佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Form 5 毕业后。。。。。

哈喽,大家好。各位SPM 2011年的毕业生现在都在做些什么呢?

至于我自己就没那么好。哈哈,还在苦恼着现在要转读什么科系呢,之前读了烘焙课程,出来工作后发现不是自己想要的,可能当中一些因素吧,8月就辞掉工了,打算转别科读吧,可是还没想好读什么,想听听看各位11年的毕业生在做啥啊?

欢迎来分享啊,毕业后的点点滴滴都欢迎来分享!加油哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你在迷路,你本身有没有什么梦想?

我也是2011年毕业, 之前也是迷路, 从IT换去mass comm...几年后才发现自己适合mass comm

tingt3ng : I'm just with a certificate only .

Vr00mAt :    就是咯迷路了,梦想?当初是很多梦想,但是出来做工之后就觉得不喜欢,想做别的工,但是又想到,没一张文凭找工难,又没学历防身危险。

Stift0720  :你在哪里读呢?IT diploma还是 degree?从IT转去mass communication 是要重读mass comm,还是呢?

我在HELP... IT degree 但是发现自己原来不是那么喜欢, 结果换去了diploma in mass comm...多几个sem就degree了

Follow Us
我是从读, 但是有些subject拿过的话就不需要拿了

我想你在寻查时好好了解一下你要读的科系的每个科目。并好好的考虑在还没决定之前。询问一下有关方面人士你要向往的工作性质。那你就会清楚是否在未来你要走这路线。

lz怎么还没目标吗?
form 5毕业后我到multimedia university读foundation in IT,现在已经读着bachelor in comp science 第二年了~还有一年半就毕业了

Essanne 发表于 3-10-2014 06:22 PM
lz怎么还没目标吗?
form 5毕业后我到multimedia university读foundation in IT,现在已经读着bachelor in  ...

那么快。你的课程全部几年?毕业后才21++。。。大把前途咯。。。

willber82 发表于 2-10-2014 02:33 PM
我想你在寻查时好好了解一下你要读的科系的每个科目。并好好的考虑在还没决定之前。询问一下有关方面人士你 ...

好的,谢谢。我是打算读技术性或一些适合商科的吧,商科很像除了business就没什么好读了。。。。。。

Stift0720 发表于 1-10-2014 02:26 PM
我在HELP... IT degree 但是发现自己原来不是那么喜欢, 结果换去了diploma in mass comm...多几个sem就degr ...

加油!HELP UNTY 好吗?mass communication试读些什么的?将来就业呢?

Jason0206 发表于 4-10-2014 01:55 PM
那么快。你的课程全部几年?毕业后才21++。。。大把前途咯。。。

一年foundation + 三年degree 咯

Jason0206 发表于 4-10-2014 02:14 PM
加油!HELP UNTY 好吗?mass communication试读些什么的?将来就业呢?

HELP University这间大学其实不错,教学方面和学的大学, 至于环境就比较差.
Mass comm是看你拿什么major, 我的Major 是PR, 所以出来就是可以做Event management, client relation和International relationship的工作.
如果是Media的话, 就是那些DJ, 还有announcer, 记者这类的. 这科很广大.

Essanne 发表于 4-10-2014 02:22 PM
一年foundation + 三年degree 咯

你就好咯。有出来社会工作的经验吗?有是最好的!

Stift0720 发表于 4-10-2014 05:07 PM
HELP University这间大学其实不错,教学方面和学的大学, 至于环境就比较差.
Mass comm是看你拿什么major ...

HELP U 还有什么其他课程吗?我对mass communication 不是很有兴趣

商科, 电脑, 商科管理, 酒店管理还有 心理学之类的

Jason0206 发表于 4-10-2014 01:57 PM
好的,谢谢。我是打算读技术性或一些适合商科的吧,商科很像除了business就没什么好读了。。。。。。

哈哈真如你所言。商科除了BUSINESS,你就没什么课系了。如你有兴趣你可以考虑商科毕竟很多学院都有此科目。OLYMPIA College的是双文凭(本地和外国)。

Jason0206 发表于 4-10-2014 06:01 PM
你就好咯。有出来社会工作的经验吗?有是最好的!

哈哈,part time算不算工作经验?
明年农历新年后就要去internship了,Internship后还有一年大学生活要过

Essanne 发表于 7-10-2014 01:35 PM
哈哈,part time算不算工作经验?
明年农历新年后就要去internship了,Internship后还有一年大学生活要过 ...

你的课程不错,还没读完先internship,然后再回去读。加油咯!