佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayalolo

另类的PROton Iriz test drive

我可以跟你讲。。。perodua sa 和proton sa服务天和地,p2 sa 我去过3间态度就是问他不爱答。。。。看死你一定要那样。
破桶的就服务很好,解释的很好然后还给我test drive 远点也可以随便去那里都可以。也会给你lap 到 90km/h.
P2 sa 如果你lap 到60km/h,他们会和你说。。。那样会吃油的,一定保持50以下。 无言

chinlim 发表于 26-9-2014 11:16 PM
驾到一个速度时会吵吗?
隔音ok吗?
老兄。不要误会。关于油耗。

等白老鼠吧。。。现在不能说100%会省油

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:01 PM
政府会规定价格,有哪一篇报道或者哪一个部门明文规定?
有就拿出证据来,没有就不要乱乱相信这些“小道 ...

去australia看看suprima的价钱和golf 1.4TSI, 308T 你就懂啦

评分

凡人,烦人? + 2 他忘了自家人跟别人的分别,那里可能公平对.
kenny_YSW + 1 人家识少少 就给他威一下吧~~~唉这年头真多.
晓J + 5 前阵子去澳洲看到价钱,我也是吓到下。

yayalolo 发表于 26-9-2014 11:22 PM
等白老鼠吧。。。现在不能说100%会省油

如果试车了ok的话我可能会冲动去做白老鼠。。
但是。。可能罢了。。。

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:01 PM
政府会规定价格,有哪一篇报道或者哪一个部门明文规定?
有就拿出证据来,没有就不要乱乱相信这些“小道 ...

好吧~你赢,我不跟你争论了,我已经说了我不太了解税务,你硬硬要讲税务/车价我也没有什么好说的,我已经讲明了我纯粹只是讨论汽车而已

马路上很少看到Suprima,当年发布汽车的时候,讲到极好听的品论

Follow Us
MaDFrog 发表于 26-9-2014 11:30 PM
好吧~你赢,我不跟你争论了,我已经说了我不太了解税务,你硬硬要讲税务/车价我也没有什么好说的,我已 ...

对啊,单纯说车的话你没看我给你的数据?
相差无几耶
做么会这样的哈?
p1不是很落后的咩?

HectorSoh 发表于 26-9-2014 11:24 PM
去australia看看suprima的价钱和golf 1.4TSI, 308T 你就懂啦

308 1.6T 27490
golf 1.4T 23990
suprima 21790

我应该懂什么?

MaDFrog 发表于 26-9-2014 11:30 PM
好吧~你赢,我不跟你争论了,我已经说了我不太了解税务,你硬硬要讲税务/车价我也没有什么好说的,我已 ...

税务/车价不能拿来比。
就如印尼
日本车一大堆
Inova超多 才马币五万五 (rupiah 二亿)
Proton就难看到
我是有看到一辆

angrybird582 发表于 26-9-2014 11:35 PM
马路上很少看到Suprima,当年发布汽车的时候,讲到极好听的品论

你很少看到不代表没有。
这只能代表你很少走动而已。

发觉你很喜欢以自己的立场/看法来判定大众的想法。
that why 我讨厌政客。

Proton的轻量化技术还是不行,Iriz车很重,不看好它的油耗。Iriz和同级也同Size的New Jazz比较,Iriz 1.6 Premium 1185KG,New Jazz 1.5V只1088KG,重了97KG等于一个大肥仔体重。

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:38 PM
308 1.6T 27490
golf 1.4T 23990

then 他们在本地价格差多少?

价钱政策没不公平

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 07:40 AM
你很少看到不代表没有。
这只能代表你很少走动而已。

有吗? 马路上看不到Suprima,你说有,在哪里?我没看到,你就是说有!!!

有是有卖出。。。ok

嘛不是很少辆咯。。。

如果卖出很多,在kampung 山芭爬着吗?

为什么城市里看到几辆而已的?

HectorSoh 发表于 26-9-2014 11:44 PM
then 他们在本地价格差多少?

价钱政策没不公平

你混车界那么多年,
是什么根本原因照成现在的差价。
进口税?政府干涉定价?国产车保护政策?利润比例?

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:32 PM
对啊,单纯说车的话你没看我给你的数据?
相差无几耶
做么会这样的哈?

关于油耗,我从来不相信官方数据(proton 公布 saga 1.3 campro IAFM的combined fc,我无论如何都做不到)我只相信车主给的数据,city 我没有,无从比较,iriz 还没有朋友有,也无从比较,还有,油耗的问题不是我提出的,请你看清楚 3 楼的发贴者是谁才来 shoot!

你一定要我告诉你 proton 多落后吗?好!

差不多 30 年了,proton 还做不出 >1600cc 的 engine,够落后吗?
VVT 酱久的技术,proton 今年才有本事生产,够落后吗?
自己的牙箱也做不出,够落后吗?

评分

凡人,烦人? + 2 基本QC都搞不定了,谈什么进步。。
georgeOYS + 1 我很赞同

angrybird582 发表于 26-9-2014 11:50 PM
有吗? 马路上看不到Suprima,你说有,在哪里?我没看到,你就是说有!!!

有是有卖出。。。ok

我今天在subang/shah alam区走动看到不下二十辆suprima。
这个单纯只是区域性的问题你都可以拿来讲,不愧是“口水”官。

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:47 PM
你混车界那么多年,
是什么根本原因照成现在的差价。
进口税?政府干涉定价?国产车保护政策?利润比例 ...

政府干涉定价《《《《《就这么简单

车价要定是要政府approve的

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 11:49 PM
我今天在subang/shah alam区走动看到不下二十辆suprima。
这个单纯只是区域性的问题你都可以拿来讲,不愧 ...

怎样?有 SA 在这里也讲车价需要政府批准了,你还要他拿出证据吗?

MaDFrog 发表于 26-9-2014 11:48 PM
关于油耗,我从来不相信官方数据(proton 公布 saga 1.3 campro IAFM的combined fc,我无论如何都做不到) ...

油耗问题没有个结论,毕竟大家的使用习惯不一样。
还有,我没有shoot你,是你自己说honda 与 proton的差距。
我只是放出正式数据而已。

alfa romeo,bmw,porsche,等还有很多车厂都没有自家生产牙箱。
peugeot 208,308,408,508,3008,5008都是在用1.6T引擎。
VVT,说真的,p1的设计团队可以去吃翔了。

jiunnchyuan 发表于 26-9-2014 07:49 AM
这个单纯只是区域性的问题你都可以拿来讲,不愧 ...

你说在subang。。Shah Alam 有看到+-20 辆Suprima,很好,你喜欢看车,

来看全国数据。。。。Suprima 算是冷门车了。。。。

卖出多少辆?