佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妊娠纹如何解决

我的臀部有妊娠纹,请问各位大大有什么方法或产品可以介绍或可以教教我吗?

去farmasi买vitamic e来搽,他们也会介绍你的。再不然就找皮肤医生。

楼主必须先确认臀部的纹路到底是妊娠纹,橙皮组织还是肥胖纹。如果是妊娠纹的话,可以用减轻妊娠纹的产品好像Pentaxyl平泰秀,因为这产品对减轻和淡化妊娠纹非常有效。但如果是橙皮组织的话,就可考虑多运动。

许多艺人都用Pentaxyl来对付妊娠纹, 所以它的口碑很好

cc.lim7742 发表于 24-9-2014 06:34 PM
去farmasi买vitamic e来搽,他们也会介绍你的。再不然就找皮肤医生。

我的朋友介绍我用Bio-oil,我也不知道好不好...感觉油油的...

joliesin 发表于 25-9-2014 02:41 AM
楼主必须先确认臀部的纹路到底是妊娠纹,橙皮组织还是肥胖纹。如果是妊娠纹的话,可以用减轻妊娠纹的产品好 ...

我猜测是肥胖纹吧...因为之前胖过,之后瘦了下来...现在我也不知道是瘦还是肥...不过,那些疤痕确实是在瘦下来的时候出现在臀部的...

可以用ageloc galvanic body spa (俗名鏟肉機)~~~~

Follow Us
Sh1l1N 发表于 25-9-2014 04:44 AM
可以用ageloc galvanic body spa (俗名鏟肉機)~~~~

在那里可以买到, 可以请问你大约是什么价钱吗?

寕儿 发表于 25-9-2014 01:17 PM
在那里可以买到, 可以请问你大约是什么价钱吗?

hi 寕儿, 你可以到我的商场去看看
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3472898

寕儿 发表于 25-9-2014 11:17 AM
我的朋友介绍我用Bio-oil,我也不知道好不好...感觉油油的...

还有Jojo E,不会很油.Pharmacy卖的。我现在继续第二瓶,不会很贵,RM50 里面

cc.lim7742 发表于 25-9-2014 07:52 AM
还有Jojo E,不会很油.Pharmacy卖的。我现在继续第二瓶,不会很贵,RM50 里面

好的,谢谢你

Blanc Secret天然植物黑泥美白皂除了可以解决妊娠纹 之外,还可深层去污 / 色素导出 / 滋养肌肤 / 抗光老化 / 美白肌肤 / 去除青春痘 / 美白黯淡皮肤 / 去除头皮屑 / 淡化凹凸疤痕 / 淡化皱纹 / 美白私处、跨下及其他粗黑欲嫩白部位。等等的问题哟!!

有兴趣可以pm我

meng99 发表于 25-9-2014 12:06 PM
Blanc Secret天然植物黑泥美白皂除了可以解决妊娠纹 之外,还可深层去污 / 色素导出 / 滋养肌肤 / 抗光老化 ...

好的,我会考虑考虑...

亲,你好。
建议你可以用SNOW FAIRY雪仙子 (wechat me 》id-lyeolee501)
功效:
【Snow Fairy Hydro White Emulsion功效】
* 高效迅速美白 *
* 24小时补充皮肤所需的水分和营养物质 *
* 有效的提亮肤质,让皮肤富有光泽 *
* 有效的抗氧化 *
* 可以刺激免疫力的功能 *
* 皮肤会显得柔软 *
* 拥有润肤及修复皮肤损伤的作用 *
* 可以促及细胞生长、加快伤口愈合 *
* 可以有效的修复晒伤的皮肤 *
* 具有抗炎, 舒缓及帮助肌肤组织再生之功能 *
* 有效的淡化黑斑,色斑,雀斑,防止黑色素产生 *
* 有效的淡化疤痕,妊娠纹,颈纹,皱纹 *
* 有效的淡化腋下黑色素,让腋下变白*

* 含有透明质酸钠,可吸其本身重量1000倍水分 *
* 非常有效的保湿滋润让皮肤水嫩透亮 *
* 保护皮肤不受紫外线伤害 *
* 有效消炎,消痘,消红 *
* 适合敏感性肌肤使用 *
* 可以用于脸部和身体 * * 有效的淡化腋下黑色素,让腋下变白*

【Snow Fairy Hydro White Emulsion 成分】
产品成分:去离子水、丁二醇、甘油、甜菜碱、角鲨烷、辛酸/癸酸甘油三酯、肉豆蔻酸异丙酯、聚二甲基硅氧烷、C20-22磷酸酯(和)C20-22脂肪醇、戊二醇、鲸蜡硬脂醇(和)鲸蜡硬脂基葡糖苷、甘油硬脂酸酯(和)PEG-100硬脂酸甘油酯、β-葡聚糖、抗坏血酸磷酸酯镁、三乙醇胺、卡波姆、黄原胶、透明质酸钠、生育酚乙酸酯、尿囊素、红没药醇、香精、水解牛奶蛋白、樱桃李提取物、甲基异噻唑啉酮(和)碘丙炔醇丁基氨甲酸酯。

halo 我也是有,但是是在肚子,因为生过孩子了~最近用了一个产品真的会淡化耶~你可以加我微信 elinglau001

您好,可以尝试用Sculpting slim,它可以紧实下垂皮脂,消除水肿和淡化妊娠纹哦!

有兴趣可以和我了解哦! 本帖最后由 tobykc 于 11-11-2014 11:03 AM 编辑