佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

两段网恋之幸福的红绳子 (加稿30/12/14) 第28篇 拥有屋子了啦

Sharminee 发表于 4-10-2014 11:17 AM
期待您的更新^^
不要吊胃口

谢谢。不会吊很久的啦

beckyyunyun 发表于 4-10-2014 12:07 AM
好啦~迎接2011年了啦。
结束了2010年的网恋,远距离
我以为我不会再相信网恋。

楼主介意我问下你几岁吗?

BabyKangaroo 发表于 4-10-2014 12:07 PM
楼主介意我问下你几岁吗?

那你认为我几岁呢?

beckyyunyun 发表于 4-10-2014 01:29 PM
那你认为我几岁呢?

不过30            

BabyKangaroo 发表于 4-10-2014 05:28 PM
不过30

22岁。四年前我18岁

beckyyunyun 发表于 4-10-2014 10:54 PM
22岁。四年前我18岁

你几时注册结婚啊?

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 4-10-2014 11:05 PM
你几时注册结婚啊?

吊胃口。

第15篇 彼此的认识

他比我大两岁,那年他20岁。
在一间创意设计学院上课,要读两年。
半工半读,有去一间外国公司那边做兼职,拿经验赚点钱。

有个哥哥和他,爸妈一起住。
之后有了解到,他恋爱过两次。
都是在学校的,第一次他说是,那时候想试看恋爱是什么感觉。
他说两个都是女生倒追他的。(是不是倒追的女生都不会真的爱呢?)
在一起没有两个星期就分手咯。
女生和他一起应该没有那个女生会喜欢的吧?!

他因为家境不是很好,钱要省省用,没有去看戏,没有去吃好料的。就只是在学校见见面而已。
女生可能忍受不到这样吧?所以都和他分手了。

哈哈。我看只有我和他能这样吧。

第2个是嫌他没有钱,和他分手。
他很爱面子,所以他说过一定要努力赚钱,不可以给人家看衰。

有些女生就是这样现实,而我却不是,在一起是感觉对了,爱就会在一起了。
他发现我就是他喜欢的类型,而我却有男友。
他很气,很不喜欢,因为贱人对我很不好。

但是他并没有向我表示过喜欢我,只是暗恋着我。
而我没有发现。
我很喜欢叫他哥哥,
因为我觉得他好像大哥哥一样地保护着我,让我很窝心。

久而久之,
我叫他哥哥,他却不喜欢我叫。
“哥哥,你在干嘛?”
“刚刚上课,刚放学”
“嗯嗯!”

“你不要叫我哥哥啦”
“为什么?”
“不喜欢”
“我喜欢你当我哥哥啊”
“不要”
“为什么?”

那时候我还傻傻的不知道,其实他不想我把他当哥哥。
因为他喜欢我,如果我当他是哥哥的话,我们之后不能在一起了。

之后,我们交换电话号码。
开始用电话聊天

还真的蛮快接受另一段恋情               

舞猫猫 发表于 5-10-2014 05:35 PM

现在是即时时代啊

BabyKangaroo 发表于 5-10-2014 09:38 PM
现在是即时时代啊

你能够做到吗

舞猫猫 发表于 5-10-2014 09:37 PM
你能够做到吗

我不是这个时代的

舞猫猫 发表于 5-10-2014 05:35 PM

呵呵~反正是他抛弃我的。而且我是那种拿得起,也快放得下的人。何必为一个不爱你的人自暴自弃吗。

BabyKangaroo 发表于 5-10-2014 09:42 PM
我不是这个时代的

这不管时代的问题。是人的性格。虽然我接受第二段的感情很快,但是我对感情是认真的。

第16篇 表白

那时候的我很喜欢烘焙的东西,喜欢做菜,然后放上网。
他是个画画,写大字,都很厉害的人。
他家境和我家境一样,住的也是板屋。
所以我们是一样的。哈哈

认识6个月,在那两个星期里让我们的关系更近。
我有和他说我们的事情。
他很生气说“离开那个男的吧。”

我和他说
“我想等他。”
“别傻了,他完全不理你,不联络你。你还抱着期望?!”
“我不想分开”
“你自己决定吧~要不要放下”

有天。。
“哥,在吗?”
“嗯~”
“怎么了啦?”
“没有什么”
“明明就有东西”
“没有”
“说啦~”
“我不喜欢你叫我哥哥”
“为什么?”
“就不喜欢啊!”

我那时候大概知道他很不开心的说不喜欢。因为他对我有感觉了,喜欢上我。

“为什么?”
“没有为什么?”
“哥~”
“不要”
“说啦~!”
“因为我喜欢你!!!”
“喜欢我?!”
“我不喜欢你叫我哥哥,我想你做我女朋友。”
“但是你却有男友,不敢追求你。我也不敢和你说。”
“你喜欢我什么?”
“喜欢你人很好,会为男友分担,会做菜,会做东西,会独立。又可爱。但是你却有个这样的男友,对你不好,你也依然不离开他。我又没有钱,更不敢追求你,害怕被嫌弃。我真的有那一刻想要你和他分手,然后我们在一起。但是我知道你不会的。”
“我喜欢的人都不会看钱而在一起的,没钱,没样貌,我也会接受的,只要那个人疼我爱我。”
“问题是他对你好吗?!你问心,问问你自己的心”
“。。。。。。”
“我不知道要怎样。。。假如我和你一起,会不会再发生一样的事?!我好害怕,真的好害怕”
“你相信我,我和他不一样。我喜欢你,就不会离开你。我知道你也一样的,不是吗?”
“我不敢相信网恋,好可怕”
“我答应你!我绝对不会和他一样!!我从来没有这样爱上一个人,你是第一个我想要去保护的人,疼爱的人。你给我的感觉和之前在一起的女生完全没有的,我真的爱上你了。”
“。。。。。”
“我不会逼你接受我,等你放下。”
“嗯~”
直到那天31号分手,他给我打电话。
我想了一整天。
隔天的1月1号,
“我们分手了,你开心咯”
“当然开心!!因为我们才可以在一起,这个是我的愿望。终于他和你分手了啦”
“你很讨厌”
“哈哈”
“笑!你说你喜欢我。那为什么都不向我表白?”
“那等下打电话给你”
“你敢咩?”

过后,他真的打电话来了
“hello~”
“你。。。你。。。可以做我的女朋友吗?” 听得出他很害羞,可是他还是亲口和我说出来了。
我静静的没有回答他。
最后。。
“嗯!”我就害羞的小声说
“yes!!!”他开心的大声说出来

最后我要求他和我说“我爱你”
他居然害羞说不出,吞吞吐吐的,最后有说
“我爱你”
原来发现我和他根本是同一个人,都是敢敢“写”,却不敢“说”的人。

第17篇 彼此的性格

就这样我开始第2段的网恋。
1月中我要去另一个地方修读烘焙课程。
他也知道,本来我们打算要见面的了,本来课程是2月的,结果换去1月开课。
很着急,我们安排了见面。
是不是很大胆呢!
我居然接受了他,我们才见面。

在星期六见面,他坐朋友的车来找我,刚好他在学院的朋友是和我同乡的。
期待与他的见面。

我们彼此照片都看过了。
他是瘦瘦的,高高的,有180CM,皮肤还算白的,单眼皮但是眼睛却不会小,耳朵是招风耳,嘴唇有点厚,鼻子中等。
他才56KG而已。好瘦啊!!我站在他旁边,我显得更肥。

他是狮子座,人家说狮子座是很大男人主义,霸道,太面子,但是只有他爱上的人就会一心一意。
的确他还蛮大男人的,不让我穿性感衣服。
刚开始的时候,我们也为了男生吵架不少次,我住的宿舍,是有男生同学住,但是不是同一间房间。
我们每晚都会通电话,男同学就会故意敲门做弄我,而他生气我和他们在闹。
之后我和他说“难道我和男生说话也不可以吗?我就不能有自己的朋友?连说话也生气?他们是和我住在一间屋子,又是同学。难道都不用说话吗?你会不会太自私了?”
我说“你也可以有你自己的朋友,我不会介意,连朋友都要管会不会太大男人了?!”

我自认我没有异性朋友,电话都不会有和男生聊天的信息,他们叫我出门,我都不会要出去。
读书回来,就是待在宿舍。他们每个人都说我都不会闷吗??
我说不会啊~习惯一个人。
我不喜欢出门,除非是和我很要好的朋友/家人。
慢慢地,他也有改掉那霸道的脾气。
他就是典型的狮子座。

我是处女座,处女座的人是完美主义者,有洁癖,唠叨,很冷酷,让人很难接近,但是认识后,其实她是个疯子。
我不算是个典型的处女座,我不会要每一样都很要求完美,因为世上更本没有完美的东西。
洁癖就还好,只要干净,就可以了,不会要求到干净到一尘不染的。
我还蛮唠叨的。
身边不认识的人都认为我很凶,不敢和我说话。其实我的样子只要不笑就可以很吓人了。

他180cm竟然只有56kg                           

舞猫猫 发表于 7-10-2014 06:01 PM
他180cm竟然只有56kg

对啊。刚认识的时候,他超瘦的。
站他旁边很自卑的啊。哈哈

beckyyunyun 发表于 7-10-2014 06:15 PM
对啊。刚认识的时候,他超瘦的。
站他旁边很自卑的啊。哈哈

你重过他?

derrick523 发表于 7-10-2014 09:40 PM
你重过他?

没有重过他。因为我矮,身材算比较肉。他又瘦,所以看了我很肥