佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sekinchan 适耕庄

请问这个时候去适耕庄还可以看见漂亮的稻田景色吗?除了稻田还有什么特别呢?
最近常听见适耕庄这个地方,后来大概知道是看稻田和小沙滩这样对吧!
我家乡就有稻田了,不过没有适耕庄那么辽阔,而现在住的地方附近也是有沙滩可以走走的,所以要确定适耕庄是不是这有这两个地方呢?
还有食物方面呢?海鲜吗?很便宜?

有靠近沙滩吗?据我所知,多数的人都是去Kuala selangor 吃海鲜的比较多,回的时候或者去的时候都有来看看适耕庄稻田这样。

我上个月去,一心想要去拍稻田结果那些稻才刚长得矮矮而已
适耕庄有一个海滩叫热浪海滩,
由于我去的时候已经是下午退潮了,所以不知道海水是否干净

海滩旁边有颗许愿树蛮漂亮的
img_7432_副本.jpg Sekinchan35_VB_副本.jpg 10570445_10202227422228944_4568521038111554467_n_副本.jpg

本人也打算这个周末过去,脱离一下城市的生活

好像很日闹哦

那附近有什么食物好介绍阿?

Follow Us
热浪沙滩的地址在哪啊?google不到

sekinchan.... 真的好漂亮的稻田景色!!
我也想在來臨的假期都那裡走走~~

chloe356 发表于 29-9-2014 11:02 AM
那附近有什么食物好介绍阿?

因为是临时决定要去那边走走,所以我们没有做research
不知道那边有什么食物好吃,所以我们决定晚餐在Kuala Selangor吃

过客儿 发表于 30-9-2014 11:07 AM

https://www.google.com/maps/d/vi ... c&msa=0&ll=3.504404,101.097018&spn=0.010013,0.016512&iwloc=0004f8a299203551cf1bchttp://goo.gl/6GtlQ8#sthash.5pMjDd7V.dpufhttps://www.google.com/maps/d/vi ... c&msa=0&ll=3.504404,101.097018&spn=0.010013,0.016512&iwloc=0004f8a299203551cf1bc
http://goo.gl/6GtlQ8#sthash.5pMjDd7V.dpuf

或许你可以参考这个blog:
http://neutea.blogspot.com/2014/ ... e-redang-beach.html

我都想离开城市,享受休闲的生活。。。

好够力腻的地方~

都没有什么想回去了

已经变成骗游客的地方 本帖最后由 weiwei318 于 1-10-2014 05:29 PM 编辑

TouchLove 发表于 1-10-2014 01:36 PM
https://www.google.com/maps/d/vi ... c&msa=0&ll=3.504404,101.097018&spn=0.010013,0.016512&iwloc=00 ...

谢谢哦~

过客儿 发表于 30-9-2014 11:07 AM

就在旺盛那条路直走大概500m吧再转左直走,不到5min就看到了,在你的右边。放心只要到了吃海鲜那边,就有路牌写着pantai redang, 跟着走就可以了。

TouchLove 发表于 1-10-2014 01:36 PM
https://www.google.com/maps/d/vi ... c&msa=0&ll=3.504404,101.097018&spn=0.010013,0.016512&iwloc=00 ...

对了如果要search你可以search  sekinchan ikan bakar resort, 这就在它的隔壁。

weiwei318 发表于 1-10-2014 05:22 PM
好够力腻的地方~

毕竟没来过,就过来看看,晚上拍照不美,可是现场看到闪闪发亮的,很漂亮。明天早上再去拍过。 20141004_201649.jpg 本帖最后由 munlailoke 于 4-10-2014 10:46 PM 编辑

顺便一提,如果还没找到住,可以试试看"南方酒店"不会肮脏,网路很顺畅,只是房间里没有马桶,只可以洗澡 , 哈哈,rm55, 双人房,还能挑剔什么呢。。。

munlailoke 发表于 4-10-2014 10:43 PM
毕竟没来过,就过来看看,晚上拍照不美,可是现场看到闪闪发亮的,很漂亮。明天早上再去拍过。

今天一定塞车塞死你~明天回也是~

其实这颗树以前是没有的~是这1~2年特地做出来给游客的

明天要去吃海鲜?

我可以介绍你去一间~报我名一定有便宜的店 本帖最后由 weiwei318 于 5-10-2014 12:23 AM 编辑

weiwei318 发表于 5-10-2014 12:20 AM

虽然有塞,如果是跟着waze跑就可以避免很多塞车了,我原本也想沿路去sekinchan一出toll就开始塞,后来就用waze走小路,真的省时很多,晚上7点了很多餐厅都没什么人,可是桌子却是reserve的,,,结果吃完了8点就很多人站着等位,,,应该都是塞着来。。。

weiwei318 发表于 5-10-2014 12:20 AM

这是刚拍的。。天气适合游玩但是不适合拍照,太阳不大吹凉风。。。适合怕晒的人。。。 本帖最后由 munlailoke 于 5-10-2014 09:43 AM 编辑