佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shermin2013

同事拿早上半天urgent leave, 原因是老公生病。

要看生什么病咯,我病到七彩也是照样来上班把工作做完,通常是生重病才要人照顾,发烧那些是小病,病到不能上班真的是借口,纯粹是懒惰,如果他知道哪里有钱拿,你看他还会不会继续躺在床上休息~~~

想知道男的以什么藉口拿假?一个男人病到七彩卧病不起,起码要躺一个星期,同事应该去探望下的
公司曾经请过一个男的,拿假诈严重病原来是为了排队买限量版产品,隔天即刻可以上班

想知道男的以什么藉口拿假?一个男人病到七彩卧病不起,起码要躺一个星期,同事应该去探望下的
公司曾经请过一个男的,拿假诈严重病原来是为了排队买限量版产品,隔天即刻可以上班

公司就是有女负责人这种人才会问题多多...... +1

Whatever2009 发表于 29-9-2014 04:06 PM
我公司的印度妹更厉害,来到公司了,说要urgent leave,因为她朋友的弟弟死掉了.
要放假,过后account不给,她也 ...

那印度妹都几有良心,不是说自己的弟弟咚咚锵

老公病了当然要拿假拉...没有问题啊

Follow Us
alienwong 发表于 30-9-2014 02:31 PM
要看生什么病咯,我病到七彩也是照样来上班把工作做完,通常是生重病才要人照顾,发烧那些是小病,病到不能 ...

生病就該在家休息,你不願意休息,不代表別人懶惰。

之前那个女的有抛媚眼诱惑同事的老公,却不受理。

所以她心里充满仇恨,耿耿于怀,难得今日羞辱她的男人病了,所以他很开心。。

我也很同情她需要这样做来得到开心

panic_tee 发表于 29-9-2014 01:13 PM
能够拿urgent leave的肯定不是伤风感冒那么简单的病。有什么好笑的?

不是 一样的吗
emergency leave

竟然有人想到性事,果然不错。。。

HRforIT 发表于 2-10-2014 09:20 AM
不是 一样的吗
emergency leave

一样啊,有什么问题吗?

panic_tee 发表于 2-10-2014 09:28 AM
一样啊,有什么问题吗?

随便都可以申请的,临时都不来了,都不用等批准的。

只不过HR可以把它变成UNPAID,或者使用AL

HRforIT 发表于 2-10-2014 09:36 AM
随便都可以申请的,临时都不来了,都不用等批准的。

只不过HR可以把它变成UNPAID,或者使用AL

所以那只有给紧急事件才可以拿的。
如果是小事,通常HR会进unpaid。。。。然后一直那e.leave。。。。会容易被开除的。

可能是骗人的啦。。

今天她笑人,下次就会给人笑
体谅一个老女人没有爱

LZ做好自己就好

panic_tee 发表于 2-10-2014 09:41 AM
所以那只有给紧急事件才可以拿的。
如果是小事,通常HR会进unpaid。。。。然后一直那e.leave。。。。会容 ...

你们的太过严格了……

要怎样证明是不是大事?

我也想采取你公司的制度,不错……

我们的EL直接就扣AL,AL完了才算UNPAID。

拿EL的坏处也不多,就是影响一点点kpi,那些不看重这点小奖金的就乱来乱拿EL

HRforIT 发表于 2-10-2014 10:44 AM
你们的太过严格了……

要怎样证明是不是大事?

其实也没有特别规定什么算大事什么不算。。。但如果拿了EL在外头被老板碰到你在咖啡厅里哈拉。。。。那就。。

通常也是像你一样先扣AL的。可恨的是,EL多过AL就被扣钱。。。。MC一年从没拿过,不见得有勤工奖加钱。。。

panic_tee 发表于 2-10-2014 10:53 AM
其实也没有特别规定什么算大事什么不算。。。但如果拿了EL在外头被老板碰到你在咖啡厅里哈拉。。。。那就 ...

那么口头上通知也是可以拿到EL了咯,并不象你说的那么难批准?

而且,EL本来就是扣AL,完了扣钱没错啊。
你AL拿完了再拿假也是扣UNPAID。。。难道不对吗?有什么可恶。。。
心里不平衡,我觉得那MC一下过瘾还可以咯。

我朋友没MC的确然有奖金的咯。。

在小地方会怕见到老板,在雪隆就不怕。。。EL,MC拿来也是随便去走走逛逛,哈哈

HRforIT 发表于 2-10-2014 11:07 AM
那么口头上通知也是可以拿到EL了咯,并不象你说的那么难批准?

而且,EL本来就是扣AL,完了扣钱没错啊 ...

我说的可恶是扣钱就厉害,一年没有拿过MC,连个勤工奖都没有。。。

你就好咯。。。我这地方小,搞不好外出买个包都会被老板看到。。。

panic_tee 发表于 2-10-2014 11:14 AM
我说的可恶是扣钱就厉害,一年没有拿过MC,连个勤工奖都没有。。。

你就好咯。。。我这地方小,搞不好 ...

很多公司都没有这样的奖励咯,所以你就拿一下MC慰劳自己啦!

这个扣钱还不厉害,你leave够多那里会怕?
最怕你leave本来就很少……就算省用也不够。。。有几天啊你?

你那里多小……要就只好去老板不可能去的地方了咯。