佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: honeydew_darren

龙尾橡胶工厂搬迁后,地已经被Sunway berhad买起

平時已經夠塞車的了 , 不管要建什麽東東 , 只會造成更塞 ...

评分

chyang04 + 5 我很赞同

記得遺忘 发表于 1-10-2014 01:41 PM
平時已經夠塞車的了 , 不管要建什麽東東 , 只會造成更塞 ...

那如果建路呢

penangroad 发表于 1-10-2014 02:40 PM
那如果建路呢

會不會醤好 , 建路哦 ? 建路這玩意都是政府的工作 , 不是嗎 ?

penangroad 发表于 1-10-2014 02:40 PM
那如果建路呢

把路建好了才说吧。
那些在巴六拜建屋的发展商也是个个说会建路,建桥等等来解决那边的交通  。。。 问题是 。。。 什么时候啊?十年?二十年?

記得遺忘 发表于 1-10-2014 02:39 PM
會不會醤好 , 建路哦 ? 建路這玩意都是政府的工作 , 不是嗎 ?

对,建路是政府的工作,但别忘了建屋也是要政府批得

penangroad 发表于 2-10-2014 09:03 AM
对,建路是政府的工作,但别忘了建屋也是要政府批得

嗚嗚~~~~(>_<)~~~~  總之那邊會更塞車就對了 ~

Follow Us
記得遺忘 发表于 2-10-2014 02:27 PM
嗚嗚~~~~(>_

无良的商人+无能的政府 = 无助的人民

penangroad 发表于 2-10-2014 02:32 PM
无良的商人+无能的政府 = 无助的人民

對於無良的商人 , 我們束手無策 ~
無能的政府卻是人民選出來的 ~
選無能政府的 = 搬大磚塊砸自己的腳 , 也殃及池魚 ~

各位,槟城的朋友 龙尾的橡胶厂去年关闭了  去年年尾空地开放tender 被sunway berhad标到
24.46 acres (9.82ha) for RM267.4mil or RM251 per sq ft.

买时 RM251 psf...起好卖要卖多少 psf???

bellavita 发表于 4-10-2014 08:03 PM
各位,槟城的朋友 龙尾的橡胶厂去年关闭了  去年年尾空地开放tender 被sunway berhad标到
24.46 acres  ...

大大覺得應該賣多少錢per sq ft呢

huangkia2553 发表于 4-10-2014 08:13 PM
大大覺得應該賣多少錢per sq ft呢

不然你问发展商再来告诉我门????

bellavita 发表于 4-10-2014 08:27 PM
不然你问发展商再来告诉我门????

謝謝,我會的 ...

最近petronas那边路扩大了 。 弄得奇奇怪怪。。只怕到时候车祸会多...不过那边多个红绿灯是好事

honeydew_darren 发表于 10-4-2015 09:56 PM
最近petronas那边路扩大了 。 弄得奇奇怪怪。。只怕到时候车祸会多...不过那边多个红绿灯是好事

如何奇怪法?

路墩排法 等下这边直那边弯弯..??。。扩大是对的...不过排得好像有点怪了?等他们弄好再看吧。。。之前扩大工程的时候封路 标志也没放清楚 路又那么暗。对面车直接跑来我的lane 差点撞死我

honeydew_darren 发表于 10-4-2015 09:56 PM

其实很欣赏现在州政府在這一方面的政策规定. 建屋计划必须同提升道路一起掛钩.在前朝, 很多马路有如世界遗产, 即使车量増加了, 也不会去"动"它.

chainetnet 发表于 11-4-2015 03:13 PM
其实很欣赏现在州政府在這一方面的政策规定. 建屋计划必须同提升道路一起掛钩.在前朝, 很多马路有如世界 ...

这个政策好。。。。可以顺便省钱

批工程顺便wat做路为甚么不好
这个政府只会炒房 其它的都不懂了
做路成本被发展商加在房价上
房价更高
政府康头更多抽的更多 暗坑油水更多
政府好商人爽 人民被炒来炒去暗干没仇报罢了嘛 呵呵 乌巴鸟 哪 这个鸟咯