佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zotac Zbox EN760 開箱

最近想要台 laptop 方便攜帶除外公幹,但是 budget 又有限,但是又貪心要可以gaming 的。看來看去花了很多時間去研究, asus, Lenovo Y50 (這個蠻值得的), MSI 等,最後最後,我選擇了一個比較不一樣的路線 - Zotac Zbox EN760~~

這玩意兒看起來說大不大,大概和我的ipad2 一樣大,支持 vesa mount 可以 mount 在有洞的 monitor,價錢也親民 - RM1799 沒 ram 沒 storage.

如果自己已經有 laptop ram / 2.5% ssd/ hhd/ sshd 的人就省了不少錢~

我自己加 kingston 8gb ram + plextor 128gb ssd. ( 8gb ram rm 220++) ( plextor 128gb rm 3xx++)

如果加起來 rm1799 + 220 + 350 = rn2370 就能得到了。

但是將來會換 1tb sshd (不夠用~) 但目前只有 seagate, 打算等 WD 出來看怎樣先。

這玩意兒雖然小,但是給力的是 graphic card, gtx 860M,可以 handle 不少遊戲了~ 打 dota2 / LoL / battlefield / guildwars2  都是順順。

比較可惜的是它的 processor 是有點不給力,但是魚和熊掌不能兼得。所以就別貪心了~

------------------------------------

結尾: 如果budget 只有 rm2.5k,但是又要能handle 大遊戲, 可以考慮這個。 Zbox 不能跟 PC rig 比較,但是能和 laptop 比較。

laptop 要 gtx 860m + 8gb 這個 level 的起碼 rm3k 以上。多一個選擇給大家了~

開機後有 IronMan 的 LED XD

開機後有 IronMan 的 LED XD

评分

ric.h.c + 5 好东西,谢谢分享
fei18112 + 5 精品文章

很好携带的NUC PC 不错不错~~~

恭喜恭喜

謝謝評價~ 只是現在差一個包包可以直接裝起那個 22" monitor 就完美了

楼主够毒

欢 发表于 25-9-2014 10:16 PM
楼主够毒

沒你毒 XD

Follow Us
LZ的思路好特别,感觉上如果携带27寸mon去McD,然后当场组装起来,应该会很酷~哈哈~

如果没有内建wifi的话,再extend一直大型天线,周围的人应该会被吓到~骇客出没~

Roy_Tantra5053 发表于 26-9-2014 09:39 PM
LZ的思路好特别,感觉上如果携带27寸mon去McD,然后当场组装起来,应该会很酷~哈哈~

如果没有内建wifi ...

所以最好用 19~22' 最理想咯 哈哈~

其實這台東西我不是用來帶去公共場合的。 因為工作需要,我每個月都需要去 3個州屬工作 1個星期,所以帶這台就方便咯~

原本要laptop,但是原因如上面我說的,這個價錢 laptop 給不到 XD

评分

Roy_Tantra5053 + 5 谢谢分享

不错捏 !!

hoongyin07 发表于 27-9-2014 09:03 PM
不错捏 !!

謝謝~~ 好東西來的 XD

请问楼主哪里买的?

steven_cong 发表于 28-9-2014 04:00 PM
请问楼主哪里买的?

https://www.facebook.com/cyntrixtech?fref=ts

這裡~

sengf 发表于 29-9-2014 10:33 AM
lz请问玩大型大型游戏会卡吗?

你的大型遊戲如? online game 的話 如 guildwars2 開 80% effect 還可以 handle, 4x-6x fps。

mlbon21 发表于 29-9-2014 09:41 AM
https://www.facebook.com/cyntrixtech?fref=ts

這裡~

谢谢大大

sengf 发表于 29-9-2014 11:36 AM
如watchdogs , resident eveil等的游戏呢?

抱歉 watchdog 我沒有買~ 不過我估計,mid setting 應該是可以輕鬆應付,如果你要ultra 就可能有點吃力。畢竟 processor 不太給力

sengf 发表于 30-9-2014 10:31 AM
Processor不是i5吗?不够用吗?现在有卖家offer 2k set+8gb,没有ssd,因为ssd我有,不懂值得买吗?

值得~ 看你買來定位在什麼位子。

如果你要一台輕便,好看,不阻礙位子的gaming pc,這zotac 絕對是你的選擇,但是你要用來開 full effect 是有點吃力,畢竟 gtx 860M 。 medium effect 就沒問題~

絕對不能拿這個去和 desktop pc 比較,畢竟不同的 level

sengf 发表于 30-9-2014 01:42 PM
哈哈,对我来说可以玩不卡就行了,没有顶级的显示卡根本没有办法开ultra setting, 还有请问你知道哪里可 ...

隨便買一個 monitor 就好了嘛~ 反正它可以 mount, 選能支持 vesa mount 的 monitor 最好的~

sengf 发表于 1-10-2014 09:32 AM
小小外接比较方便,可以带出去,哈哈。。

我只找到一個價錢比較低的

http://www.lelong.com.my/onlap-g ... -2007-01-Sale-I.htm

沒想到 portable monitor 都這麼貴 @@ 才 15.6' 就要 RM7xx

sengf 发表于 1-10-2014 01:47 PM
哇,比asus还贵,还没有高清

嗯啊~我甘願買 19.5' monitor wif vesa mount RM3XX or 我這個 AOC 22' vesa mount RM5XX

sengf 发表于 4-10-2014 12:54 PM
今天要入手了,哈哈。。。。

wow~

我有一個伴了 哈哈哈