佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

枕头袋 发表于 1-10-2014 10:57 AM
哇,你妈妈驾manual

叫她买Auto,她竟然骂我:你当我残废是吗?

枕头袋 发表于 1-10-2014 10:59 AM
是咯,我的家人也一直对我说p2用外国engine比较好

既然两个品牌都是有问题,就不看品牌,以一 ...

确实~因为,如果不看牌子P1确实是不错的~

leonstk 发表于 1-10-2014 11:11 AM
叫她买Auto,她竟然骂我:你当我残废是吗?

我在期待1.3auto 的力度可以接受. 毕竟也不爱跑快车.
其实proton 要推1.6 auto 因为利润较高, 如果他拿1.3auto 来做试车. 肯定很多人不花钱买1.6 auto.

1.3的以后小孩长大了. 给他们开. 可以开慢点

谢谢分享

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:11 PM
Myvi 也好不到那里,有一次下雨天,短短10km 路,3辆不同地点myvi翻车.人为技术加上车操控不行的结果、

我去的工作地点有很多弯路, 除了有罗里翻车外, 最多就是卖鱼和危蛙翻肚

起初我也是抱着玩玩的心态去看iriz. 结果萌起cancel axia.

其实这次也相当小心. 去showroom 看了不少5次, 一直查看他engine里的用料. 没看出有劣质品, 只是有些地方手工较差.
在去试开2次, 第1次, 路程2-3km. 试不到什么. 弟2次.路程7-8km. 认真的试. 中了这次, 那种驾驭乐趣回来鸟.

昨天跑去service我旧waja 的华人foreman. proton sc里的. 要听听老手的意见.
重点就是买CVT or manual, 他和我说CVT 也不会很常有问题. 也不是没有. 所以还是看自己的运气.
他的建议走1.6auto.
10年没去那间proton sc了, 难得有几位华人师傅. 都是修waja 修都熟的
不过去那间proton sc 已经提升很多了, compare 10多年前.

最后proton 没给我$$

评分

Aq720 + 5 谢谢分享

Follow Us
altec 发表于 1-10-2014 06:17 AM
Proton操控和稳定性一向不会太差,这车的失败在于尾部设计,如果做到像fiesta,208,swift等突出半圆形车 ...

配个好看的颜色例如moonlight silver ,尾巴就会变好看了哈哈

史提狐狸 发表于 1-10-2014 02:30 PM
配个好看的颜色例如moonlight silver ,尾巴就会变好看了哈哈

你有意思?还是你朋友有意思,哈哈。

altec 发表于 1-10-2014 02:31 PM
你有意思?还是你朋友有意思,哈哈。

同事要买,跟过去八一下,一心想试1.6cvt但只有1.3mt,同事不熟mt ,就换成我试驾

史提狐狸 发表于 1-10-2014 02:45 PM
同事要买,跟过去八一下,一心想试1.6cvt但只有1.3mt,同事不熟mt ,就换成我试驾

原来如此,怡保我老弟那边也是先早几天载1.3 MT的test drive car来,正式推出后第二天才载1.6   CVT的test drive car来,但是是EXE款,另一辆载来的顶级1.6 CVT则是新车。

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:11 PM
Myvi 也好不到那里,有一次下雨天,短短10km 路,3辆不同地点myvi翻车.人为技术加上车操控不行的结果、

可见myvi实在太多人买了

leonstk 发表于 1-10-2014 10:37 AM
看运气~我的4年了还没有问题反而同期出的我朋友的myvi 4年进了几次厂~~

我身边有认识的人proton车到第五年出问题。
不过这种事确实是看运气的,运气不好就算买外国车第一年就会出事了。
如果这次campro+vvt的改良技术真的可以减少问题就可以放心买了。

评分

Aq720 + 5 我很赞同

kuchinger 发表于 1-10-2014 05:48 PM
我身边有认识的人proton车到第五年出问题。
不过这种事确实是看运气的,运气不好就算买外国车第一年就会 ...

altec 发表于 1-10-2014 03:11 PM
原来如此,怡保我老弟那边也是先早几天载1.3 MT的test drive car来,正式推出后第二天才载1.6   CVT的tes ...

哦,我在klang lama batu 2那边试的,1.6cvt放在陈列室里,最期待是最近蛮红的iriz aircond button,转一转还好啦,只是比较plastic feel和第一粒button容易转过头

Perodua 出车太慢了,会影响axia 的销售。 虽然说有1万3千的订单,但是破桶的iriz 也有一万的订单,可是最迟都只是等一个月。

现在汽油刚要起价,到时又会冒出一个傻帽开贴:“cancel iris, 转定axia”

评分

金枪鱼 + 1 我很赞同
女人公敌 + 5 我很赞同

史提狐狸 发表于 1-10-2014 09:47 PM
哦,我在klang lama batu 2那边试的,1.6cvt放在陈列室里,最期待是最近蛮红的iriz aircond button,转一 ...

我玩那辆1.6 premium CVT,左边算起第一粒手感较差外,其它两粒手感都ok,不过就暴露了品质问题,品质不稳定。

这台车我试坐后基本上是满意的,除了尾部,虽然想换一辆安全指数比较高的车,但小车换小车实在有点说不过去,哈哈。 本帖最后由 altec 于 1-10-2014 10:15 PM 编辑

stephy1881 发表于 30-9-2014 02:34 PM
有¥¥就拿iriz,没¥¥就选axia!!!做么要觉得难选择嘞@@
如果你们认为拿axia full spec不 ...

小声问:40千或以下还有什么车

yayalolo 发表于 1-10-2014 10:05 PM
Perodua 出车太慢了,会影响axia 的销售。 虽然说有1万3千的订单,但是破桶的iriz 也有一万的订单,可是最迟 ...

Axia现在2万多部订单了....

VoiletP 发表于 1-10-2014 10:25 PM
小声问:40千或以下还有什么车

SAGA SV/saga exec吧