佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

很简单而已
你打他老母
然后逼他再买一间房子

楼主,抱歉的说一声。。我看了你的最后的决定。。我的感觉你还是在宠老婆。。
不是说你的决定是错。。而是timing的问题。。你现在马上这样做只会让你老婆觉的她一吵就可以得到她想要的而已。。慢点才买屋子吧。。先租看看。。
想问你一下。。你真的有很明确让你老婆知道你不高兴吗?还是一表示就被老婆凶回然后你就妥协了呢?起码你要让她知道什么是底线吧。。
我不敢说你老婆错到完。。不好意思的说你老妈也是极品。。看你讲的我有点感觉你妈妈好像有点故意挑煽你老婆的感觉。。
同样的问题。。你真的有很明确让你妈妈知道她的有些做为会让你不高兴,会让你辛苦吗?
如果以上我说的你都没有。。那你就算做完你决定要做的。。到最后事情还是会回到原点。。你更痛苦。。
很明显你身边的两个女人都有问题。。但最大的问题是你自己。。
还有这里一些大大有问你爱你老婆吗。。为何没人问你老婆爱你吗呢?
找个机会问你家里的两个女人。。她们爱你吗?
如果答案是爱你,就别让你辛苦啦

祝你好运!! 本帖最后由 PulauKentang 于 30-9-2014 10:01 PM 编辑

评分

88520 + 5 我很赞同
叶的灵 + 2 找机会问你家里的两个女人:她们爱你吗?
意剪梅 + 3 我很赞同

樓主的經歷告訴偶們
婚是不可以亂結滴

母親只有一個
老婆可以換很多個
自己想吧

意剪梅 发表于 30-9-2014 01:41 PM
做你的老婆真的很悲哀,被老公公开的讲自己的坏话,缺点,不知道你老婆看到后有什么感受?身为一个老公,老 ...

讲真的,你这么说我很不认同你的看法。
那我也可以这样理解 -> 老婆让老公在她与父母之间为难,老婆也没有很爱老公罢了。
当初娶她的时候,老婆也知道会跟家婆一起住了啊,一家人原本就需要互相扶持/体谅/沟通,家和万事兴~

如果搬出去住,就只是夫妻俩,我觉得没有问题。 如果搬出去住,而是跟她一家人一起,我也不能接受。
试问一问如果你是男方的父母,你的孩子这样的话,你会开心吗?我想你可能会抱怨生块叉烧更好。

我们不能只听一方的说辞就判断问题。凡事有两面,楼主最重要还是在抱怨/埋怨对方前,先问问自己的良心~
好好的沟通才是上策,尝试解决问题,真的解决不了才走最后一步吧~

意剪梅 发表于 30-9-2014 01:57 PM
我觉得婆媳打架的事情搂主并没有很可观的表达出来,或是搂主根本没有真正看到事情的经过,是在拉扯之间楼主 ...

你如何看待媳妇在门口嚷“要用的东西自己买”,而媳妇自己却往家婆厨房拿肉,那菜,拿补品。。。?

评分

408pm + 5 我很赞同

Follow Us
这样的女人真的傻眼。。。。如果我是你我会和她“摊牌”
和她好好的谈开条件个她比如对你的父母要有最起码的尊敬
既然相处出问题可以自己搬出来住但是一个星期至少3天一定要回家吃饭
我是比如罢了~需要什么的条件应该你自己比任何人更清楚
如果不能那就先冷静期,你搬回你的父母家住分开3个月自己好好的
想清楚也让你的老婆好好的反省~分开那3个月我相信你会有你的答案开心不开心
就只有你最明白之后你就会有你的选择。

pola5819 发表于 25-9-2014 08:59 PM
最新进展,昨天晚上我坚决告诉老婆说我不要搬,我必须和家人住下去。后来就吵架了。到了今天下午老婆特地来 ...

不信,女人喜欢先安抚你等到目的达到就会和你翻脸
但事后“生米已煮成饭”你没得反悔了

1) 把打通了的门封了
2) 不让你家人随意进入
3) 向家人解释你以上的用意
4) 要求你太太对你家人要有基本尊重
5) 还有。。。你。。。"硬 "些好不好? 坚持立场

草根一名 发表于 24-9-2014 04:07 PM
讲真,你妈也不好相处,那有人不经屋主同意,
就搬东西进入别人的屋,你老婆搬回去,我觉得没错,
虽然 ...

完全说了我想说的,虽说老婆动手不对,可是老公和家婆也有很大的问题咯。

搞gay好了

我不曾呼喝过长辈,包括哥哥姐姐等辈级。
对于媳妇骂架及动粗家婆,我非常震惊。

你老婆种种荒唐是因为你的盲目纵容!
我为老人家感到悲哀。