佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayalolo

另类的PROton Iriz test drive

altec 发表于 27-9-2014 12:16 PM
但如果你看了iriz的用料,你会纠结万分,preve像草草完工的作品。

接受不了iriz的冷气扭.

我觉得那些说加点钱不如买某某车款。。。。天啊,都不同segment比什么。

ivan6003 发表于 27-9-2014 11:27 AM
@kongbingleek  我突然想到一个台湾网友的文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=2696849 ...

不过那边的人对luxgen是支持的。。只是买的时候就不一样了嘛。。。。 至少会说加油之类的。这边是。。关掉啦。。不然就。。其实和他们比。。我们也没有很差人家是台湾。可以电子配备当然咯。。人家是做这种开始的嘛。。我们。。pendrive? nasi lemak? satay?

891108 发表于 27-9-2014 12:48 PM
接受不了iriz的冷气扭.

按钮虽然比较起好还差一些,但可以接受。

altec 发表于 27-9-2014 06:20 PM
按钮虽然比较起好还差一些,但可以接受。

接受不了
我扭的那部很差
好像要松出来了

891108 发表于 27-9-2014 06:57 PM
接受不了
我扭的那部很差
好像要松出来了

我扭的那三颗可以接受,虽然手感称不上好。

Follow Us
891108 发表于 27-9-2014 06:57 PM
接受不了
我扭的那部很差
好像要松出来了

我去了三间showroom,其实风控与温度控还好的,只是很容易松,六架iriz里面有三个是已经松了的。。。
问题是在那个 evaporator,就是控制风吹脚那个。
我去他奶奶的熊,在转动的时候还可以很明显feel到cable在拉。要装过头才是转对的。

ivan6003 发表于 27-9-2014 11:27 AM
@kongbingleek  我突然想到一个台湾网友的文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=2696849 ...

p1自主研发的应该是只有引擎还有底盘而已。
那个DI不懂有生之年可以看到没有。。。

人家多么的珍惜自国的国产车。
我们这边?
连你都会被标签为proton fans就懂了啦。

Blade@4277 发表于 27-9-2014 10:55 AM
也许 Proton 把车身轻量化的话就拿不到 ANCAP 五星级了。

但是重不是比轻好吗?

根据力的原理。
F=ma
重量加速度,重量越大最后产生的力就越大。
欧洲车的做法是用硬度高但重量更加的轻。
p1没本钱放高品质素材,就加厚铁来增强承受度,结果就是超重。。。

davidYC 发表于 27-9-2014 11:02 AM
I 的意思是INTELIGENT,就是一个是有电子控制,PROTON的没有I 就是没有脑(电脑)。。自然的就差的远了, ...

未必啊。
vvt-i是toyota的注册商标。
名字罢了。
很多车厂的引擎没有放i的,难道是纯机械控制?

jiunnchyuan 发表于 27-9-2014 07:58 PM
我去了三间showroom,其实风控与温度控还好的,只是很容易松,六架iriz里面有三个是已经松了的。。。
问 ...

新车已经松了 很难想象怎么能够忍受马来西亚的天气~

891108 发表于 27-9-2014 09:12 PM
新车已经松了 很难想象怎么能够忍受马来西亚的天气~

有没有觉得我那句
holyshit
用的很传神咧。。。

不错的车,只是期待油的数据

jiunnchyuan 发表于 27-9-2014 09:27 AM
单说city这一车款数据你就扯到去honda overall,你扯话题也是几厉害的咯。

甭理人家引擎马力多少,事实 ...

PS: CamproCPS Tune好 可以上17X还是15XHP的没记错的话 =X

就是 Proton R3 Rally里面的 SatriaNeo CPS =X

怎样都不会耗油过waja吧!?

jiunnchyuan 发表于 27-9-2014 08:02 PM
p1自主研发的应该是只有引擎还有底盘而已。
那个DI不懂有生之年可以看到没有。。。

Proton 研究direct injection 的引擎都没用啦,马国都没有euro 5汽油,euro 2汽油不适合di engine...问题的根本就是政府都不注重这边人健康问题,一味只想赚人民的钱,euro 2汽油提炼过程较便宜。。 要是这边有euro 5 汽油,honda jazz 可能会装earth enjin 了。。

Lunawryn 发表于 27-9-2014 10:39 PM
Proton 研究direct injection 的引擎都没用啦,马国都没有euro 5汽油,euro 2汽油不适合di engine...问题 ...

bhp广告不是说是euro4?

jiunnchyuan 发表于 27-9-2014 08:06 PM
根据力的原理。
F=ma
重量加速度,重量越大最后产生的力就越大。

不是啦.....
Proton 那个 Reinforce车骨的重的关系....
Preve跟Suprima的 都 200Kg了....

如果不放的话 就是减少 200Kg了...

好像只有bhp 有而已。。很多di 车都不适应这边汽油,只好引进低输出版本引擎。。可悲。。
马赛地新的turbo的引擎经过原厂改装来适应这边的汽油,买到recon 的就大只了。。。

yayalolo 发表于 27-9-2014 06:13 PM
我觉得那些说加点钱不如买某某车款。。。。天啊,都不同segment比什么。

哈哈!我就是那一种人,不过话说回头,买车还是看本身经济和口味。