党那些老千都是跟风找吃的啦,最重要确保自己口袋饱饱.

禁止对任何人物、群體、組織和機構冠以動物名稱、污辱性詞彙或不雅代号,包括篡改其名。 由於樓主已非初犯,所以以後每帖扣100分。  发表于 24-9-2014 01:26 PM

评分

milk_boyz -100 违规内容

Follow Us
我很傻 发表于 23-9-2014 04:05 AM
你很失望咯,还想做最后一分钟的努力,国阵夺权计划失败,无端端替卡立解决债务,真是偷鸡不着失把米。

嘿,失望?我都不知道几支持啊敏上啊,只要不要女人,最重要还是不要回教党就可以。

你接下来慢慢看啊敏的表现哦,记住我今天的话,你千万不要几个月后跟我说啊敏是木马什么的。

好戏在后头.

那些一直不支持阿兹敏的人,请你们清醒一下. 如果持续要旺姐,到头来就是给回教党做了...现在总算稳住了大臣一职. 现在,应该商讨如何踢PAS这个以神权国为目标的政党出门..

我的感觉是不甘阿之敏出任大臣,sosmalaysia最后一分钟还在搞破坏”

评分

GiaWei + 5 广告
milk_boyz + 5 我很赞同
yame + 5 我很赞同

可憐的樓主...撐到這最後一分鐘...................................................

阿兹敏当大臣实至明归!

jackyboy05 发表于 23-9-2014 01:25 PM
阿兹敏当大臣实至明归!

很想知道当阿兹敏和卡利内斗时,谁是支持阿兹敏的

jackyboy05 发表于 23-9-2014 05:25 AM
阿兹敏当大臣实至明归!

我无所谓,卡立做的不错,你们屈他下来,阿敏上去做我就看看他们公正党怎样内乱,怎样和华仔争,怎样和行动党斗个死活,也是好啊。

我很傻 发表于 23-9-2014 12:05 PM

是啊,回教党要和国政合作抢大臣,
抢到最后,原来是安华老婆成功当上大臣.
那个什么maskman的流料,真的是当人民是lulu,
一开始说什么为了进军中央,然后什么回教党出卖民联,再来一个不得不说的10个卡力必须下台的秘密.
最后安华老婆终于当上大臣了,安华笑到嘴到闭不了.

马统 发表于 23-9-2014 07:20 AM

我都说了,他们谁上去做大臣就P谁的LP,毫无原则.   只要是LP就舔,有利益就可以了。

我很傻 发表于 23-9-2014 04:05 AM

无端端替卡立解决债务?

哈哈哈~,想不到民联无良到这种地步,为了拿工程,硬硬屈一个无辜的人。

用屁股想想,以卡立的身家需要人家来帮他还债? 你上头说你又信,真的很傻很天真.

sosmalaysia 发表于 23-9-2014 07:35 AM
无端端替卡立解决债务?

哈哈哈~,想不到民联无良到这种地步,为了拿工程,硬硬屈一个无辜 ...

卡力有能力解决,这件事根本就不会发生。

寻洞党当然不要阿之敏出任大臣啦。。。。。 他比那个卡力(笨笨的, 还漏口)强的多啦。。。。

有阿之敏, 雪糕王在雪州看来。。。。寻洞党得知趣点。 别乱乱来讲话。。。。。

禁止对任何人物、群體、組織和機構冠以動物名稱、污辱性詞彙或不雅代号,包括篡改其名。 基於你是初犯,所以我只採取警告的方式,不扣分。  发表于 24-9-2014 04:30 PM

马统 发表于 23-9-2014 03:20 PM

好說,我一向來都不喜歡卡力。阿茲敏上位,就一個字:爽!

我很傻 发表于 23-9-2014 12:05 PM

他的确很失望啊,他帮国阵夺权计划失败了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid121507125 (第4楼)