佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL某酒店。。。

各位大大如小弟写的不好敬请原谅。

在2012年12月的某天,我和老婆去KL购物,到了傍晚就打算找间酒店休息下,晚上再去走走。
于是我们就找到一间KL某三星级酒店(算有名的)入住,这酒店的大厅很正常很好,我就去柜台问要了间双人房,这双人房很便宜噢,才RM180而且是在KL的市区。我们就办好手续就上房了。(这时一却都很正常)。
然后我们就去搭电梯上楼了,当电梯到了那楼时门一打开,我们两就吓了下,干嘛这走廊这么暗的很阴森森的感觉,我们就走出电梯走去我们的房间,我们到了房门口就会很习惯的先敲敲门,口里就说打扰了借宿一晚(大家应该知道这是礼貌吧)。然后我就用卡开门,当我用门卡开门时,门锁灯转绿色了,我就要推开门,我就感觉不对劲,我有再用门卡再试试(心想可能门锁有问题),第二次试了也是一样,门锁都转绿灯了,门就是推不开,感觉就是好像有东西顶着门。我又试了第三次开门,这时我也又礼貌的跟"他们"打个招呼,然后这次一开就开到门了。我们两就互望下就进去房间了,我们那时一进房间我就感觉很不舒服,全身都起鸡皮疙瘩,我们就跑去窗边看看,我就看到窗边的小桌子有点灰尘(心想应该很多天这房没人入住),然后我就去厕所看看,我一去看就更不舒服,为什么厕所有这么多水的,而且很有种感觉厕所好像有某某东西。然后我就静静二话不说就叫我老婆拿行李走人了。那事我老婆看我叫她走了,她也没说说什么,我们两就快快下楼退房了。我们头尾在那房间没待超过十分钟。然后我们就到SUMWAY找了别间酒店了。
过后我老婆也说她一进那房间也是一直感觉有东西在这房间。。。

恐怖人的第六感没错的。。可以透露酒店的名字吗?

khorlingsean 发表于 23-9-2014 06:57 PM
恐怖人的第六感没错的。。可以透露酒店的名字吗?

C开头的酒店。
我还要说明噢。进到房间不会暗,但那感觉真的很强。
如我们坚持在那睡,不懂晚上会被吓到半条命吗。。

难怪房间价钱这么便宜

19810725 发表于 24-9-2014 09:23 AM
难怪房间价钱这么便宜

对咯。便宜时要多注意。
结果去SUMWAY住了间800++一晚的酒店(心痛)。

CM19 发表于 24-9-2014 09:36 AM
对咯。便宜时要多注意。

这么贵?是不是五星级的酒店?

Follow Us
CM19 发表于 24-9-2014 09:36 AM
对咯。便宜时要多注意。

那你们当时刚check in 不到十分钟就退房了,他们有没有退钱给你们?

19810725 发表于 24-9-2014 09:43 AM
这么贵?是不是五星级的酒店?

大厅去到shopping滑冰场的。

19810725 发表于 24-9-2014 09:44 AM
那你们当时刚check in 不到十分钟就退房了,他们有没有退钱给你们?

没退给我们,我们也没要求。只拿回压底钱吧了。心就是想快快离开那吧了。
那柜台的员工也没出声就办退房手续了,我心想她应该知道发生什么事咯。

CM19 发表于 24-9-2014 09:45 AM
没退给我们,我们也没要求。只拿回压底钱吧了。心就是想快快离开那吧了。
那柜台的员工也没出声就办退房 ...

我大概知道哪间了 那个时候是旺季吗?不然他们应该会安排你们住在较多人的楼层吧。。

khorlingsean 发表于 24-9-2014 02:27 PM
我大概知道哪间了 那个时候是旺季吗?不然他们应该会安排你们住在较多人的楼层吧。。

酒店名跟某个轮胎品牌同名的噢。。。哈哈哈。。。
那时看不是很多人。
就算他们帮我升级住更好的房,我还是会想离开那。。。
我和我老婆是没灵异体质的人都可感觉到很强烈的怪怪的感觉。

CM19 发表于 24-9-2014 02:33 PM
酒店名跟某个轮胎品牌同名的噢。。。哈哈哈。。。
那时看不是很多人。
就算他们帮我升级住更好的房,我 ...

哈,知道了!不是我所想的那间。明智之举,好过你俩整晚提心吊胆。租酒店真的要靠运气

khorlingsean 发表于 24-9-2014 02:45 PM
哈,知道了!不是我所想的那间。明智之举,好过你俩整晚提心吊胆。租酒店真的要靠运气

这应该是我有史以来住过最贵的酒店。
10min=RM180。哈哈哈。。

幸好LZ果断换了,不然一整晚都睡不安心啊。。。

o.o .....恐怖 -..-|||
谢谢分享~~

难怪房间价钱这么便宜

谢谢分享~     

很猛一下

Lz  ,可以先看房间,然后才付费的。Btw , 这C 酒店是什么名? 想来想去都想不到。。。。。

pitseng 发表于 25-9-2014 11:43 AM
Lz  ,可以先看房间,然后才付费的。Btw , 这C 酒店是什么名? 想来想去都想不到。。。。。

我们只看柜台上服务员给的照片。
照片看上没什么问题,我们就给钱了。
那房间你进到去很明亮的,不会暗,只是感觉就特别阴森,这才奇怪。。。
这酒店的名字,我在楼上我有给很明显的暗示了。 本帖最后由 CM19 于 25-9-2014 11:50 AM 编辑