佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的keep fit日记

看回我上年的照片...除了叹气还是叹气....
2012/11-2013/7 八个月时间我足足FAT了10个KG!!!!!!!OMG
先先是还不以为然...后来我发觉衣服好像紧了,拍照脸也圆了!腰也粗了!大腿更不用说...只能用一个字形容....“肥”

说真的我真的不知道应该从那里下手...因为说真的我从来没有try过肥到10个KG酱恐怖....这次可以说是爆肥...
所以我想我应该要从饮食下手....
不喝冰,不吃辣,不吃酸,不吃太甜也不吃饭!
(因为我本人是不爱吃饭,所以脚不软都不吃饭的。当然不用说连我最爱的tomyam,咖喱也要SAY NO....)
是不是听了都不想keep了?
谁叫我爱美...当初又贪吃,所以才这样....不过其实也不难的
好吧!现在分享我自己的keep fit 方案

晚餐不吃...不过不可以说不吃就不吃...慢慢cut下cut下...然后戒了晚餐....早餐一定要吃...午餐少吃饭!我那时候5-6天才吃一次饭...午餐我都是吃米粉清汤多.
我也有做了1个月的运动噢!

记得
零食NO,辣的东西NO,冰冷NO,酸NO,面包也少吃为妙
火锅也不可以噢!因为火锅是最肥的食物,这也是我的最爱。
想吃不能吃的心情说真的是很辛苦很难受的。

我用了大概半年时间keep回了10kg...

keep fit 真的一定要有很大的恒心,
不然你就算有其他方法也很难瘦的!每当你想放弃就对自己说
半年很快过的!
我也想过放弃...可是跟自己说辛苦一个多月很快过的!习惯了你就OK了的!
因为头一个月才是关键。

所以加油不要气馁....

我看你瘦身瘦到胶原蛋白都缺乏, 要补补咯。

堕落死神 发表于 28-9-2014 06:54 PM
我看你瘦身瘦到胶原蛋白都缺乏, 要补补咯。

你是怎样看到我缺乏胶原蛋白?

Meiyi5956 发表于 28-9-2014 07:38 PM
你是怎样看到我缺乏胶原蛋白?

你的那张崩塌的脸, 我也是过来人, 看过 youtube 里台湾节目,  很多艺人都分享瘦身时都必须补充胶原蛋白, 因为瘦身过程, 皮肤的蛋白质会流失。

堕落死神 发表于 28-9-2014 07:55 PM
你的那张崩塌的脸, 我也是过来人, 看过 youtube 里台湾节目,  很多艺人都分享瘦身时都必须补充胶原蛋白,  ...

噢....其实我的脸形天生是突进去的!所以每当我一瘦我的脸会先瘦了,才的body....我有时有在烦恼如果要脸有肉就没身材,要身材我的脸就是这样了!不过健康最重要...

Meiyi5956 发表于 28-9-2014 11:01 PM
噢....其实我的脸形天生是突进去的!所以每当我一瘦我的脸会先瘦了,才的body....我有时有在烦恼如果要脸 ...

楼主,我的脸型是和你一样的~!天生凹进去。。。
如果我瘦,也是脸部先瘦...再来到手臂、大腿..反而肚皮依然大大粒
现在的我不是很瘦也不是很肥,但是脸蛋两颊有肉、拍照起来会很好看

Follow Us
半年就10公斤~ 很厲害了啊!

candy_mm2 发表于 30-9-2014 09:49 AM
楼主,我的脸型是和你一样的~!天生凹进去。。。
如果我瘦,也是脸部先瘦...再来到手臂、大 ...

哈哈...我是脸瘦了腰瘦手瘦最后才到脚!我可怜点...之前我就是要脸好👀!不过身材肉肉不喜欢!

摩羯 发表于 30-9-2014 03:13 PM
半年就10公斤~ 很厲害了啊!

说回就很轻松酱!过程可辛苦💦

Meiyi5956 发表于 3-10-2014 06:10 PM
说回就很轻松酱!过程可辛苦💦

所以你的毅力很值得讚揚啊!!!

我對減肥就是缺乏堅持!!

摩羯 发表于 3-10-2014 10:05 PM
所以你的毅力很值得讚揚啊!!!

我對減肥就是缺乏堅持!!

第一个月的时候是很辛苦的!只要你熬过就OK的!加油

Meiyi5956 发表于 4-10-2014 08:24 PM
第一个月的时候是很辛苦的!只要你熬过就OK的!加油

是的!我希望這次能堅持久一點~ 不是1-2個月~ 而是一直堅持運動下去!

hoho88c 发表于 3-2-2015 05:34 PM
我现在面对着 当时你的情况,下个月要去选婚纱了,体重还在2~3KG上上下下,心情很down~
非常希望大半年 ...

目标是要几kg?
要拍婚纱照了吗?

hoho88c 发表于 3-2-2015 10:58 PM
目标减掉10kg, 是咯下个月要拍照了,现在尽量减得多少就多少了。

哇!下个月几是了!10k比较难!
接下来吃清汤米粉
过了7点不要吃晚餐了!