佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwengwong

舉頭三尺有神明

不锈钢 发表于 3-10-2014 04:08 AM
还不是上次分享庙货舱里的pidta,给那个蒙佬以为是我的

哈哈,我分享在庙货舱里拍的那几大箱佛牌不是你的 ?我是蒙佬 ?

lpnkc6 发表于 3-10-2014 07:47 PM
哈哈,我分享在庙货舱里拍的那几大箱佛牌不是你的 ?我是蒙佬 ?

如果你有三百多尊古曼,你就是蒙佬

不锈钢 发表于 3-10-2014 08:14 PM
如果你有三百多尊古曼,你就是蒙佬

哈哈,我因为你shoot我。

我是ong 发表于 3-10-2014 06:41 PM
原来你就是卖wat mahathat 2497 khunpin的2个轮子

不好意思,,, 不管是什么WAT对我来说都无所谓, 我现在已经买了4个轮的, 你们几个慢慢在这里争长论短吧

真的不锈钢 发表于 3-10-2014 09:30 PM
不好意思,,, 不管是什么WAT对我来说都无所谓, 我现在已经买了4个轮的, 你们几个慢慢在这里争长论短吧 :lo ...

是full loan还是full cash买?

真的很乱,,,之前的cari的庚辛金,,,不是将的,,,如现在的不锈钢是之前的cari的庚辛金,,,也不对,,,他之前不讲歪理,,,

Follow Us
不锈钢 发表于 3-10-2014 10:05 PM
是full loan还是full cash买?

Full牌买的。。

hengwengwong 发表于 3-10-2014 11:58 PM
真的很乱,,,之前的cari的庚辛金,,,不是将的,,,如现在的不锈钢是之前的cari的庚辛金,,,也不对, ...

看多了自然会认。

hengwengwong 发表于 3-10-2014 11:58 PM
真的很乱,,,之前的cari的庚辛金,,,不是将的,,,如现在的不锈钢是之前的cari的庚辛金,,,也不对, ...

哪一个算歪理?

你沉迷阴牌古曼,太过执着拜这些那些,给了你提示你也不醒,也几次了。。。叫你思考这“见佛杀佛”才回来跟我争议。。。可惜你还是沉迷不醒,以你的“不想知,不去学”来批评人

“见佛杀佛” 出处。。。一行禪師的禪法心要

【「凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。」——《金刚经》】

这是修禅者在静座时,有时会出现幻听和幻觉(当然,还有其它的感觉),可总称;幻相

在幻相出现时,初修禅者,还分辨不好信息的来源和予意,越执着越会难以驾驭,扰乱修禅者的心性,佛家叫"着相"。所以禅师会告诉修禅者,见佛杀佛,见魔杀魔意思是一心不乱。不被潜意识的无序信息所困扰。也可以说是,修在当下。意在一呼一吸。不要着相
超越对佛的分别与执著。凡修禅中所见,出现幻听、幻觉、或其它感觉,见佛不当作是佛。定中有时所见的佛,不一定是真佛。 有时是自己幻想和幻觉,有时是魔假佛身的幻相
这里也说了有些新学者,佛牌迷,泰佛迷。。。。: 看到,梦到。。 佛祖,jatukam, tok raja, kuman, 女神,女鬼 等等,甚至 沟通, 对话 。。。佛经说这都是外道,不是真佛,都是。。。如果不是见真魔 就是 幻相!

对普通人来说,可以把佛,和魔当做一般形容词。不必深究。就是当你做一件事情的时候,就努力尽量做好,不要被干扰。

“见佛杀佛”的含义用通俗的语言表示就是,不要把真理概念化。真理就是真理,任何概念都不能准确地叙述真理。换句话说,佛就是佛,但每个人理解的佛都不一样,肯定离真正的佛有很大距离。所以,你理解的佛实际上不是佛,如果你是真的想成佛,就要放弃你错误理解的那个佛。在修行中,这就是一个不断放弃在你心中形成的佛的概念的过程,形成一个,放弃一个。直到你心中不再形成佛的具体概念了,你就认识真正的佛了。这句话的效用,实际上取决于听闻者的心性和能力。如果有胆识,他就有能力藉此摆脱一切权威的束缚,体认究竟的实相。真理并非概念,如果我们抱持概念不放。。。

参考:“http://book.douban.com/subject/1578740” “http://www.uus8.org/a/10/006/0291.htm

这样有没有比较像carilubang庚辛金?

评分

越南仔 + 5 谢谢分享

逆行佛法的我会做吗? 谤佛法?
你想想看,还不是你分享的东西很多都不在佛书里,讲歪理的人是你,所以就一直(见魔杀魔)追着你这个魔鬼来打。。。

少林寺教徒弟,有用佛书,也有用藤鞭

之前carilubang用名为“金”比较软。这里用名为“钢”,硬铁打人一定会比较痛啦

评分

越南仔 + 5 我很赞同

真的不锈钢 发表于 3-10-2014 06:35 PM
真相大公开
神奇收藏=Carilubang庚辛金=庚辛金
真的不锈钢=梦幻脚搭车=佛牌ICAC
...

不锈钢 发表于 4-10-2014 05:20 AM
你沉迷阴牌古曼,太过执着拜这些那些,给了你提示你也不醒,也几次了。。。叫你思考这“见佛杀佛”才回来 ...

带太多Khun Phen先查bo才会走火,,,

不锈钢 发表于 4-10-2014 05:20 AM
你沉迷阴牌古曼,太过执着拜这些那些,给了你提示你也不醒,也几次了。。。叫你思考这“见佛杀佛”才回来 ...

讲古咩,,,,大鱼大肉,,,,,
分享到拜佛,共养,礼佛,,,念经,,,就咋,,,发花颠,,,,讲鸟话
思考,,,思考个屁咩,,,,
不咋你,,,是给你面子,,,
“见佛杀佛” 出处。。。一行禪師的禪法心要
这么深吖了,,,还发颠Khun Phen,,,Kuman,,,讲古咩,,,,,

不锈钢 发表于 4-10-2014 05:32 AM
你想想看,还不是你分享的东西很多都不在佛书里,讲歪理的人是你,所以就 ...

你想想看,还不是你分享的东西很多都不在佛书里,讲歪理的人是你,所以就一直(见魔杀魔)追着你这个魔鬼来打。。。

少林寺教徒弟,有用佛书,也有用藤鞭

之前carilubang用名为“金”比较软。这里用名为“钢”,硬铁打人一定会比较痛啦

讲多多,,,自己的心态改一改把,,,,
大鱼大肉,,,学人讲少林,,,,
林就有,,,

讲北传法,,,看了北传书就一大堆道理,,,了解了,,,,爱面,,,没行动,,,讲吧了,,,,因为 tua pui pun tua,,,
带呢,,,就满身khun phen,,古曼,,,分享到拜古曼,,又不爽,,,因为 tua pui pun tua,,,
心又不干愿,,,,因为 tua pui pun tua,,,

假清高,,, pun tua,,,

hengwengwong 发表于 4-10-2014 08:22 PM
带太多Khun Phen先查bo才会走火,,,

还不止, 他戴了都还仙不到查bo ,,,, 对介绍卖给他的好友又敢怒不敢言

之前carilubang用名为“金”比较软。这里用名为“钢”,硬铁打人一定会比较痛啦 ,,,
痛,,,,,,,
笑死人,,,自己买到一大堆假Khun Phen,,,自己都满身痛,,,,,
全世界槛水的都知道,,,还假清高,,, 本帖最后由 hengwengwong 于 4-10-2014 09:24 PM 编辑

自己的就古曼正的,,,爱面,,,人家的就阴的,,,
一分享拜古曼就发颠,,,讲人走火,,,,,
因为 tua pui pun tua,,,贪吃,,,自己要先吃,,,tua pui 的古曼不用吃,,,带古曼,,爱面,,,
Auto的咩,,,AMK= Auto Mabuk Kang ,,,不喝酒也醉,,,因为Auto的,,,
tua pui什么都Auto的,,,带牌就好,,,因为 tua pui pun tua,,,