佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CM19

KL某酒店。。。

以前中三时参加学校的旅行团也是住在那边, 酒店一出lift就分开左边和右边,我跟朋友拿到了一间在左边也是唯一一间的房。当我们进房时,大家你看我,我看你总觉得不舒服但是还是住下去。晚上时肚子饿跑去7-11买东西吃,回来时房间的电视机被打开了。大家都站在门口发呆,然后直接跑下lobby要求换房,可是他们说没有空房可换。我们唯有在那里过了两天,幸好期间没有什么事发生。唯有最后一天时,当我的其他三位好友进了lift,我还来不及进lift就要关了,然后他们就按开可是那个lift就hang了,hang了怎半个小时。朋友们都说倒霉!

zimax 发表于 2-10-2014 12:58 AM
以前中三时参加学校的旅行团也是住在那边, 酒店一出lift就分开左边和右边,我跟朋友拿到了一间在左边也是唯 ...

你在那也遇过古怪的事。。。
那这间酒店是真的有点问题了。。。
你还记得你住几楼吗?

CM19 发表于 2-10-2014 07:50 AM
你在那也遇过古怪的事。。。
那这间酒店是真的有点问题了。。。
你还记得你住几楼吗?

有点忘了八年前的事了,大概好像第6,7楼吧。 哈哈!
去了一次不会再去了。

Haunted Hotels in Kuala Lumpur
Crystal Crown Hotel
Grand Continental Hotel
Mandrin Oriental Hotel
Hotel Corus
Hotel Kowloon Jalan TAR
Grand Millinium Hotel, Bukit Bintang
Federal Hotel
Park Royal
Crowne Plaza
Mint Hotel Sungai Besi
Mandarin Hotel KL
Hotel Istana KL Room 712 - Pontianak sighted
Hotel Maya KL
Hotel Istana KL
Dynasty Hotel KL
Palace of the Golden Horses Sri Kembangan, KL
Pearl International Hotel KL
Gardens Hotel KL
Haunted Hotels in Petaling Jaya

https://www.facebook.com/media/s ... 14511259&type=3

zimax 发表于 2-10-2014 09:39 PM
有点忘了八年前的事了,大概好像第6,7楼吧。 哈哈!
去了一次不会再去了。

这么多间哦。。。
要记起来了。。。

之前我去云顶的时候也是遇过...房厅的大灯突然掉下来...还有我亲戚的身体有很多黑色的好像黑青那样==

很恐怖叻,好在楼主机警;可是却要付800大元的酒店费用。。。 平安就好

Follow Us
CM19 发表于 23-9-2014 08:35 PM
C开头的酒店。
我还要说明噢。进到房间不会暗,但那感觉真的很强。
如我们坚持在那睡,不懂晚上会被吓到 ...

是CORxS吗???

masonz 发表于 3-10-2014 11:20 PM
之前我去云顶的时候也是遇过...房厅的大灯突然掉下来...还有我亲戚的身体有很多黑色的好像黑青那样==

云顶我是很少在那过夜,都是早上上山,晚上下山。
有在云顶过夜几次都没问题。。。

zeel2006 发表于 5-10-2014 10:43 PM
很恐怖叻,好在楼主机警;可是却要付800大元的酒店费用。。。 平安就好

所以出门在外住酒店,发现不对劲,最好不要逞强,快快离开最好。。。
免得晚上睡觉时提心掉胆。

净莲妖火 发表于 6-10-2014 10:59 AM
是CORxS吗???

第22楼有答案。。。

CM19 发表于 6-10-2014 11:10 AM
所以出门在外住酒店,发现不对劲,最好不要逞强,快快离开最好。。。
免得晚上睡觉时提心掉胆。

。。。我也有类似的感觉,。当时我们外出去玩。3个女孩子一个大房。有偏厅那种(哪儿有一张写字桌)天气就不是很冷,但是当我一个人走到哪儿去手机充电,但觉特冷。。阴阴的感觉,有觉得好像有人在“看”着你。但是没有房间了。我们没有办法,好在没有什么事儿。

我应该听楼主的,有什么觉得不对劲儿,应马上离开。。。谢谢。我们会留意的。

那个房间是不是在最尾间?通常最尾的房间容易闹鬼

zeel2006 发表于 6-10-2014 09:56 PM
。。。我也有类似的感觉,。当时我们外出去玩。3个女孩子一个大房。有偏厅那种(哪儿有一张写字桌)天气就 ...

是哪的酒店啊?

19810725 发表于 7-10-2014 03:38 PM
那个房间是不是在最尾间?通常最尾的房间容易闹鬼

那房间在中间的。。。

CM19 发表于 7-10-2014 03:43 PM
那房间在中间的。。。

那这间酒店也太恐怖了

CM19 发表于 7-10-2014 03:42 PM
是哪的酒店啊?

怡保一间相当旧的酒店,不记得什么名字。附近好像有一间shopping mall.
刚刚进去就觉得很冷的感觉。但是想我们人多就不管那么多了。。呵呵。
回来公司上班后,说起就怕怕。很pantang的就是, 当你在那个地方。即使觉得怪怪的,但是最好不要说。

zeel2006 发表于 7-10-2014 11:07 PM
怡保一间相当旧的酒店,不记得什么名字。附近好像有一间shopping mall.
刚刚进去就觉得很冷的感觉。但是 ...

对啊。如发现什么不对劲最好别说,赶快走就对了。
那时我们两也没多说,我就只看着我老婆说,拿东西走,我老婆就赶快拿了行李就走了。在那童大楼里我们都不敢说,等到去到入住另一间酒店时,我们才说出来。

CM19 发表于 7-10-2014 11:09 PM
对啊。如发现什么不对劲最好别说,赶快走就对了。
那时我们两也没多说,我就只看着我老婆说,拿东西走, ...

不过你忌不,还是不要惹他们,我们惹不起的。
很多不管是本地、国外的酒店都多少有些怪事儿。尤其听说有圣经的饭店更要注意啊,不要动那些东西。你有听说吗?

zeel2006 发表于 7-10-2014 11:21 PM
不过你忌不,还是不要惹他们,我们惹不起的。
很多不管是本地、国外的酒店都多少有些怪事儿。尤其听说有 ...

对啊。所以那是我们就赶快走了。那些东西不好惹,而且那东西是真的存在的。
其实我在这没提到,那时我老婆在抽屉里是真的有看到有本圣经和佛书。所以你说要不要相信。。。

我们这里也好像蛮多这样的酒店。。。一般进入酒店需要做的事儿,都做足了。可以没想到他们还是不欢迎我们。只好默默的离开,总好过,明天你睡在走廊。哈哈哈。