佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我竟然变态到拿小白的机头当家庭音响听

http://www.youtube.com/watch?v=fwub300hP1M 本帖最后由 8610101234 于 24-9-2014 06:11 PM 编辑

这种品质,音质的机头还是省起来吧~不管家听还是车听都是那么的................"高档“

评分

ahkit04415 + 5 我很赞同
alex_cheong + 5 车用的主机用在家响不需要“割电机”吗?

Dark_GeneSyS 发表于 24-9-2014 06:53 PM
这种品质,音质的机头还是省起来吧~不管家听还是车听都是那么的................"高档“

因为玩到没有东西好玩了所以拿了客厅Home Theatre Systems的Center Speaker和Surround来玩反正原装机头都是放着

How you fix the radio to power supply?

StephenAngel 发表于 26-9-2014 09:20 AM
How you fix the radio to power supply?

用电源适配器- 输出DC 12V,1.5A或以上。
我是用1A啦,但比较建议1.5A或以上,会比较保护你的适配器,当我用仪器测试的时候没有接喇叭耗电就350-400mA而已,所以预测接了四粒喇叭后开大声耗电量较强如果用1A你的适配器应该会比较容易热/损坏~

不错哦

Follow Us
8610101234 发表于 26-9-2014 11:18 PM
我是用1A啦,但比较建议1.5A或以上,会比较保护你的适配器,当 ...

买一颗电脑用的power supply就行了,电供最少都有10以上

Light829 发表于 21-10-2014 03:26 PM
请问可以放你的小白现在机头的照片来看看吗?
是有改过了吗?多少钱啊??

现在的机头是这架哦,上个月才换的,机头买的时候RM1300 哦

8610101234 发表于 26-9-2014 11:18 PM
我是用1A啦,但比较建议1.5A或以上,会比较保护你的适配器,当 ...

很明显你整个系统是under power的,12V 1A相等于12W而已,我看你开大声点你的机的backlight会闪。。。

coolkwc 发表于 22-10-2014 10:22 PM
很明显你整个系统是under power的,12V 1A相等于12W而已,我看你开大声点你的机的backlight会闪。。。

...

Wow,有背景哦,懂得电功率的公式是瓦特=电压*电流哦 我只是第一天听几首歌后就没再用了啦,因为适配器是公司的,还回了

Light829 发表于 23-10-2014 10:22 AM
dashboard 的frame 你有改过吧?介意分享机头是什么型号吗?

dashboard 的 frame? 如何改?哦,不好意识,还以为照片右上角看得清楚 是DDX7035BT

Light829 发表于 28-10-2014 12:11 PM
就那个盖着机头的那个frame不是原装的对吗?

你是指这个东西吗?
Casing Panel.JPG