佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sosmalaysia

不甘阿之敏出任大臣,寻洞党最后一分钟还在搞破坏

什么人做大臣其实都不重要,毕竟一个州需要的是大家的努力,而非一个人的付出。这次的阴谋是谁搞出来的,大家都心知肚明。我们能做的毕竟是让一些有心人表演,看他们在玩什么。公正党是真正的赢家,看看那些人的嘴脸。权利现在落入公正党里,我们也比较放心。

卖华在雪州一席都没有,雪州的事已经和他们没关系了。

jashen_85 发表于 24-9-2014 09:40 AM
什么人做大臣其实都不重要,毕竟一个州需要的是大家的努力,而非一个人的付出。这次的阴谋是谁搞出来的,大 ...

我笑了。 兄弟你太誠實了,這樣說。。
賣華的人很傷心的啦。。。哈哈!  

SOSMalaysia的意思是“拯救马来西亚”

现在马来西亚政府是国政当权,so 你的意思是要把在水深火日之中的马来西亚从国政霸权手中就出来。你这枪手还真倒米

另外,原来你现在是国政加入行动党的卧底,不让你怎样知道行动党反对azmi出任大臣?

老實說, 現在的國陣槍手, 實在沒水準。。
10張貼有9張是自打嘴巴,自討沒趣,

開來只是讓人更討厭國陣,更團結的一起罵國陣槍手。

懷念洗洗蛋 的時代。。哈哈!

milk_boyz BZ很尽责!
是最棒的 BZ!

cyberjaye 发表于 24-9-2014 02:54 PM
milk_boyz BZ很尽责!
是最棒的 BZ!

milk_boyz 好耶!
支持你!

看到樓主被扣100分就覺得很爽。。哈哈!

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

Follow Us
斷腸劍 发表于 23-9-2014 05:12 AM
可憐的樓主...撐到這最後一分鐘...................................................

为了2750,没办法,可能还会被扣薪水。

telorbesar 发表于 23-9-2014 04:00 PM
寻洞党当然不要阿之敏出任大臣啦。。。。。 他比那个卡力(笨笨的, 还漏口)强的多啦。。。。

有阿之敏 ...

copy paste  s.o.s文字的错。。。。。。 谢谢 admin bagi chance...

版主,为什么用 "卖华“ ,”污桶“,”bo hood","狗阵“ ”暗中来“ ”尿中来“ "鸡哥” 等 。。就没被处分呢????

评分

donynam + 5

jacpoon 发表于 24-9-2014 11:11 AM

伤心是自己拿来的,我们华人是个忠实的“不变主义者”。过去祖先们推翻腐败的清朝,他们也忍了很久。卖华就比喻成腐败的清朝,已经是不合时宜了。我们改变是为了下一代,爷爷奶奶爸爸妈妈的苦,我们绝不能把他们延续至下一代。

给卖华的一个忠告【苦海无涯,回头是岸】
留在腐败的政党不如离开,明知道是错的何必要坚持错下去呢!
世上有一种药是无法买的,那叫【后悔的药】
【名留青史】或【遗臭万年】,你们要自己选了。

jacpoon 发表于 24-9-2014 07:24 AM
milk_boyz 好耶!
支持你!

正傻蟹!!!扣又怎样???

7064 发表于 24-9-2014 12:18 PM
版主,为什么用 "卖华“ ,”污桶“,”bo hood","狗阵“ ”暗中来“ ”尿中来“ "鸡哥” 等 。。就没被处分 ...

收了钱咯,还有什么?专对付我们这些中立人士的,应该也是红狗兵来的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你当然不介意啦。 这些和面子名誉有关的事。。。
我们普通人才会介意。 你。。。呵呵!

马华和民政也是不介意这种名誉面子的。
因为,已经丢脸丢到极点了。
楼主果然可以媲美。

有句话叫 : 样衰到极点的,就会以为自己极度靓仔!

@jashen_85    寻洞党也是卖华,也是腐败的政党,为什么你不退出?

你真的介意就不会为了三千做冥联枪手啦。

我很希望槟版版主有牛奶boyz的魄力。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我恳劝大家使用组织的代号比较好,否者你们被控煽动罪的时候,难道那个milk_boyz 的版主会为你辩护,为你负起法律责任吗 ?

milk_boyz认为大家用代号不对的话,只要milk_boyz书面保证他/她负起任何被控煽动罪的全责时,我们大家就用真名吧。

就是,就是,够胆版主就不要用代号,不要用暗示,清清楚楚给我写出来国阵什么时候贪污了?首相又什么时候贪污了?我一定帮你们翻译转去给当事人!!!!我安排你们全部做证人!!!! 本帖最后由 sosmalaysia 于 28-9-2014 09:47 AM 编辑