佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha lc 135 问题

各位大大,小弟刚出了一架新的Yamah lc 135 。Mileage 757 .问题是motor跑住的时候就有飞机声,越快就越大声。还有就是跑80的时候车头跟脚踏就会抖到麻麻这样。目前motor 还在run in,所以还没跑超过80km/h。跪求大大的帮忙。

ADVERTISEMENT

你run in都还没有过  
过你就去换黑油
链上油

1000km的时候再看看~
还没runin的引擎很多声音的~

sozai4896 发表于 28-9-2014 07:03 PM
你run in都还没有过  
过你就去换黑油
链上油

作天过了1000大关,换了黑油。问题还是一样。多了一个问题就是一过80kmh engine 很吵好像要爆炸这样。到底是什么问题?请帮帮忙。。。。

allanjong 发表于 30-9-2014 08:52 AM
作天过了1000大关,换了黑油。问题还是一样。多了一个问题就是一过80kmh engine 很吵好像要爆炸这样。到底 ...

怎么吵哦  我的也是一样罢了
你试试换CDI吧 解开cut RPM

allanjong 发表于 30-9-2014 08:52 AM
作天过了1000大关,换了黑油。问题还是一样。多了一个问题就是一过80kmh engine 很吵好像要爆炸这样。到底 ...

换黑油的那个时候没有顺便问问摩托店的人吗?

Follow Us
malayafish 发表于 1-10-2014 09:00 AM
换黑油的那个时候没有顺便问问摩托店的人吗?

问了,他们怀疑是gear box 那里的问题。因为motor还在 warranty的期内所以叫我回yamaha 原厂check.今天去了,如我意料废话一堆。说什么我的是grade d 的操音,是QC PASS的。之前买honda一大堆问题。complaint 到险半年就卖了。谁知道买yamaha又中有问题的。有那位大大知道那里可以进一步投诉的。已经email去kl了也是回我一堆废话。