佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Concrete Kitchen Cabinet

请问各位大大,

关于kitchen cabinet,直接叫carpentry公司弄到完(用木),还是叫负责装修水泥的工友先弄个concrete架子,然后才叫carpentry company 来组装drawer比较好?

如果先弄个concrete架, 在上面加上granite或quartz,台面是不是会变很厚?

两种方案的优缺点是什么?

先谢谢各位给予意见的网友!万分感激。

做石屎台会比较耐。。
还好。。通常大概3 - 4寸左右。。

在哪里的 屋子 。。。

木base 长期用久了有可能会摇(看用料),跟concrete 比不耐湿~
concrete 面用granite或其他可以控制在2~3寸包到完,看你找的人会不会做而已~

肯定是做concrete 好。

先谢谢各位网友的解答。

请问价钱方面呢?先做concrete应该比直接全部给carpentry弄省吧?
如果用concrete弄架,table top要多厚才会比较好?granite。

Follow Us
顶上来。需要更多讨论和意见。

concrete 可以耐很久适合经常烹饪的主人 。价格其实也和Carpentry 的相差不远。至于实际价格,也要看你用什么材料

有些做carpentry 的不会做concrete ,像我家的其实由不同师傅做的,concrete 师傅,木橱师傅 还有 table top 师傅。

table top 可以用granite 或是quartz stone.

"concrete架, 在上面加上granite或quartz "  --> 不会,合起来差不多2、3寸 。 至于高度,做concrete 时候要告诉师傅会有table top, 他会帮你稍微改矮些 方便加上table top 后不会太高。

评分

天下有雪 + 5 谢谢分享

IMTJ 发表于 25-9-2014 09:10 PM
concrete 可以耐很久适合经常烹饪的主人 。价格其实也和Carpentry 的相差不远。至于实际价格,也要看你用什 ...

感觉上没有很厚也,谢谢照片分享。

那么请问,在drawer system上,有没有什么要特别注意的?

天下有雪 发表于 25-9-2014 09:22 PM
感觉上没有很厚也,谢谢照片分享。

那么请问,在drawer system上,有没有什么要特别注意的?

其实 table top 大概1寸厚罢了。

drawer 方面,看我图片有根木棍顶着的地方,要求carpentry做坚固一点来支撑,以防万一。

drawer 比橱门价格较贵一些。

其他给高手建议。。。

我也想问,如果不做大装修,不打掉原本的地砖和瓷砖,做concrete top会很麻烦吗?