佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助暗疮疤问题 :"(

请问有什么方法可以去除暗疮疤

希望可以在guardian or watson 买到

我现在用着  Hada Labo 肌研.卵肌温和去角质洁面乳  hada-labo 化妆水   Bio-Essence Tanaka White Double Whitening Clarifying Softener

请问 hada-labo 化妆水   Bio-Essence Tanaka White toner 可以一起用吗?

想问下大大们 有用过 Bio-Essence White & Firm Double Action Essence 吗? 他有什么用??

用那么多, 皮肤吃不消的。

最重要是吃的部分, 甜食, 花生, 辛辣食物会让身体发炎, 对痘痘更刺激, 所以要戒。

痘痘肌肤最好不要使用有波尿酸成分的护肤品。

你最好是保湿做足,  牛尔 naruko 森玫瑰保湿不错的。

堕落死神 发表于 27-9-2014 04:04 PM
用那么多, 皮肤吃不消的。

最重要是吃的部分, 甜食, 花生, 辛辣食物会让身体发炎, 对痘痘更刺激, 所以要 ...

那么你说用一个就够了是吗?

对, 化妆水一种, 保湿精华液一种。

堕落死神 发表于 27-9-2014 09:50 PM
对, 化妆水一种, 保湿精华液一种。

保湿精华液是Bio-Essence White & Firm Double Action Essence??
他有什么用

jimmy95 发表于 27-9-2014 10:01 PM
保湿精华液是Bio-Essence White & Firm Double Action Essence??
他有什么用{: ...

这个就不知道了, 反正我在抗痘的时候, 天天保湿面膜的。

Follow Us

蜗牛修复霜
功效:
具有神奇功效的美肤面霜,内含高浓度促进肌肤细胞再生的螺旋蜗牛分泌液和珍贵的植物修复精华,能全面改善皮肤状况。强效滋润修复肌肤,肌肤会慢慢变得柔软健康。
尤其对于淡化疤痕、暗疮印、斑点和缩小毛孔方面有非常神奇的功效,使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实,细纹减少,较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。皮肤如丝般光滑,呈现美白、光洁的新生迷人光彩。

这个可以淡化痘印的。爽肤水后涂上这个。我使用2天痘印就淡化了。我晚上用而已。

对于 Acne skin, 我有小小心得。LZ可以联络我,我可以给您一些意见

WeChat: taimy0820
WhatsApp: 0135338408
FB: https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

吃vita health l-glutathione 配vitamin c淡化痘疤,抗痘发炎。用cetaphil 产品洗脸和保湿,美白产品暂时不要用
改变饮食习惯,有喝牛奶习惯改用豆奶代替,调理内分泌,牛制食品不要喝/吃

堕落死神 发表于 27-9-2014 10:09 PM
这个就不知道了, 反正我在抗痘的时候, 天天保湿面膜的。

请问那时候面膜你都是用什么牌子的?

jimmy95 发表于 29-9-2014 09:56 PM
请问那时候面膜你都是用什么牌子的?

Beautymate 品牌的抗痘, 三天后就 naruko 的森玫瑰。

feilin 发表于 28-9-2014 11:15 AM
蜗牛修复霜
功效:
具有神奇功效的美肤面霜,内含高浓度促进肌肤细胞再生的螺旋蜗牛分泌液和珍贵的植物 ...

这个价格多少?

RLK727 发表于 30-9-2014 12:02 PM
这个价格多少?

已经 PM 你了

feilin 发表于 30-9-2014 12:14 PM
已经 PM 你了

也请pm我。。。谢谢

我有美丽的秘诀,欢迎pm我!本人见证哦^^

别花那些钱啦。。。 用photo shop就”店啦“

aqualong 发表于 1-10-2014 10:52 AM
也请pm我。。。谢谢

pm 你了 。。。

那蜗牛修复霜在里可以买到?多少钱啊?

你可以試用天然產品的療法,沒化學物,不會傷害你皮膚。。試用cristtee純天然皂和臉霜。。http://www.cristtee.com

果你有面部皮肤的问题,我可以介绍你一个纯天然的希腊入口,21 天疗程你就能看到效果了。。
无香精,无防腐剂,无颜色数,无化学物
纯天然的驴奶和橄榄油手工
有兴趣的可以pm我
在市场上暂时没有店铺售卖