佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

折磨5日后 ISIL处决女权律师

联合国消息指,在伊拉克北部城巿摩苏尔,知名的女性维权律师努艾米(Samira Salih al-Nuaimi),遭到伊拉克与黎凡特伊斯兰国(ISIL)公开处决。

英国《每日邮报》报导,努艾米在Facebook谴责武装分子摧毁摩苏尔的宗教场所后,本月17日于家中被带走。其后在伊斯兰国自行设立的宗教法庭上,被裁定叛教罪成。备受折磨5日后,努艾米周一被杀死,她在Facebook上的网页亦遭到移除。

联合国驻伊拉克特使发表声明称,虐待和处决一名在摩苏尔捍卫同胞人权的女性维权律师,再次证明了ISIL臭名昭著的本质,结合了仇恨、虚无主义和野蛮,以及完全漠视人的尊严。

美国国家广播公司(NBC)报导,努艾米经常义助弱势社群,在摩苏尔素有声望。

————————————————

R.I.P

IS 是世界公敌, 各国必须合作消灭他们。

评分

ttc18 + 1 灿部落与别国看法不一致!

好像开始看到Nazi的灵魂!!

人权律师屡屡受到世界上其中两个群体的残害

現在世界女人短缺還要濫殺女人,X的

请注意:她是在宗教法庭上,被裁定叛教罪成 。。。所以才被杀的!

Follow Us
共惨人支持ISIL将自食其果,昨天新疆又恐怖袭击了。

只要意見不同,自己人都可以殺

最好一氢弹下去灭干净这些人类公敌,地球已经很拥挤了,容不下这些人渣,下地狱才是他们的归宿,很多人都愿意送他们一程。

评分

pekingduck + 2 我很赞同

fscliu 发表于 27-9-2014 08:36 AM
最好一氢弹下去灭干净这些人类公敌,地球已经很拥挤了,容不下这些人渣,下地狱才是他们的归宿,很多人都愿 ...

那不行,很多美女會一起被炸死的

各国应派多多女空军去轰炸IS猪。

真受不了有些人要丧心病狂要抹黑中国啦!你们自己想想这里的好多新闻跟中国没半点关系,下面永远有些喷子要喷中国。小编你可以禁止我发帖,麻烦也管管这些对中国的无限黑吧!我跟他们辩论却被警告三次了,那些骂支那这样侮辱性的字眼的家伙还是很活跃,没被禁言!而法轮功邪教分子还能在这里洗版,真不知道你们的评判标准是什么?

评分

miuumiu + 5 我很赞同
110_01 + 5 我很赞同
wen_1022 + 5 我很赞同

专挑脑洞 发表于 27-9-2014 03:35 PM
真受不了有些人要丧心病狂要抹黑中国啦!你们自己想想这里的好多新闻跟中国没半点关系,下面永远有些喷子要 ...

用心良苦呀!我們都希望同志們多多受訓,以成為文明的現代人。

评分

wang14 + 5 我很赞同

pekingduck 发表于 27-9-2014 03:43 PM
用心良苦呀!我們都希望同志們多多受訓,以成為文明的現代人。

那些同志是人, 素質會越來越好!

只有你這隻"鴨", 注定要接客或上餐桌, 最好也只是唐老鴨!

是"捍卫同胞人权的女性维权律师",不是女權

多点世界脑残极端宗教分子来参加ISIL,这是你们找到73个处女的地方!

他们应该是属于反人类罪了不是吗。。。

顺我者苍,逆我者死。

天尊啊!佛主啊!真主啊!上帝呀!

----------------------------------------你们快来救救这个地球吧!

s2143 发表于 29-9-2014 01:05 AM
是"捍卫同胞人权的女性维权律师",不是女權

女權難道不是人權嗎?

评分

miuumiu + 5 我很赞同