佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

moviefans25 发表于 3-10-2014 11:09 AM
这证明Myvi 输给Axia 所以没的跟Iriz 比!说真的,Axia 比myvi好除了power。
可以看看Axia 和 Iriz 的魅 ...

Myvi 十年前的科技了,  以现在的造车技术. 在先进国早就scrap掉了.
在马国还有人认为那是好车. 教我开myvi vios, 我干脆骑motor 算了

评分

Scwler + 3 我很赞同

电脑奇才 发表于 1-10-2014 12:01 PM
起初我也是抱着玩玩的心态去看iriz. 结果萌起cancel axia.

其实这次也相当小心. 去showroom 看了不少5次 ...

请问foreman师傅有解释1.6CVT和1.6MT,为什么拿1.6CVT比较好呢?因为我本来是打算拿1.6MT的。

legolaslotr 发表于 3-10-2014 02:31 PM
请问foreman师傅有解释1.6CVT和1.6MT,为什么拿1.6CVT比较好呢?因为我本来是打算拿1.6MT的。{ ...

说真的,以这台车的重量,1.6会比较有力。
我不想花钱,又要丰富的配备.家里人又要开 Auto, 所以1.3 auto算了. 在说auto比较有价

moviefans25 发表于 3-10-2014 03:09 AM
这证明Myvi 输给Axia 所以没的跟Iriz 比!说真的,Axia 比myvi好除了power。
可以看看Axia 和 Iriz 的魅 ...

毕竟myvi是旧款嘛,等新款出可能也会有意想不到呢?
没有一款是永霸的。

jash_candy 发表于 3-10-2014 03:13 PM
毕竟myvi是旧款嘛,等新款出可能也会有意想不到呢?
没有一款是永霸的。

据我所知,就算是最新的Vios所有的specs都不具备ESC
而且牙箱还是非常传统的4变速箱
和Myvi如出一侧

Scwler 发表于 3-10-2014 08:08 PM
据我所知,就算是最新的Vios所有的specs都不具备ESC
而且牙箱还是非常传统的4变速箱
和Myvi如出一侧

vios的4牙顺的程度既然让你跟myvi比啊? 日系车4牙里面的牛头牌处理得很好。。如果你驾过日系车三巨头的车就知道了。

Follow Us
要稳拿suprima,嘻嘻

Axia 真的很under power. 而且steering 会抖,不懂是不是三缸的关系

samlok 发表于 3-10-2014 10:29 PM
Axia 真的很under power. 而且steering 会抖,不懂是不是三缸的关系

三缸一般都会抖,加少车轻,阿虾不用3年后就残了.mounting 先坏. 当初贪便宜订了虾,试车后真的想退订,过一星期,试了爱丽,直接退订阿虾

电脑奇才 发表于 3-10-2014 11:01 PM
三缸一般都会抖,加少车轻,阿虾不用3年后就残了.mounting 先坏. 当初贪便宜订了虾,试车后真的想退订, ...

嗯,我很赞同,当初我也是担心mounting很快瓜,加上在外面问过fully黑油不便宜,担心后续的保养费会增加,所以才会决定cancel booking。。。。

本来一心想出axia,前几天去看了iris感觉它会比axia好,但是怕它会好像前者tiara和savvy一样烂

yong3884 发表于 4-10-2014 12:57 AM
本来一心想出axia,前几天去看了iris感觉它会比axia好,但是怕它会好像前者tiara和savvy一样烂

这台是全球车,有一定的水凖,起初也觉得沒什么,经过研究他的操控和安全,真的是底都烂,
毕竟我也测试了3次才下订.

电脑奇才 发表于 4-10-2014 07:39 AM
这台是全球车,有一定的水凖,起初也觉得沒什么,经过研究他的操控和安全,真的是底都烂,
毕竟我也测试 ...

不过我老婆比较喜欢p2所以我也沒办法只好拿p2

yong3884 发表于 4-10-2014 11:20 PM
不过我老婆比较喜欢p2所以我也沒办法只好拿p2

老婆喜欢P2就去买吧, 买车的东西,别太勉强 ... 喜欢就好

waja2000 发表于 5-10-2014 12:21 AM
老婆喜欢P2就去买吧, 买车的东西,别太勉强 ... 喜欢就好

今时今日仲卖紧144k

yong3884 发表于 5-10-2014 12:41 AM
今时今日仲卖紧144k

对不起错贴

电脑奇才 发表于 4-10-2014 07:39 AM
毕竟我也测试 ...

准车主,看看这个~~

高兴吧!!!

评分

JGY699 + 5 谢谢分享,原来esc这么好!!
GalaxyTab + 5 谢谢分享

忘记它吧。

什麼叫做落後的華人?

jason5211 发表于 5-10-2014 02:29 PM
什麼叫做落後的華人?

你想知道的话去FB里看下那班猴子[size=12.8000001907349px]的批评.  Shame on them.