佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

keda z

想知道有那位曾经和keda z合作过的摄影师 ?还有槟城studio 123创办人Steve Tan的作品有何高见 ?!

有什么问题?照片不好看吗?

onecenttan 发表于 25-9-2014 11:35 PM
有什么问题?照片不好看吗?

从来都没说有问题。摄影师界朋友应该对他不陌生吧。问题是你问的是?Steve tan 还是 keda z?

哦哦~所以你发这贴的目的是什么?我没问谁啦~只是看看你发帖的目的而已~kedaZ大师应该马来西亚的摄影界都懂吧~ 哈哈

onecenttan 发表于 25-9-2014 11:46 PM
哦哦~所以你发这贴的目的是什么?我没问谁啦~只是看看你发帖的目的而已~kedaZ大师应该马来西亚的摄影界都懂 ...

Keda z都是以婚纱照为主吧 ?他的沙龙照你有看过吗 ?

很没有主题的帖。。。
没有人你要讨论些什么,问些什么。。。

Follow Us
Sam911 发表于 26-9-2014 10:28 AM
很没有主题的帖。。。
没有人你要讨论些什么,问些什么。。。

某些人对婚纱照特别强项。如果换了其他作品肯定有些不同吧。我是问问你们对他们有什么看法 ?作品看法。 本帖最后由 finity 于 26-9-2014 12:32 PM 编辑

没有东西是特别强项。。 摄影你了解多少。。 摄影是透过我们的眼光。。我们看到美的东西。。然后运用光线和摄影知识技术拍出。。
如果今天他拍fashion,street,wild life等。。他都能拍的好东西。。 因为他已拥有很强的摄影知识和眼光。。

而且如果你觉得婚纱你只看的见kedaz steve tan的作品。。 证明你还看到更多。。 比他们厉害的人还很多。。 本帖最后由 Sam911 于 26-9-2014 01:00 PM 编辑

Sam911 发表于 26-9-2014 12:57 PM
没有东西是特别强项。。 摄影你了解多少。。 摄影是透过我们的眼光。。我们看到美的东西。。然后运用光线和 ...

你是指自然摄影师还是photoshop类型 ?在我还在拍摄时都是film SLR时代。那时摄影界都一至认同用ps修改的已经严重性破坏了自然艺术品。问题是商业化摄影师就必然用更改方式去运做。那么如果在比塞时是比什么 ?比谁厉害ps吗 ?你不可不承认这一件事情存在性。当我开这个帖子肯定背后有点历程。是要看你们对他们作品的问题。如果他是个沙龙照大师我可没话可说但如果是ps大师就真的是无语了。

就是因为你见识不够多。。所以只看到kedaz 的只是PS....我管你拍了20-30年。。 如果你只看到他们厉害在PS的话。。 你还是在摄影见识低。。。摄影界最糟糕的情况是一些人claim自己拍了多少多少年,但是拍来拍去还是在同一个水准.... 看一张照片你只看到他们的PS,就知道你的摄影功力去到那里....你以为WPPI, WPPA, MPA他们是看PS来认同摄影师的功力的吗...

Sam911 发表于 26-9-2014 02:33 PM
就是因为你见识不够多。。所以只看到kedaz 的只是PS....我管你拍了20-30年。。 如果你只看到他们厉害在PS的 ...

发觉你非常自大自狂。我对摄影只是爱好又没说我是什么什么大师。我是来提轮关于他们的自然作品。现在你的字体时时刻刻都是看不起人。什么大师作品我都有观赏。不过我没什么去注意他们的名字。你一直强调我只看过他们两位的作品。你肯定有问题 !我从早上起来到现在已经见到几百人了。试问我怎么可能只过目两个人的作品而已呢。

是你自己的标题和你第一帖的内容根本没说清楚。。 你没说明自然作品。。 你现在后面才这样说。。 我只能说。。 你厉害。。 一开始是有意冲击和评论其他摄影师的论点。。现在说到只是说自然作品。。。

我在ipoh也接触过某个有钱人,经常出外国拍照,一大堆沙龙照,照片经常拿奖,个个拿他当神拜。

其实想想看。。。。。他有的是时间和金钱。
如果每个人,也有跟他同等的条件去拍,还会有人大赞他吗?

还有的是。。。。一张好的作品,model的功劳也不少的吧?当然model漂亮的话,已是占事半功倍了。

如何的定义一个摄影师的功力,
我想。。。。最简单的一分高下,只有在大家都公平的条件,环境,拍“同样的东西”,才能看出那个摄影师的水准。

但我也相信名气大的摄影师不会接收这种挑战的,他们受的了给新人打击吗?

加马杀鸡 发表于 26-9-2014 10:13 PM
我在ipoh也接触过某个有钱人,经常出外国拍照,一大堆沙龙照,照片经常拿奖,个个拿他当神拜。

其实想想 ...

你说的非常有道理。赞。就像我的工作那样。不是摄影拉。我除了因为手工幼细之外赢人家就是懂得用材料。说到拍照我就不是这种材料。以前刚开始学拍照时已经注意到香港摄影师。我忘记他名叫什么了。艺人中只欣赏过任达华的作品。他其中一张是拍摄槟威大桥。是对着镜子反拍的。以前摄影爱好者都喜欢拍摄槟威大桥夜景。还有极乐寺夜景。要不然就是从升旗山拍摄山下美景。

keda z的收费都非常昂贵好像都是收US dollar为主, 而且照片看起来很amazing,是因为清晰优美风景的照为主,在加上后制photoshop.
所以与其讲他是摄影师, 到不如讲他是photoshop expert. 本帖最后由 b.c 于 29-9-2014 05:47 PM 编辑

b.c 发表于 29-9-2014 05:39 PM
keda z的收费都非常昂贵好像都是收US dollar为主, 而且照片看起来很amazing,是因为清晰优美风景的照为主,在 ...

他是商业化摄影师肯定用ps.我就是想看他的沙龙照作品。之前看了他的婚纱照发觉他大量用ps来修改。如果是这样子就如你所说他是ps expert罢了。

如果我付费再给他架Nikon F6或EOS 1V顶级底片SLR要求他帮我拍底片, 他会不会对着我骂 : 干...

kimmun 发表于 29-9-2014 09:11 PM
如果我付费再给他架Nikon F6或EOS 1V顶级底片SLR要求他帮我拍底片, 他会不会对着我骂 : 干...

如果他是实力派根本就没问题。你说的真的是有点弄到我笑了。你在讽刺他。哈哈哈

kimmun 发表于 29-9-2014 09:11 PM

我以前很想拥有Hasselblad和Leica这两架相机。可是那个时候Nikon F3也买不起。只好买Fe2 ^^

finity 发表于 29-9-2014 09:45 PM
如果他是实力派根本就没问题。你说的真的是有点弄到我笑了。你在讽刺他。哈哈哈

哈哈,说笑而已, 不敢讽刺大师。。。

说真我对这些重口味的HDR不感兴趣, 感觉很假, 玩玩一两张照片还可以, 但每张都这样搞就很恶心了。。