佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买peugeot 208 那里一间销售代理扣最多?

小弟想买小师子208,我已去了一间销售问价钱,车价$85888扣$4000罢了,请问各位大大有谁知道那里一间扣最多?

你是住哪里的? 如果住巴生附近的我应该可以帮到您~

freezee727 发表于 24-9-2014 11:20 AM
你是住哪里的? 如果住巴生附近的我应该可以帮到您~

巴生有什么好介绍?

我有认识一个SA很好人,Discount也给到尽,方便给我留个电话吗?好让我通知他一声。叫他联络您。

go balakong, because he give me best price is 79k.(otr)

ck_lee531 发表于 24-9-2014 11:39 AM
go balakong, because he give me best price is 79k.(otr)

79k是加保险的吗?今天我去sg besi销售中心它给我的也是79千,可是没加保险,不过送两年车厂免费服务。

Follow Us
现在已近10月了,如果等年尾车明年才注册,应该会扣多吗?可是sa说明年车更贵,因为要抽Gst,利率又涨,是真的吗?

现在已近10月了,如果等年尾车明年才注册,应该会扣多吗?可是sa说明年车更贵,因为要抽Gst,利率又涨,是真的吗?

choongfoo5551 发表于 24-9-2014 12:48 PM
79k是加保险的吗?今天我去sg besi销售中心它给我的也是79千,可是没加保险,不过送两年车厂免费服务。

otr price... include insurance. is malay guy name Ejan. u can try call him. 016-3090828.

ck_lee531 发表于 27-9-2014 08:24 PM
otr price... include insurance. is malay guy name Ejan. u can try call him. 016-3090828.

噢。。。我已在sg besi销售中心下定了,79k,没加保险,不过送两年free sv,无论如何先谢了你。

choongfoo5551 发表于 28-9-2014 01:11 AM
噢。。。我已在sg besi销售中心下定了,79k,没加保险,不过送两年free sv,无论如何先谢了你。

最后的OTR价钱是多少呢?
我也在考虑买208。

問一個比較平庸的問題,請問各位大大的208 driver seat的 carpet (floor mat)又沒有【208】的logo. 我是上個禮拜剛拿車,SA說現在的都沒有logo的,只是普通黑色罷了。 (失望,是真的嗎?)

還有,馬來西亞款有給Temparory Puncture Kit的嗎。 在handbook有看到。

謝謝。