佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearmouse

AXIA 是 IRIZ 的牺牲品

和尚来了 发表于 28-9-2014 05:45 PM
Iriz在shah alam 总行蛮受欢迎,道路旁都park满车了!?

两天我都有去看看,多数是马来人多,订单去到30千了

认真分析:
如果你有42-45K,拿IRIZ才叫值得,它再空都安全爆灯
如果你只有33-35K,拿AXIA是不二选择,它再贵都还省油,只是CHOK这回事,习惯就没事了。。。
还有大家忽略了维修费,老实说小车AXIA还贵过MYVI咯,IRIZ可能贵在CVT牙油而已咯。
各有所好,不用那么燥

评分

GalaxyTab + 5 我很赞同

我也觉得不能那样比,要比iriz就拿myvi来比才对啊,
axia本来就是比较小辆和比较便宜的车款,
iriz的确不错,可是应该和myvi作比较吧

Iriz车主肯定不好意思分享耗油量和维修费的。时间能证明一切。

其实刚开始都没有人踩axia,只是axia拥护者一直拿axia来和iriz比讲iriz贵,垃圾,boot小,才引起各方面的狡辩贴。

我的看法是,segment不一样market aim也不一样,各有各买无需为了拥护自己的车去恶意踩别人的车。

驾着viva会不会给axia踩!?

Follow Us
我刚刚试了navara 和 iriz, 我觉得iriz简直是烂车一辆,没力, 车又小
会买iriz的人都没脑一下的。。。。

那么快就拿到车了哦…楼主拿什么spec的?

價錢可以差一倍
怎樣比?

我刚刚试了navara 和 veyron, 我觉得navara简直是烂车一辆,没力, 车又小
会买navara的人都没脑一下的。。。。

评分

sky3131 + 5 我很赞同
夏御剑 + 5 下次就是拿火箭和飞机比了 哇咔咔
Mark-Robinson + 3 哈哈,我很赞同.

大姐,月经贴吗,拿涂了咖丫面包去丢他。 本帖最后由 平院 于 28-9-2014 11:12 PM 编辑

销量就是一切,当时的savy 也是如此~

虽然我觉得Iriz这次看起来不错,但是是那班高层不换~

还是看不起Proton~

OrcLu88 发表于 28-9-2014 11:20 PM
销量就是一切,当时的savy 也是如此~

虽然我觉得Iriz这次看起来不错,但是是那班高层不换~

买到Tiara才是悲哀

我对这车很有兴趣,可是,手续上希望不会有太大的问题啦?

在这里如果已经是一段时间还开这样的贴, 楼主你真的吃饱没事做.

其实两辆跑的路线都完全不一样,Axia车重才不到900Kg是小型车偏向省油零件维修费比较便宜.而Iris车重就1160Kg定位是中小型房车所以并不相提并论.
再说Axia G.Spec三多千已经是Auto.Iris四十多才是手牙.

觉得最重要的是自己买得心头好车就算了,嘴巴长在别人身上,总是无法控制其他人怎样说话。

还是一样两台不同等级的车又何必拿来比较呢?LZ就别太在意了。。。日久见车”质“!

和尚来了 发表于 28-9-2014 05:45 PM
Iriz在shah alam 总行蛮受欢迎,道路旁都park满车了!?

是因为有event,有抽奖...

个人也是觉得如果iriz要比的话,应该是拿myvi来比才对。

之前听说,axia不是viva的替代款式吗?

不过咱们是kaki nang,我也定了一辆axia仔,2到3个月后才有货。  纳闷的是,东马的价钱比西马的贵个2,3k啊。。。