佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearmouse

AXIA 是 IRIZ 的牺牲品

kimkim5 发表于 28-9-2014 11:58 PM
买到Tiara才是悲哀

Tiara , savy 当时都被几个cari 的网友奉上天,地下无的~

Tiara  VS Kancil

savy VS Myvi

现在路上还少过nissan sunny,所以时间就是证明~

喜欢就好~

Axia 确实不是和Iriz 比的,Axia 是卖菜车

我们来看Myvi VS IRIZ 销量~ 本帖最后由 OrcLu88 于 29-9-2014 09:45 AM 编辑

车子性能油耗耐用度的比较,是长期战役。外表配备只是表面东西。
当来到了供车期和汽车保养,你就知道你的选择是不是明智的。
当然买车看经济能力,不需要勉强。
别人幼稚,我们不需要跟人闻风起舞,自己喜欢,适合自己就好。

认同,AXIA价钱,便宜吗~一定跟IRIZ不懂的啦~
IRIZ贵几多啊~
给我有AXIA都足够
哈哈应该说有我现在的VIVA都足够

tmy1995 发表于 29-9-2014 02:29 PM
认同,AXIA价钱,便宜吗~一定跟IRIZ不懂的啦~
IRIZ贵几多啊~
给我有AXIA都足够

有车驾已经是有福气之人

看热晒雨淋驾 motor的,还有那危险性。。。在城市多车但路窄真的危险

话说 axia, iriz 陆续出来了后,不知道 KL city road 还能走 40km/h 么?

评分

mxm + 5 我很赞同

我想来乱一下。如果honda jazz也卖个rm40k到rm60k,你们还会说iriz好或axia好吗?哪,都说了我是来乱的。

买Iriz的因为没信心,所以只能狂踩Axia来安慰自己不安的心情。
买Axia的因为已满足于车本身的价位和品质,所以不必枉做小人乱批评。
我是买Mirage的,所以站在中间说爽爽。

Follow Us
别管人家怎样比。。。。。 重要的是。。。 买车出头期容易。。。 看谁笑到最后。。。 有没有本事还完LOAN。。。

可能多3年,你的Axia还是TipTop的时候,Iriz可要去Overhaul引擎了。。 所以没有什么比较的。。 Proton一直以来的Paper Documentation做到很足的,有时候觉得没有那样却说到有那样。。

ivan6003 发表于 28-9-2014 11:08 PM
我刚刚试了navara 和 veyron, 我觉得navara简直是烂车一辆,没力, 车又小
会买navara的人都没脑一下的。 ...

cari人果然是ta妈的跟屁虫和盗版天堂
肯定是做卖DVD的

metallicguy 发表于 29-9-2014 08:51 PM
可能多3年,你的Axia还是TipTop的时候,Iriz可要去Overhaul引擎了。。 所以没有什么比较的。。 Proton一直以 ...

又或许这次不同了, 3年后可能阿虾变小虾米了也不一定

在这里,你不能说Proton 坏话,只会被灌上Proton heater 罢了!所以还是少出声~

我比较喜欢拿Iriz和jazz来作比较~~

bearmouse 发表于 28-9-2014 05:24 PM
第一次是5000km / 3 个月
但是不是service 是 inspection

我的也会chok下chok下,你试下关掉eco modr,就好很多了。。。。反正我觉得只要不是黄金右脚,油耗应该不会差太远

确实是比条毛啊......

完全不同segment,不同spec 确实没有什么特别可以比较的地方。

不用理他们啦。。。

bearmouse 发表于 28-9-2014 05:24 PM
第一次是5000km / 3 个月
但是不是service 是 inspection

第一次不是1000km 吗?

aixa 的价钱跟iriz差那么大请问一下怎样比?

價錢都不在同一個級別,怎樣比哦

也蛮支持楼主您的发表......!
"我是AXIA车主,我不觉得AXIA很好,也觉得她比不上IRIZ,但这是我能够负担的。"

评分

mxm + 5 我很赞同

wanxian24 发表于 29-9-2014 10:31 PM
我的也会chok下chok下,你试下关掉eco modr,就好很多了。。。。反正我觉得只要不是黄金右脚,油耗应该不会 ...

你们所谓的chok下chok下是什么意思?是车快死火这样的意思吗?我只有试到(auto,开冷气)松油门踩刹车,rpm针下的时候有点抖(rpm针从3000左右下2000左右,抖的意思是好像车rpm太低的时候那样抖几下但没有很明显)