佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有朋友的结婚专辑是找freelancer?

如题
不想花太多钱在结婚专辑上
虽然老公有budget rm5k 预算
但是我还是觉得太多了,去了婚纱展,RM3699,但是最后加到来,都不知道会多少...
想找freelancer,自己淘宝婚纱,拍了自己洗了挂床头,然后在photobook album冲洗出来
但是考虑到
1- 拍摄当天的化妆需要自己安排
2- 结婚当天的婚纱?租?还是穿回淘宝的拍摄专辑的?
3- 花车自己去花店绑?
这里哩哩啦啦,会不会也差不多呢....

有没有朋友有自己找freelancer拍摄,可以分享呢?
谢谢

糟糕了,好像发错地方了
麻烦版主帮我移帖哦!

我的表妹是 FREELANCER 摄影师,有需要我可以介绍

花车可以自己绑很简单的。去买蕾丝ribbon.我都帮两个朋友绑过两次婚车

神雕女 发表于 29-9-2014 11:22 AM
我的表妹是 FREELANCER 摄影师,有需要我可以介绍

谢谢你哦
我本身也是有小玩摄影
认识不少freelancer
只是想知道去婚纱店,和freelancer 的程序比较看看
懊恼中~

新山区的可以联络下, 我们公司正想累积婚纱作品。

Follow Us
其实如果楼主预算有限可以试看找RM3k以下的配套。
或者和婚纱店bargain……
我朋友找freelance多数是因为认识+可以拿完所有照片,不然的话我觉得费用可能更高哦~

最重要清楚自己要什么,不需要什么,不然婚纱店说什么好啊~什么附送啊~统统拿完就可能更贵了……(能扣则扣)
还有他们的口碑很重要,有些婚纱店签配套之前会说很多好听的话或婚纱任挑,钱给了后又另外一个样……(浏览这里所得知的)

其实不一定是freelance没包括结婚当天的化妆,有些婚纱店的配套也没包括哦~

lithappytle 发表于 29-9-2014 02:37 PM
其实如果楼主预算有限可以试看找RM3k以下的配套。
或者和婚纱店bargain……
我朋友找freelance多数是因为 ...

那天去了婚纱展,一间台湾公司,但是KL有店的
3688什么都包,KL住两天也包
还说他们没有隐藏费用,除了那些ampule 啊,假睫毛啊,基本上就是这个价钱了
但是故事也听多了,最后好不容易跑出来了,觉得婚纱店好恐怖 @@

天使_猪 发表于 29-9-2014 03:17 PM
那天去了婚纱展,一间台湾公司,但是KL有店的
3688什么都包,KL住两天也包
还说他们没有隐藏费用,除了 ...

介意说是哪间婚纱店吗?

lithappytle 发表于 29-9-2014 06:04 PM
介意说是哪间婚纱店吗?

是台湾公司,在kl有店的
纽约时尚

天使_猪 发表于 29-9-2014 07:54 PM
是台湾公司,在kl有店的
纽约时尚

这间不是很清楚哦~
如果你要找台湾公司的这里应该有很多吧~
走多几间,做多点survey,看看哪家能依你的需求另外给你一个配套~

lithappytle 发表于 30-9-2014 09:49 AM
这间不是很清楚哦~
如果你要找台湾公司的这里应该有很多吧~
走多几间,做多点survey,看看哪家能依你的 ...

恩恩
我应该会找freelancer
他们也有婚纱的,打算去马六甲拍 outdoor好了
他们也没用indoor的
现在对婚纱店有点恐惧~
不敢踏进去了
等下出不来 @@

天使_猪 发表于 30-9-2014 11:22 AM
恩恩
我应该会找freelancer
他们也有婚纱的,打算去马六甲拍 outdoor好了

最重要拍得开心~

我的可以说是完全自助婚纱照。

因为我有很多想法加上我不喜欢那种给钱还有看人脸色担心这个担心那样,所以我选择了现在的摄影师。

我的摄影师是有自己的工作室,拍外景还有化妆师跟随。

但是有件事你要自己留意的是,也许往往会超出你最初的预算。
我到现在都不敢去算我买礼服和道具一共花了多少钱。
但是当你看到照片时,一切都值得,因为那完全是你想要的画面。

Paris@Candy 发表于 30-9-2014 02:05 PM
我的可以说是完全自助婚纱照。

因为我有很多想法加上我不喜欢那种给钱还有看人脸色担心这个担心那样,所 ...

我刚刚问的这间 freelancer 有自己的婚纱哦
还在等着他的quotation
想问问你,你的婚事过后怎么处理呢?
宴席当晚你的婚纱就是穿你买的吗?
我的freelancer是没有包宴席的婚纱哦~
我还在想该怎样
租的话好像很贵。。

天使_猪 发表于 30-9-2014 04:26 PM
我刚刚问的这间 freelancer 有自己的婚纱哦
还在等着他的quotation
想问问你,你的婚事过后怎么处理呢? ...

我的摄影师其实也有婚纱礼服让我选只是我自己想买喜欢的造型,而且碰巧有真的给我找到便宜又漂亮的便自己买咯。

我买回来了后还有自己加工所以我可以说基本上有两套礼服全世界就只有我自己的这一套。

我拍完婚纱照过后会转卖出去,但是应该有两套会自己收藏,也许几年后再拿回出来拍个周年纪念专辑。

我的婚纱礼服其实不会很贵,大约5百左右。
贵是在于道具,我的道具是夸张的多。。。。如果认真算都花了好几百。
还有就是时间。。。。这个算不了花了多少。

Paris@Candy 发表于 30-9-2014 04:38 PM
我的摄影师其实也有婚纱礼服让我选只是我自己想买喜欢的造型,而且碰巧有真的给我找到便宜又漂亮的便自己 ...

我也是很多奇奇怪怪 idea 的人
也想要这个那个道具
朋友结婚我都弄的很多
但是自己的婚礼,分不到身~
又另一半觉得我干嘛自己找事忙

天使_猪 发表于 30-9-2014 04:46 PM
我也是很多奇奇怪怪 idea 的人
也想要这个那个道具
朋友结婚我都弄的很多

这通常等到自己结婚时都好像没什么时间做。
除非你提早几个月慢慢做。

我也是找freelance拍了pre-wedding
结婚当天的婚纱打算去淘宝淘回来,花车想自己绑。

找freelance的原因是我想要全部的档案。
bridal shop通常都要我加钱买照片,很舍不得加,怕over budget
而且freelance有时候摄影手法比较新潮。

pinkyz 发表于 2-10-2014 09:35 PM
我也是找freelance拍了pre-wedding
结婚当天的婚纱打算去淘宝淘回来,花车想自己绑。

对咯
可以分享你freelancer 的配套吗?
我目前只找到一个我喜欢的拍摄手法的freelancer