佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵的最好依靠!观世音菩萨~感恩!

今天来了个想法,想表达我的观世音菩萨的感恩之心!

首先很感恩观世音菩萨对我的关心和慈悲,生活中很多的事情,都因为观世音菩萨的保佑,我才顺利地平安度过。

以前的我,非常的容易忧郁难过,心中的苦不懂和谁倾述;
现在的我,心中很少再这么难过,就算难过,也知道我还有观世音菩萨的陪伴,可以和观世音菩萨说我的心声。

以前的我,心中很难安定,对生活很没有安全感;
现在的我,心已慢慢的安定,对未来不去顾虑太多,活在当下就好!

以前的我,心中无依靠,感觉很空虚,无助的想法时刻占领我的脑海;
现在的我,心灵有个依靠,如果我没有了所有,但我一定还有观世音菩萨!

以前的我,思想很不好,常常会有负面思想;
现在的我,正能量多了,思想不会再这么负面!

以前的我,不知因果,常吃海鲜,导致了有皮肤病!
现在的我,知道了错,已经吃全素,吃素的生活让我很愉快,皮肤也比之前好了很多!

以前的我,常常把时间花在看电视节目,也迷恋歌星,还花了很多钱去买周边产品;
现在的我,情愿把时间在念经上,看看白话佛法,或者帮助他人学佛念经,不会再沉迷于明星了!会欣赏歌星,但不会疯狂沉迷了。

非常地感恩观世音菩萨,观世音菩萨就像母亲一样,就如师父说:“孩子叫母亲,母亲听得见”。

我们的苦,观世音菩萨一定知道
我们的悲,观世音菩萨一定了解

来分享我最近所发生的事情。。

就是我星期5那天要去做matta fair,在离开家去做工的路上,突然有个感觉,就是我要回去拿外套,担心matta fair里会很冷
结果呢。。我就会转回家去拿外套咯。
来到matta fair的会场,其实都不算冷的,。我就把外套收起来。。
然后,慢慢地。。随着时间过,越来越冷了。。
冷到我顶不顺。。
Ei,突然想起我有带外套嘛,就赶快穿上外套,舒服了!
我的同事看到,就问我,这么厉害的,还懂得带外套哦!
哈哈!我知道这是观世音菩萨妈妈的保佑!
观世音菩萨妈妈知道我怕冷,所以给了我回家拿外套的念头~感恩啊!

真的很感恩观世音菩萨妈妈!
观世音菩萨一直在我们的身边看着我们。

观世音菩萨妈妈,您真的很慈悲,您救助了很多的苦难众生,
在这末法时期,您也不放弃我们,一直在救我们脱离苦海。

菩萨妈妈,我的表达能力不够好,无法再写出更多,
只能说感恩菩萨妈妈!孩子有时很不乖,有时很懒惰,贪嗔痴慢疑,孩子还是有一些。
请观世音菩萨妈妈原谅我,我会好好地改,也请菩萨妈妈慈悲我,帮助我克服我身上所拥有的劣根性。
我会在人间多帮助有缘众生跟随观世音菩萨好好地修心、学佛、念经。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

评分

JieThing + 5 我看了有点感动! 南无观世音菩萨 :)
马车 + 5 我很赞同
estheryu + 5 谢谢分享!孩子叫母亲,母亲听得见!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

该不是密宗吧?

何谓健康,生活,婚姻,事业都不顺利?不用算命,不花一分钱,就可以解决。

密宗双修吗?

感恩楼主分享!随喜赞叹!
赞叹观世音菩萨妈妈!

弟子也非常感恩观世音菩萨妈妈对弟子的慈悲!
每当弟子情绪不好的时候,都是菩萨不离不弃地守在弟子的身边细细疼爱的!
弟子知道啊!

弟子现在走的路,也是菩萨妈妈指引的,对弟子爱护是加倍的!
弟子会努力的!感恩观世音菩萨妈妈!
弟子早期有缘学会的《绿度母心经》到后来进入修行后不知觉背诵的的《心经》《六字大明咒》《大悲咒》《不空摩尼普供养心咒》都是观世音菩萨妈妈声声唤醒着和慈悲着一切~

感恩观世音菩萨妈妈!

评分

momocko1414 + 5 我很赞同!感恩您!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

Follow Us
南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩楼主分享!随喜赞叹!

心灵的最好依靠其實是自己

susupapaya 发表于 1-11-2014 10:52 AM
心灵的最好依靠其實是自己

是的,求到最后,其实就求自己的。人人皆有佛性,佛性一直都在心中,只是我们的“污垢”太多,我们看不到我们的佛性。

但愿天下人都能够清除自己心中的污垢,让心中那颗佛心都展露出来。

感恩!

应该是心灵法门 .....