佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joseph0

我的streamyx 4mb上不到115了,有没有人也是?

YES 无限制 1M  配套的
路过(可以上)5秒就开到了
网络ping 速比TM 低一倍(少人用)
ping 才 83ms (越低浏览越快)(*^.^*) 本帖最后由 longbee 于 5-10-2014 10:53 AM 编辑

这几天连淘宝网都很慢,我直接开vpn. 通了日本还是很慢,再通新加坡也是很慢。最后通英国,淘宝网就立刻快了。

wujie 发表于 5-10-2014 07:39 AM
不知unifi的用户能不能上115?

unifi也上不到115了,应该是被TM和谐掉了...

tm弄到上中国网超慢 连微信主页也上不去

10.10更新,今天早上开始貌似能正常上115了。

cheehan 发表于 10-10-2014 09:02 AM
10.10更新,今天早上开始貌似能正常上115了。

我也上到了

Follow Us
最近115下载速度为0,大家有问题吗?

热血江湖 发表于 28-9-2014 07:06 PM
我可以很直接的跟你说。115没有问题。
我在朋友家TM网络上不到115。百度盘都很难登入。

我的是TM的,上不到百度盘,日志是说被block了
请问有什么解决方法吗?

yap95 发表于 21-12-2014 02:40 PM
我的是TM的,上不到百度盘,日志是说被block了
请问有什么解决方法吗?

不会哦

我的M记网络一直都没有问题。百度盘,115,360盘。全部都开到下载到。

热血江湖 发表于 21-12-2014 07:38 PM
不会哦

我的M记网络一直都没有问题。百度盘,115,360盘。全部都开到下载到。

是吗?
我的是streamxy,我常常下载到一半的时候就会停了,不会跑了
我的下载破日志是写被block了

yap95 发表于 21-12-2014 10:18 PM
是吗?
我的是streamxy,我常常下载到一半的时候就会停了,不会跑了
我的下载破日志是写被block了

下载到一半不会跑。。。。。下载Link过期了吧。。。。
如果是用IDM下载的话还可以补救。

热血江湖 发表于 21-12-2014 11:15 PM
下载到一半不会跑。。。。。下载Link过期了吧。。。。
如果是用IDM下载的话还可以补救。

不是,我有问了其他有下载的人,外国人没有问题,国内一些人有问题

yap95 发表于 21-12-2014 11:17 PM
不是,我有问了其他有下载的人,外国人没有问题,国内一些人有问题

百度盘常常出现下载Link过期导致无法继续下载。即使是那些付费网盘也会这样。
IDM可以解决这个问题。
你的问题不是下载Link过期就应该就是Tak Malu 网络做的好事咯。
Tak Malu 网络下载来自中国的资源就是满肚气。
唯一的解决方法就是换其它网络。一直以来M记都可以顺利开到百度盘,115
几个月前下载百度盘轻轻松松破1.5MB/Sec 。现在要破1MB/Sec 都难。
400K~800K/Sec 的速度是有的。20MB的Line(M记)时快时慢(半夜速度不错,可惜我睡觉了)

热血江湖 发表于 21-12-2014 11:28 PM
百度盘常常出现下载Link过期导致无法继续下载。即使是那些付费网盘也会这样。
IDM可以解决这个问题。
...

真想换网络,但是乡下地方只有tm罢了