佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主, 卖了,请关贴。。。

【想卖】
1.PSV 1000 一架。前面有protector screen, 后面没有。所以后面有点花,可以看图。。
(请明白二手和新的分别) + 记忆卡 32 GB + Original USB Cable + Original Charging Adaptor + Custom USB Extension cable(可以用 usb device 供电)
-->RM500

20140920_144115000_iOS.jpg Untitled.jpg 20140920_143736850_iOS.jpg 20140920_144145581_iOS.jpg 20140920_144123317_iOS.jpg

2. Persona 4 The Golden (中文版) -->SOLD

20140920_144044782_iOS.jpg 20140920_144049412_iOS.jpg

3. Gundam Breaker (日文版) -->RM100

20140920_143827825_iOS.jpg 20140920_143834814_iOS.jpg

4。Mod Nation Racers -->RM50

20140920_143846949_iOS.jpg 20140920_143850790_iOS.jpg

5. Ragnarok Odyssey (中文版,没有DLC 了)-->RM50

20140920_143856748_iOS.jpg 20140920_143903781_iOS.jpg

6. Muramasa (英文版) -->RM80

20140920_143923375_iOS.jpg 20140920_143927024_iOS.jpg

7. 闪之轨迹 (中文版)-->SOLD

20140920_143938756_iOS.jpg 20140920_144001433_iOS.jpg

8。Metal Gear Solid 2 & 3 (英文版)-->RM80
20140920_144008565_iOS.jpg 20140920_144013612_iOS.jpg

9. One Piece 无双 2 (中文版)-->RM100

20140920_144023979_iOS.jpg 20140920_144029018_iOS.jpg

10。YS. 树海 (英文版) -->RM90

20140920_144035617_iOS.jpg 20140920_144039465_iOS.jpg

全部 九个game 和 一架 PSV 1000 型号 
--》  卖 RM1000。00 (游戏有散卖了)

11. 3DS Bravely Default (英文版) --> SOLD

请 PM 我。。。
可以在 berjaya time square 面交, 或 邮寄。。。 

卖的愿因 : PS4吃我太多时间了,放着让费,所以就卖给有缘人。。。

闪之轨迹 (中文版)和ys可以散卖吗?也问下ro,可能3个都要。

majesty1020 发表于 23-9-2014 08:43 PM
闪之轨迹 (中文版)和ys可以散卖吗?也问下ro,可能3个都要。

暫時要一set賣。。。

散买时,pm我~~

你好,如果你有打算散卖的时候,请pm我。我有兴趣要one piece 无双2 哦

楼主。请问下能邮寄吗?psv是wifi还是wifi/3G版的?

Follow Us
chaozhe 发表于 24-9-2014 10:05 AM
楼主。请问下能邮寄吗?psv是wifi还是wifi/3G版的?

可以的,不過邮寄費因該是RM15 到 RM30 間。。
因為用BOX POSLAJU 或  GDEx....看那一個較方便咯。。。
這個PSV是 WI-FI 而已。。。

COD 是最好,因為可以實際操作。。。 本帖最后由 isaaclim 于 24-9-2014 03:58 PM 编辑

我对Persona 4有兴趣,如果有散卖的话请通知我谢谢

评分

燎原火 + 5 发现野生的龙崎君!

頂頂頂。。。

帮顶

想请问机子用多久了?

cyy14 发表于 25-9-2014 10:55 PM
想请问机子用多久了?

2012 九月到現在,剛剛好倆年。。。

路过

頂頂頂。。。

pm我记忆卡啦

pOp_DeViS 发表于 30-9-2014 12:15 PM
pm我记忆卡啦

记忆卡不能散卖啦,因为 PSV 1000 里面没有记忆体。。一定要有记忆卡才能save...
所以我不能散卖记忆卡。。。

我又来了,ys,ro,闪之轨迹 ,一起买,有便宜吗?价钱pm我哦~~ 本帖最后由 majesty1020 于 30-9-2014 10:51 PM 编辑

majesty1020 发表于 30-9-2014 10:02 PM
我又来了,ys,ro,闪之轨迹 ,一起买,有便宜吗?价钱pm我哦~~

pm 料,请看消息。

persona 4 有兴趣 pm

想单买32GB的卡...不知道卖吗?