佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿兹敏阿里是雪兰莪的救星

雪兰莪在丹斯里卡立治理下,杂乱无章,没有发展,犹如第三世界,有负马国最富州盛名。

拥有强大的国际视野,雄心勃勃的新任雪兰莪拿督州务大臣 - - 阿兹敏阿里,是最适合带领雪兰莪的。

Datuk Menteri Besar Selangor 阿兹敏号召力足以让行动党和回教党乖乖听话。

阿兹敏即将带领雪兰莪超新赶日。

卡立的小家性格只适合治理玻璃市,雪兰莪这等超级大都会,交个YAB阿兹敏阿里才能够蛟龙得云雨,中非池中之物。

阿兹敏阿里YAB会让大家过上幸福的日子,过着瑞士级的生活水平。

YAB阿兹敏阿里是2014年马来西亚最期待的政治巨星。

评分

Longan + 1 哇佬耶,还不快点拿三支香拜他!!!
PARISLEAN_ + 1 为说话而开帖

期待阿兹敏料理安华及行动党,带领民联回归国阵的怀抱,还人民在民联之乱前,在国阵领导下安乐富裕的生活。

advint@mu 发表于 24-9-2014 08:05 AM
期待阿兹敏料理安华及行动党,带领民联回归国阵的怀抱,还人民在民联之乱前,在国阵领导下安乐富裕的生活。

希望阿兹敏马上反击国阵,立刻动用雪州资源强夺霹雳,九州和丁加奴三州州政权。

LZ 转向称颂民联仔,有点适应不来

LZ 开帖不见红豆插LZ,更加奇怪

评分

bashlyner + 5 哈哈这次 LZ 选对边站

advint@mu 发表于 24-9-2014 12:05 AM

送你一粒枕头。

你这样说,你的 Noh Omar 会很伤心的

Follow Us
LZ 你这样转态很不好的,我需要中立点来平衡你的言论。我觉得国阵说得对,在亚洲政经鬼才纳吉所拟定的财政预算案下,联邦的发展就足以让各州受惠。民联州属都是搭顺风车的,就算放条狗都可以把州属治理好。

阿兹敏出任大臣无足轻重
巫统称雪95%发展靠国阵
详文:http://www.malaysiakini.com/news/275592
阿末玛兹兰声称,雪州95%发展靠国阵政府,而民联州政府仅搭便车者。

楼主的ID应该又是被黑了吧。。。

advint@mu 发表于 24-9-2014 08:05 AM

你应该说他带领民联回归国阵,逼宫让纳吉退位让贤,登上首相的宝座,统一马来西亚,改革经济,还清债务,人人有饭吃,人人有工作,无需交税务,提前成为数一数二的先进国,主宰全世界经济,迈向宇宙发展。。。

你的察鞋/BJ功力强啊。。。。。 他都还没做就给他高冒戴??????   看起来不像lamb duck啦。 哈哈。。。

我一直很努力地找骂民联的话。

Lz是预言家?仙家?

基於阿茲敏是受到民聯三黨的祝福,所以暫時他將會是沒有負面新聞的最佳大臣。
若有任何執政不當的措施,可以採取一貫"賴前朝"的做法,把不利的新聞推給卡立即可,honey moon還很長。

评分

Ragnarok026 + 5 都,都,都是卡立的錯!

楼主,你没有呼吁雪州子民全力支持阿兹敏,支持公正党,支持民联?

台湾有个笑话:-
阿扁有一次去拜访精神病院,所有的病人都喊“阿扁万岁”,就只有一位没喊。阿扁问院长为何这人不喊,院长回复:“这位病者今天是正常的”

阿兹敏上任就适逢九皇爷诞,有如天降祥瑞,福气照雪州啊...

bashlyner 发表于 24-9-2014 01:11 PM
LZ 你这样转态很不好的,我需要中立点来平衡你的言论。我觉得国阵说得对,在亚洲政经鬼才纳吉所拟定的财政预 ...

那之前又要借BIMB搞卡立?

无足轻重?

阿兹敏阿里已经说了会好好的把30亿用在发展上,造福各位雪州选民,
行动党某些议员已经开始称赞 阿兹敏阿里是历史上最好的大臣.

bashlyner 发表于 24-9-2014 01:11 PM
LZ 你这样转态很不好的,我需要中立点来平衡你的言论。我觉得国阵说得对,在亚洲政经鬼才纳吉所拟定的财政预 ...

这是事实,只是华人没这样的智慧去领悟。以为脑残相信民联的谎言,有时真为华人的无知悲哀。